Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1736 • Страница 68 из 87<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
linux_user ыц. Обрати внимание на дату новости.

Партнер

Member
Фото: 6
Посмотрели сейчас "From Beyond" 1986 года. Прикольный фильмец. Лучше последнего терминатора, однозначно. Умели же снимать.

Member
Не понимаю я американцев, вместо того чтобы создавать позитивные фантастические фильмы у них кровища, убийства, психиатрия, войны с другими цивилизациями. Побольше бы фильмов типа "Назад в будущее" приключенческих, без убийств и насилия, максимум драка.Я понимаю, что они на инстинкты давят но можно же создавать фильмы жизнерадостного будущего а то Апокалипсис, Судный День, нападение инопланетян и тд вот так они фильмами и моделируют свой конец.А боятся последних дней и недаром, сами моделируют себе будущее.

Плохо и то что мы сами не знаем к чему развиваемся.Ну демократия, свобода, союзы, но все это не то, какая наша цель человечества вообще? Ведь кроме политики, экономики и борьбой с дефолтом нет целей я имею ввиду глобальные цели человечества а без цели нет хорошего будущего.Если СССР хотел построить светлое будущее то хоть пытался и воодушевлял людей на работу, вдохновлял в фильмах, создавал морального человека, то какое будущее у капитализма? Если оно не светлое и нет светлой цели то оно может стать темным мы и не заметим как ведь границы недозволенного они не очерчивают, наоборот, свобода всему даже если оно дурное. Американскую учительницу посадили на 30 лет за соблазн учеников( даже Брейвику дали меньше) хотя гомики празднуют победу в стране.Я не понимаю таких контрастов и куда идет мир.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
linux_user, пипл хавает

Advanced member
linux_user писал(а):
куда идет мир.
30+

Member
dns
Считаю, что это недостаток таланта сценаристов а люди вынуждены смотреть то,что им дают.И выходит, что за неимением свежих идей выгоднее делать продолжения уже кассовых фильмов.Комиксы уже отыграли и принялись снова за терминаторы а пройдет время и снова пойдут по кругу.

Member
Предупреждение 
linux_user, никто же не заставляет смотреть весь этот трэшак, выбор есть всегда :-)
до мотивов или талантов сценаристов, режиссёров, актёров и т.д., должно быть вообще фиолетово

Member
Посмотрел "Re-Animator" 1985 года. Реально ведь умели снимать. На очереди "Space Truckers" 1996 года.

Member
targitaj писал(а):
На очереди "Space Truckers" 1996 года.

Офигенный фильм. Хоппер шикарный. А кто помнит, как сериал про космо-дальнобойщиков назывался? Запомнилось, как там в одного лазером попало, он на полу лежит и спрашивает "Почему так пахнет жареным гамбургером?" а ему отвечают типа "это просто ты горишь". :old_lol:

Member
Предупреждение 

Member
Фото: 7
Оз великий и ужасный - отличный фильм!
Мечтаю о ремейке Страны Оз в брутальном стиле, а не детской сказки. Например Страшила типа такого

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Rodyanin писал(а):
а по-моему, это самая слабая из всех частей. там по сути полтора смешных прикола, и то с прикрученным проволокой хью джекманом. ну еще сторож англичанка доставляет.
типовые персонажи ничего нового не показывают. надоели. да, это последняя работа великого актера, но фильм от этого лучше, увы, не становится.
а самое главное, он глубоко дебильный по сюжету - весь фильм. он в принципе ни о чем. семейное кино, которое не учит ни чему.

а я реально ржал со сцены в Помпеях как ни с чего что было в двух частях до этого.
Да Джекман там не в тему.

Member
targitaj писал(а):
На очереди "Space Truckers" 1996 года.

Фильм разочаровал. Очень, очень слабо снято.

Member
Цитата:
targitaj писал(а):
На очереди "Space Truckers" 1996 года

Спасибо что напомнили ,помню смотрел лет 10 назад был в восторге сейчас уже не знаю какой эффект будет...

Кстате посмотрел не давно (давненько не пересматривал)
"Без Лица" 1997г. был приятно удивлен и остался под впечетлением как будто в первый раз смотрю оказывается добротный боевик , Кейдж вообще играет шикарно что стряслось с ним в наши дни хз...

B-tag: Fedje#2932

Member
linux_user писал(а):
Не понимаю я американцев, вместо того чтобы создавать позитивные фантастические фильмы у них кровища, убийства, психиатрия, войны с другими цивилизациями.
А причем тут американцы? Голливуд - не их вотчина... Они сами от нее страдают.

Member
Фото: 188
Помогите вспомнить название фильма.
По сюжету в коммуналке живёт несколько семей, семья геологов, семья военных, жена геолога потом изменила мужу со старшим сыном из военной семьи, потом младший сын из семьи военных стал геологом.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Помогите вспомнить название фильма.

Похоже на "Дом, в котором я живу".

Member
Фото: 188
Спасибо

Moderator
dns ништяк трешак такой) пошел вторую серию смотреть)

Member
Предупреждение 
zefirka, я его в детстве смотрел по 2х2, тогда было топово

но макрон 1 был вне конкуренции! убегал с уроков последних, чтоб его посмотреть,
даже грендайзер нервно курит в сторонке :D

Member
Посмотрел фильм "Dr Strangelove" 1964 года. Ниче так, только концовка какая-то смазанная.
Посмотрел фильм "Book of Eli, The" 2009 г. Блевотная пропаганда христианства.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1736 • Страница 68 из 87<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа