Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25637 • Страница 674 из 1282<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SHATOON писал(а):
про почти обычных людей и почти обычную историю.
То есть очередная занудная фигня, от которой клонит в сон? Или не занудная?

Партнер

Member
Фото: 0
kv0 писал(а):
занудная фигня

Все драмы занудная фигня.

Member
Кинопоиск писал(а):
Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме

обычная бытовуха

Advanced member
Rimsky
Ну... мне кажется, что нужно подождать хотя бы лет 10, чтобы корректно ответить на этот вопрос.
В конце концов, это мы с тобой не входим в... фокус группу Голодных игр, а кому-то и Дивергент мог понравиться. :D
Вот музыку из Чужого/Чужих или Хищника я тоже узнаю сразу, но она ни разу не пригодна для прослушивания отдельно от фильма. Ну, и я допускаю, что она вообще мало кому понравится...

Rimsky писал(а):
евгена любим? а голодные игры?
Разложил по полочкам... Но по факту косяк (пусть и существенный) всего один - сдерживающий фактор восстания - это то, что должно в любом обществе породить восстание, да.

Advanced member
Иван555 писал(а):
Все драмы занудная фигня
Ну не скажи. Например Адвокат дьявола хоть и не во всём мне нравится, но не является занудной фигнёй.

Member
kv0, ну это триллер. Тут не драма в чистом виде.
Когда страх за жопу держит, не так скучно уже :crazy:

Member
Фото: 19
kv0 Мне фильм занудным не показался, смотрел его с нуля часов до двух ночи, в сон не клонило ) Есть немало драм/мелодрам что переливают из пустого в порожний, но это не тот случай. Может мое выражение про почти обычных людей и почти обычную историю прозвучало отталкивающе, сожалею) Может даже я не совсем точно выразился...

Да это не боевик и не фильм аттракцион, это драма и к счастью в немалой части жизнеутверждающая. Если сам жанр отталкивает, тут ничего не поделаешь, хоть уверен что среди понравившихся тебе фильмов найдется немало драм. Впрочем я сам долго не решался его смотреть, но и удалить рука не поднялась, чуял что надо попробовать и не ошибся. Это драма не для легкомысленных подростков что прутся с сумерек, это драма для более взрослой аудитории. Хоть я и считаю эту драму более подходящей для мужской части аудитории, но в силу что это драма надо упомянуть что не всем она понравиться, естественно. Но тем не менее, рискну порекомендовать фильм к ознакомлению :)

Иван555 Абсолютно все драмы занудная фигня?
"Интерстеллар" хоть и научная фантастика, но также и драма! "Отступники" хоть и триллер но опять же и драма тоже.
Драмы, в первую очередь: "Невидимая сторона", "Волк с Уолл-стрит", "Нефть", "Человек, который изменил всё", "Авиатор"...
Да и вообще, это по-моему самый обширный жанр, во многих фильмах он как минимум частично представлен. Чистых драм тоже немало, в том числе и хороших.

КактусоВ Да, завязка такая, но суть фильма не в ней )

Member
SHATOON, уговорил, не все :-) Но драмы в чистом виде не люблю. Мыло мыльное.

Member
Посмотрел Обитель проклятых

P.S Кейт Бекинсейл хороша , а фильм длинный нудный и никакой интриги ну кроме концовки ,но фильм она не как не спасла.
5/10

B-tag: Fedje#2932

Member
Иван555 Хорошо хоть не все, а в остальном, на вкус и цвет... :)

Fedje Предполагал что фильм можно не смотреть, да и отзывы тоже не радуют. Но хотел попробовать, видимо не стоит даже пытаться :)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Дракула - сделали еще один коммикс. В принципе смотреть вполне можно.

Advanced member
SHATOON писал(а):
немало драм/мелодрам что переливают из пустого в порожний, но это не тот случай. Может мое выражение про почти обычных людей и почти обычную историю прозвучало отталкивающе, сожалею)

Ой-вэй, или возможно я понял выражение не в том смысле, как оно задумывалось. Просто последнее время годных драм как-то не попадалось (ну исключая тот же Интерстеллар), так что отношусь несколько предвзято к этому жанру. Мне нравится не просто бытовуха-жизнь-страдания, да ещё на слезу давят, а когда фильм предлагает идеи, мысли что не на поверхности, над которыми хочется подумать. Как-то так. Попробую посмотреть...

Member
kv0 Не, это явно не "бытовуха-жизнь-страдания", сам не фанат такого недокино. Действительно глянь, интересно узнать твое мнение :)

Member
'Супернянь', момент с 'Up' всё еще вспоминается :-)

Advanced member
Фото: 2
КактусоВ писал(а):
'Супернянь'

Нормуль кино)

Member
КактусоВ писал(а):
'Супернянь', момент с 'Up' всё еще вспоминается :-)

цинк на кинопоиск, плиз

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
http://www.kinopoisk.ru/film/777091/

Member
SHATOON писал(а):
Кейт Бекинсейл хороша , а фильм длинный нудный и никакой интриги ну кроме концовки ,но фильм она не как не спасла.
5/10

На счет Кейт согласен. Другие актеры тоже хорошо справились. На счет остального - нет. Интрига есть, смотреть интерсесно, атмосферный фильм. Экшен конечно отсутствует и кровь тоже, так что любителям именно таких триллеров стоит пройти мимо.

SHATOON писал(а):
Предполагал что фильм можно не смотреть, да и отзывы тоже не радуют. Но хотел попробовать, видимо не стоит даже пытаться

Отзывы где? На кинопоиске как раз тьма положительных рецензий, а отрицательных всего 6.

Advanced member
Посмотрел "Бегущего в лабиринте".
Типичное подростковые кино про подростков для подростков (тавтология не случайна!).
Те, кто ругают неожиданный — как будто нарочно неряшливо пришитый белыми нитками финал — прочитайте книги или хотя бы загляните в Вики: так и было задумано с самого начала, ещё автором книги.
Что могу сказать о самом фильме — лучше Дивергента, хуже Голодных игр. :)
Куча нелогичных моментов, но минимум ляпов и нестыковок. Впрочем, после просмотра остается куча вопросов, на которые не дали ответов (и даже не попытались закинуть удочку, хотя бы для фанатов).
В итоге получилось не самое плохое подростковое кино, продолжения которого лично я не сильно жду, но когда-нибудь потом всё таки его посмотрю… дома… напрокат… за 49 рублей максимум. :)

Member
MycuQ Не знал что "бегущий в лабиринте" основан на такой же тупой книге как и сам фильм :lol: Кстати, весьма опрометчиво советовать прочесть книгу, что логикой не отличается как и фильм снятый по ней, людям у которых терпимость к тупости стремиться к нулю...

Может твой уровень терпимости к отсутствию логики и целесообразности тебе позволяет наслаждаться абсурдом на экране. Но есть немало людей для которых это невозможно, такой у них склад ума. Хороший пример сериал "Лост" многие считают его чуть ли не лучшим сериалом всех времен, другие же что это один из худших сериалов. А все потому же, что для одних абсурд это почему-то интересно, а для других это очевидная халтура а-ля "тупо, но и так схавают"

Недосказанности интересна лишь когда сценарий проработан и можно выделить несколько наиболее вероятных вариантов. Но когда защищают абсурд недосказанностью, что должен сделать зритель, придумать сотни вариантов своего абсурда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25637 • Страница 674 из 1282<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа