Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Спасение / The Salvation - В кои-то веки мне понравился вестерн. Наверное потому что он более на современный лад, ну и красавица Ева Грин тоже поспособствовала. Ведь без ее участия я вообще не стал бы смотреть вестерн. На оригинальность, в этом жанре, я и не надеялся. Хоть и не шедевр, но и без серьезных недостатков. Добротный середнячок, за неимением лучшего один раз вполне можно посмотреть. 7 из 10
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rimsky
Rimsky писал(а):
а из современных фильмов так узнаваемы саундтреки?
Да, просто для того, чтобы распознать мелодию, нужно смотреть фильм. Я вот сходу узнаю как минимум заглавную тему из Железного человека, практически любого Бонда, Интерстеллара... Короче, скорее всего вообще всех непроходных фильмов, которые я посмотрел и которые мне понравились. О сериалах тоже самое - что смотрел - то узнаю: Сыны Анархии, Белый воротничок, Калифорникейшн... И кучу всего остального. А в видео приведены саундтреки фильмов, которые вышли от 25 до 40 лет назад. Во-первых часть музыки большинство форумчан ещё с молоком матери впитало, а во-вторых - за эти самые 25-40 лет их столько раз показали...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky я вчерась тоже зазырил Предестинэйшн. Мне понравилась замутка, да и актёры неплохо сыграли. В оригинальном рассказе всё не так сложно, но тоже мозг выносит.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Rimsky Ну это если фильм плох, а так он многим понравился. Соответственно среди тех кто его не видел найдутся немало кому фильм понравиться. В любом случае, спойлиры мало где приветствуются, если вообще где-либо им рады.
Member
День труда / Labor Day - На удивление хорошая драма, про почти обычных людей и почти обычную историю. В этом фильме наконец-то и я сумел разглядеть талант Кейт Уинслет, который до сих пор не замечал, она хорошая актриса. Впрочем остальные актеры тоже сыграли на отлично. В целом, хорошо проработанные герои, сценарий, сюжет. Отсутсвие нестыковок и глупостей, вместе с в чем-то оригинальной завязкой, оставили очень приятное впечатление. 9 из 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2