выставляло на показ весь абсурд и чем дальше тем хуже. Ни логики, ни целесообразности, а развязку вообще придумали идиоты для идиотов, точнее не скажешь. Вспоминая концовку, мне в прямом смысле плохеет от столь беспросветной тупости. Еще добавили недосказаность и фундамент для продолжения
- вот-вот, факлоджик! Чтобы испытать 20 человек и чтобы из них выжило 2-3 построили лабиринт, но построили не только лабиринт, а еще и другой лабиринт. Потом захочется выбрать "лучшего из лучших из лучших" снять третью серию и окажется, что еще один лабиринт на марсе, причем весь марс это лабиринт, а выход в открытый космос... В итоге из команды выживет только ксеноморф Зачем их топили? Что за зверушки? Откуда они взялись? Зачем у них в жопе что-то пикало при приближении к выходу? При чем тут солнце? Нафига такой большой лабиринт и годы испытаний? При чем тут вообще лекарство? Зачем стирать память? Если лекарства нет, то что ввели негру и главгерою? Зачем чтобы ГГ что-то вспомнил надо было вкалывать яд? Нельзя было сразу из шприца?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Захотелось мне вчера вечером, как однажды ляпнул один товарищ, "встряхнуть стариной", боевичка зрелищного зазырить. Выбрал первый попавшийся на пиратке киньчик - "Недержание Неудержимые 3". Не смотря на усталость и овладевший в связи с этим мною пофигизм, обфейспалмился я знатно Весь фильм - одно сплошное рукалицо. Начиная от хромающего на обе ноги сюжета и заканчивая еле передвигающимся Харрисоном Фордом (ни разу не умаляю заслуги этого без сомнения классного актера). Ладно хоть в рукопашную ни с кем не бился, и за то спасибо. А душевные муки старого пердунагероя Слая достойны оскара же, инфа 146%. Тьфу, жалко потраченного времени Лучше б ярость посмотрел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Посмотрел надысь Горько 2 - как и в прошлый раз, хорошее кино. Немного перегнули палку, да, но в целом опять соцреализм получился. Некоторым будут непонятны музыкальные отсылки в фильме, но они в тему. Эстетствующие малолетние идиоты и хипсторы опять скажут, что фильм-говнище, но кассу собрал, и спойлернули уже на третью часть. Жду с нетерпением продолжения.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Himik_15 Реалистичная фантастика? Оригинально, это вроде как сухая вода. Народ уже готов поверить в любые бредни - все ему "неплохо", и "реалистично"...
Знаком, но фантастика на то и фантастика, что реалистичность к ней не относится.
- есть фантастика нереалистичная, типа ходячих мервецов, летающих неуязвимых людей, а есть основанная на теориях, законах физики. "20 тыс. лье под водой" - реалистичность к ней не относится? В общем ты в очередной раз показал свою тупость и скудоумие. Заодно снова глупо попытался развести идиотский диалог. Общайся лучше с коллегами по палате.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Фантастика, основанная не теориях и законах есть нечто противоречащее этим теориям и законам, иначе она не была бы фантастикой или не была бы основана на них. Логика простая, но только, надо полагать, не для злобных йожиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1