Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25637 • Страница 676 из 1282<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
А что бы не удалить пост "Киянки"?

Партнер

Advanced member
Фото: 2
Не хулиганьте) Киану Ривз

Member
Иван555 писал(а):
А что бы не удалить пост "Киянки"?

А у темы разве есть опубликованный список правил, где говориться о том, что нельзя использовать слэнг? Если да, то просьба закрепить его в шапке темы.

Member
Kaper писал(а):
А у темы разве есть опубликованный список правил, где говориться о том, что нельзя использовать слэнг? Если да, то просьба закрепить его в шапке темы.

у форума есть. :facepalm:
Цитата:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка, принятым написанием имен и названий, злоупотреблять сленгом.

Member
Rodyanin писал(а):
у форума есть.

Rodyanin писал(а):
злоупотреблять сленгом.

Kaper писал(а):
нельзя использовать слэнг?

В любом случае, на откуп модерам.

Заблокирован
Заблокирован
NORD_WIND писал(а):
"Джон Уик" кто нибудь смотрел? Как фильм?

как одноразовый кинчик пойдет. как всегда крутой мужик в которого не могут попасть толпы людей с автоматами зато он во всех попадает. да и врут в фильме про машину...это не 429 босс :crazy:

Member
Фото: 19
Обитель проклятых / Eliza Graves - Фильм здесь кто-то ругал, а я не стану, фильм шикарный. Особо выделяется отменная актерская игра и сильная атмосфера. А затронутые вопросы морали, что кстати иронично взаимоисключают друг друга, ставят зрителя перед сложным выбором. Выбор который я так и не смог сделать, для меня был приемлем лишь третий вариант, свой вариант, но и развязка меня тоже устроила, в виде четвертого варианта :). Фильм настолько затянул, что захотелось податься в психиатры/психологи. Но вспомнил что без бумажки ты никто, а тратить время на медицинский факультет, чтобы помогать людям, которых не особо то и люблю... :lol: Но конечно же, есть и те кто мне дорог ))) В общем, фильм естественно не для всех, но если вам ценно то что понравилось мне, то рекомендую ознакомится, 9 из 10.

mall - всегда выбешивал абсурд а-ля "крутой мужик в которого не могут попасть толпы людей с автоматами зато он во всех попадает", поэтому и не любил никогда боевики, за исключением нескольких вменяемых фильмов. Не уверен стоит ли вообще ознакамливаться, судя по трейлеру и отзывам. Фильм где все просто и однозначно, лишь белое и черное. Вот зло, а вот добро, а также предсказуемо, линейно, шаблонно. Короче, унылое зрелище!

Member
SHATOON
Со всем согласен.
Ругают еще те, кто сравнивает его с "островом проклятых", который, несомненно, выше данного фильма по всем фронтам.

Member
astetik :beer:

Member
Фото: 1
Сходил на хобита третьего, приятное 3д, вылизанная картинка, битвы показались не сильно масштабными, крови нет хотя мрут как мухи на экране )
Вообще достойное продолжение.

Ну и азиатского посмотрел не очень свежего. Землетрясение и Необстрелянных. Первое мыло мыльное, второе клюква ура патриотическая (сцена на крыше так это вообще что то с чем-то, такого ещё нигде не видел от количества убиенных северокорейцев образовался не маленький такой "естественный" бруствер) накатил каждому по 6/10

Member
Исчезнувшая / Gone Girl - Мляяяя, это шедевр, 10 из 10. Даже фильм хвалить желания нет, его нужно смотреть. Высоченные оценки более чем обоснованы. Настоятельно требую ознакомиться с фильмом :D

Глянул "Великий уравнитель / The Equalizer" - полагал что фильм получше "законопослушного гражданина" будет, но нет. Идея фильма хороша, если ее еще и воплотили бы также хорошо, было бы шикарно. Но в итоге получили классический боевик, то есть в основном отсутствие смысла, шаблонность и понты, причем жутко глупые. Фильм может понравиться лишь фанатам таких фильмов, остальным можно смело пропускать, если только совсем нечем заняться )) 4 из 10.

Member
SHATOON писал(а):
Исчезнувшая / Gone Girl

Не нашел в дубляже, только с TS звук, что не есть хорошо, подожду еще чуток.

Member
astetik Да, совсем забыл упомянуть что перевода нет, смотрел 720р на английском. Но релиз блюрея 31 декабря, не долго осталось ждать :)

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 39 секунд:
Фильм Исчезнувшая появился 20 минут назад на http://nnm-club.me в 720p с дубляжем!

Member
SHATOON, это?

Member
Yurio Это тоже, но есть и 720р :)

Последний раз редактировалось SHATOON 14.12.2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHATOON, спасибо за ссыль :beer:
А то я уже затевал в одноголоске смотреть. А видео для мобилы, типа 700х400 точек, вообще не смотрю принципиально.
Когда уже эти форматы выйдут из обращения? И че за дуры их выкладывают :mad2: Весь инет этим говном завален.

Member
Иван555 На здоровье :) Тоже уже лет 5-7 для меня минимально допустимое качество это 720р, но чаще всего смотрю ремуксы. А когда очень хочется чего-то нового сойдет и 720р. Ну а малые разрешения, некоторым тоже полезны, не у всех же быстрое соеденение, да и мониторы/телики не 1080р, как и требования к качеству :)

Member
Фото: 54
SHATOON писал(а):
Фильм Исчезнувшая появился 20 минут назад на

бред психа

Member
Ecowar писал(а):
Фильм Исчезнувшая появился 20 минут назад на
бред психа

Финчер, ч0ужтам

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Иван555 писал(а):
Когда уже эти форматы выйдут из обращения? И че за дуры их выкладывают :mad2: Весь инет этим говном завален.

Для домашнего просмотра, на большом ТВ, необходимо высокое качество (БД-рип 1080p или ремукс) , никто не спорит. Если же нужно взять с собой в отъезд ноут/нетбук, то тут рипы с лоу-разрешением и битрейтом самое то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25637 • Страница 676 из 1282<  1 ... 673  674  675  676  677  678  679 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа