Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SHATOON Насчёт LOST… ещё есть такие как я — то, кто считает, что отличными были первые 2 сезона. Насчёт Бегущего — я не призываю читать книгу (хотя это и лучше, чем просиживать штаны перед ТВ). Я прошу обратить внимание, что финал не является порождением жадных до денег продюсеров. Что же о сюжете — он достаточно проработан. А в целом фильм сделан с большим упором в сторону экшена. Скажем так, основные раздражающие факторы любого подросткового кино в Бегущем сведены к минимуму. И это уже неплохо (для подросткового кино). Разумеется, ни о каких нравоучениях и высшем смысле речь не идёт — с натяжкой можно лишь выделить мысль "привычное — это не всегда хорошо". В общем, мне потраченного на просмотр времени не жалко. И мне точно не было скучно в процессе.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
MycuQ Могу со многим согласиться, этот фильм я хоть стал смотреть и даже досмотрел, а поначалу он даже нравился. В отличии от дивергентов, голодных игр, сумерек, гари потеров, властелинов колец... Но вот с проработкой сценария, никак согласиться не могу. Даже если в книге не проработали обоснования всех событий что мешало это сделать сценаристам. Само-собой пришлось бы вносить изменения дабы свести концы с концами, но тупо никто не стал заморачиваться. Предположим в фильме "начало" никто бы не заморачивался обоснованием событий. Был бы он на столько хорош, да нет конечно, народ бы плевался. а Нолану перестали бы давать деньги на его фильмы, в итоге мы не увидели бы "Интерстеллар" В общем твоя позиция понятна, не все так плохо. Моя же позиция, все могло быть очень даже хорошо, если бы позаботились о логичности, целесообразности, обоснованности событий. А на счет откровений, высшего смысла, от такого фильма их никто и не ждал.
А сериал "лост" уже к середине первого сезоне начал серьезно косячить, далее с каждым эпизодом только хуже, причем значительно. Моего терпения хватило до первого эпизода второго сезона, как же долго я потом плевался
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky ну, видишь, кто-то же такое смотрит. Меня лично подростки просто бесят, тупые подростки - бесят вдвойне, поэтому ни Дивергентов, и Дающих, ни Голодные Игры с Гариком Горшочным не смотрел.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Иван555 писал(а):
Не гоните Сюжет необычный, и потому и интересный. Не скучно по крайней мере было смотреть. Это не драмы ваши лупить, сопли на кулак мотать
Тролль штоле?
Добавлено спустя 3 минуты:
Злобный Йожык писал(а):
а у меня ощущение, что купили шаблон и снимают дивергент, голодные игры, бегущий в лабиринте меняя только скины.
евген в обзоре на этот дивергент хорошо сказал: мол такие ляпы были характерны для детских кинов и там оправдывались мол что же вы хотите, кино то детское Теперь точно так же говорят про подростковое кино (дивергенты, сумерки и пр) Видимо скоро так же будут говорить и про взрослые фильмы
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 08.12.2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ырг писал(а):
Меня лично подростки просто бесят, тупые подростки - бесят вдвойне, поэтому ни Дивергентов, и Дающих, ни Голодные Игры с Гариком Горшочным не смотрел.
это старость. возраст не при чем. можно снять и подростковое кино совершенно здорово. а можно - так как снимают. поттер смотрибелен. по крайней мере первые фильмы - точно. конец там совсем уныл, но начало - добротная такая сказочка для спящих умов. а вот все что ниже - уже совсем дно. я каким-то чудом посмотрел все сумерки - но последующие инкарнации этой дряни, все эти голодные дивергенты - полная шляпа. аргументы в стиле - а чего вы хотели - книга еще тупее - эта пять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Иван555 Поначалу твои слова воспринимались как стеб, но ты быстро меня в этом разубедил, к сожалению. Но ты прав, ты никому ничего не должен, дело вкуса естественно. Не любишь драмы, это не страшно, но любить недокино снятое слабоумными для слабоумных...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Посмотрел на выходных два "аля" ужастика - "Избави нас от лукавого" и "Привязанная к дому"... ну что могу сказать. Первый как ужастик ОЧЕНЬ плох, точнее он и не ужастик - скорее это просто триллер, причем довольно простой и убогий.
А вот "привязанная" оказался интересным творением ))))) вместо ужасов получилось поржать от души =))))) хотя как бы фильм строит из себя серьезный ужастик =)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 2