Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
tapor Оу, ты просто разишь меня своей лирикой наповал... Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд И чугунно-бетонной неосведомлённостью в сабже тоже Поправил дружище твой пост так как предыдущий удалил Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 21.05.2006 1:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Наконец-то заработал рэпальбомс.ру и я скачал себе альбом лиги ХЛ, слов нет, просто хлам, мне это напомнило как Каста издала альбом минусов, вот по имоциям примерно тоже самое, только под Кастовые минуса ещё как-то почитать можно, а писк этого баунсера неудавшегося даже слушать не хочется #77#77 лучше раймунда зергиуса послушаю! #77
вот интересно гдето есть подборка минусов известных исполнителей. вот на батлах все используют минуса то Эма то снупа а где берут не очень то и бежат рассказывать... Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды CMETAHbl4 кстати гдето валяются ешо минуса касты? у меня 2 трэка можна наложить на минуса от На порядок выше и горячее время.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Ice Qp писал(а):
снупа
Ты про снуп дога? а?
Ice Qp писал(а):
кстати гдето валяются ешо минуса касты? у меня 2 трэка можна наложить на минуса от На порядок выше и горячее время.
Стоило только удалить ссыли с моей ПС как они тут же понадобились, держи!
http://people.overclockers.ru/CMETAHbl4/records Ещё были ссылки на минуса чуть раньше в моих постах, но там реально ничего стоящего, кроме некоторых под которые паркпляц зачитывал #77 вот кстати и он....
Встречайте Интервью ST1Mки для StreetStyle.lv Всем кто не любит жополизов и колготочников просьба не смотреть тк первый это ведущий, а второй-это лучший рэпере России! (с)
Member
tical писал(а):
Неужели у Лиги так всё херново? вах-вах..
А когда у него хорошо было? Альбом с Молодым? ДА! ММС тогда сказал в одном из треков, что повезло, что он записался с лучшим МС в стране ЛЕСТЬ!!! Когда лигалайзик лучшим был я лично не помню, та же история с кастой, ну был трек где он впринципе неплохо зачитал про удар хвоста дракона от москвы до дона, но это опять же фит... ещё дисс на шефа был, тоже гон, гон всё о чём он там сказал, типа про то что с него дерут фишки и тд Ну вот теперь с него никто не драл фишки и что?! Записал полную чушь, не один его трек меня не качает и никогда не качал, а в БэдБи лига мне напоминал как щаз Змей записался с остальным составом граней, он это зря сделал, базарю, потому-что весь альбом исключительно он и вытянул, а Тигра с Тёмой там тема за темой лажали, так же и лига лажал когда в бэдБи был!!
Честное слово - рашн рэп - не мой конёк, поэтому спорить не буду.
Я даже не могу никого выделить из русских эМСи, но раньше Лига мне нравился,
и я так-то хотел послушать его сольник, вот и расстроился увидев такую критику.
Ну так что, господа хорошие, как там насчёт Bust'ы нашего Rhymes'а? Может реклама была какаяньть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
CMETAHbl4 писал(а):
Если больше нечего сказать, ты свободен
Да ты как я вижу не только истинный фанат РЕП-а и Ксюхи, но еще и отменный провокатор. Спасибо большое, что вот так запросто "освободил". Хоть я и не понял, от чего. Остается только надеяться что такой щедрый человек как ты простит мне эту оплошность