Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25637 • Страница 677 из 1282<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поскольку кастрацию Бильбо на тематических около медицинских ресурсах все уже обсудили, хотелось бы вопросить по Интерстеллару. Собственно, если Купер сам себе знаки подавал, то в какой момент и что запустило этот процесс? Т.е. должна быть некая точка входа. Но её как будто бы нет - появились знаки, он их расшифровал, полетел, всё понял, сам себе знаки оставил, появились знаки, он их расшифровал, .... Если ответ будет содержать слова "рекурсивность времени" и "суть 5-мерного пространства" - тогда вопрос снимаю. Вообще, конечно, фильм - бомба. Как научная фантастика - так себе (я готов включить наивнячка). Зато развенчание идей трансгуманизма ещё никогда не было столь приятным и обстоятельным. Подход нежизнеспособен для человечества как биологического вида, но зато сохраняет именно человечность. Какой вариант лучше - эволюция (время) покажет.
p.s. Музыка - бомба в n-ой степени.

upd. Почитал несколько страниц обсуждений. По поводу МРТ и патогенов - чего вы так прицепились к ним? Кто сказал, что МРТ не было вообще? У меня коллега сейчас с опухолью лежит - первый раз пришел к врачу, так тот ему прописал таблеточки и массажи от остеохондроза. Второе общение с врачами свершилось после судорог и остановки дыхания. И только во второй раз МРТ сделали. Не потому что МРТ не было - потому что квалификация, потому что очереди, потому что цена. Потому что. Патоген - вообще метафоричен и обобщающ, красного словца для. Я как-то писал, что всему виной будет пыльный котёл - так оно и сталось.
p.p.s. просто немой вопрос. Попав в черную дыру - Купер именно страдал? Я не физик, и вообще область слабо изученная, но как-то странно выглядят ощущения его перегрузок - уж если они в черной дыре есть, то наверное какие-то дикие, вряд ли бы он их пережил. По ощущениям сложилось впечатление, что просто сильные перегрузки были, без экстрима. :hitrost:

Последний раз редактировалось Max3d 15.12.2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Зазырил надысь пару фильмов.
Дальше живите сами - хорошее жизненное кино, ни разу не комедия. Бэйтман молодец, сыграл хорошо.
Одержимость - шикарное кино про и для барабанщиков. Дж. К. Симмонс, как обычно, гениально сыграл мерзкого урода, который совсем не мерзкий урод.

Member
SHATOON писал(а):
Исчезнувшая / Gone Girl - Мляяяя, это шедевр, 10 из 10. Даже фильм хвалить желания нет, его нужно смотреть. Высоченные оценки более чем обоснованы. Настоятельно требую ознакомиться с фильмом :D.

Как по мне - середнячок, 7,5/10, фантастика прям какая-то))

Member
Фото: 19
Amurekimuri Середнячок это уже тоже весьма неплохо :)

ырг - "Одержимость" - оценки впечатляют, надо глянуть и уже качаю, спасибо за рекомендацию :)
А на счет "Дальше живите сами" хотелось бы согласиться, ведь фильм действительно может понравиться, но поскольку есть претензии то не могу. Впрочем досмотрел фильм до конца, что по-моему уже достоинство весомое, для такого рода фильмов. Но чем дальше смотрел тем сильнее фильм разочаровывал. Такие фильмы регулярно выпускают, как по графику. Без единой оригинальной идеи, все просто и серенько, приемы развития сюжета абсолютно шаблонны, причем шаблоны одни из самых примитивных и мы видели их уже сотни раз. То что в фильме все сношаются как кролики с кем не попадя, выглядит жалкой попыткой привнести хоть немного красок в беспросветную серость, безуспешную по-моему. А инфантильность ~40 летних героев в конец добивает. Хоть фильм получше третьесортной халтуры, но по-моему совсем ненамного.

Advanced member
SHATOON ты просто в жизни с таким не сталкивался. ;) Единственное, с чем немного перегнули палку - так это с мамой в конце, всё остальное я по своему опыту видел с разных точек зрения.

Member
Исчезнувшая рельно 9.5 из 10. Финчер есть Финчер. Полбалла снял за то что можно подкопаться к уликам а ФБР местами в конце тупит веря просто так.

Member
ырг Не сказал бы что не встречался, да и вообще я не встречал человека с более либеральным взглядам на интимную жизнь чем у меня. Но претензия не в том что они сношались как кролики, хоть и это само по себе уже напрягало. А в том что это выглядело, как я уже сказал, жалкой попыткой привнести хоть немного красок в серость. Впрочем проехали :)

Shady_DK :beer: В своем первом отзыве тоже хотел упомянуть что есть к чему придраться. Но я уже так часто об этом писал что просто не хотел повторяться. В действительности фильмы с сценариям к которым нельзя придраться единицы. То есть по умолчанию придраться можно к любому фильму, за редким исключением. Твоя оценка по объективней моей будет, я выставил 10 из 10. Но на фоне существенных достоинств столь мелкие условности по-моему простительны. Тем более в сравнение с реальностью, мелочи как раз легко списать на человеческий фактор, в отличии от абсолютного бреда.

Member
SHATOON :old_beer: насколько я знаю все эти условности объясняются подробно в книге, но т.к. у фильма и так немалый хронометраж то неувязки вполне объяснимы. Просто 10 из 10 для меня это уникальные фильмы, такие как Бойцовский Клуб (да я фанат Финчера, фильм смотрел раз 50-60, на английском. с комментариями режиссёра, актеров и пр.) или Сталкер Тарковского.

Member
Фото: 0
Посмотрели с женой Исчезнувшую.
Сначала вроде чушь и тягомотина, потом затягивает, интересно чем все закончится.
А концовка... концовки нет, если честно. Незавершенный какой то фильм.
6 из 10, не более.

Member
Shady_DK Ну ты монстр, я тоже по настроению люблю пересматривать хорошие фильмы. Бойцовский клуб тоже несколько раз пересматривал, а среди самых любимых фильмов наверное найдутся несколько что я пересмотрел раз пять. Но 50-60 раз это однозначно любовь в наивысшем проявлении:)

Иван555 А по-моему как раз концовка является наилучшей частью фильма, незавершенностью даже не пахнет. :)

Member
SHATOON писал(а):
Shady_DK Ну ты монстр, я тоже по настроению люблю пересматривать хорошие фильмы. Бойцовский клуб тоже несколько раз пересматривал, а среди самых любимых фильмов наверное найдутся несколько что я пересмотрел раз пять. Но 50-60 раз это однозначно любовь в наивысшем проявлении:)

Наверно она и есть, просто бывает редко вечером сидишь один дома на выходных, играть не хочется, а на винте папка любимых фильмов, включишь и залипнешь чуть не до утра.
Сейчас вот скачал из любопытства и пары хороших отзывов Столетний старик, который вылез в окно и исчез.

Member
Shady_DK Может найдутся еще фильмы что можно будет добавить к списку на пересмотр в этой теме :)

Member
SHATOON писал(а):
незавершенностью даже не пахнет

Ей бы не пахло, если бы он от нее ушел или грохнул :crazy:
А так, типа - "терпеть не могу бабу, но потому что лошара, живу с ней, через нехочу делая вид что все ок".
И что же это за концовка такая? Есть еще тысяча и один способ продолжить историю. Видимо бабло кончилось на дальнейшие съемки :crazy:

Member
Иван555 Тобой желаемый вариант концовки банален, к тому же шаблонен. Будь конец таким, фильм многое потерял бы, как минимум для меня. Люди отличаются друг от друга, если образно, одни играют в шашки а другие в шахматы. В данном фильме "играют в шахматы".
Спойлеры "Исчезнувшей"
С чего бы главная героиня такая плохая, разве ее действия безосновательны. Радикальны, но не безосновательны. Вспомним сюжет, ей изменяли, тебе бы понравилось если бы тебе жена изменяла, причем с каким-то лохом? Вопрос риторический, но все же вряд ли бы понравилось. О мести думать бы не стал? Стал бы... Как к главной героине относился ее муж, мягко говоря пренебрежительно, тебе бы такое отношение со стороны жены понравилось бы, нет конечно. Притом что жили на ее деньги, в доме купленном на ее деньги, даже убыточный бар главного героя купили тоже на ее деньги. Переехали по ближе к родителям мужа, чтобы ухаживать за его матерью. Все ради него и никакой отдачи. По сути он альфонс который даже не уважает свою жену не говоря у любви и сексе, которого содержат, который изменяет...
Поставь себя на ее место. Твоя жена тебя ни во что ни ставит, она изменяет, живет за твой счет, даже в сексе думает лишь о себе, быстренько кончила а ты дальше ублажай себя сам. Ты все делал ради нее, зачастую в ущерб личных интересов. После всего этого от тебя хотят избавиться, как от отработанного материала. Ты разве не озвереешь?

Ну а поклонник главной героини, вроде он жертва изменившихся обстоятельств. Только по-моему не такая уж жертва. Этот лошара действительно хотел построить отношения на основе шантажа, угроз и принуждению. Так ему и надо, кстати сцена его кончины мне понравилась :tooth:

На счет уйти, это же альфонс, куда он уйдет ведь при разводе он ничего не получает, есть брачный контракт. Ему вообще повезло что ради спасения свой шкуры мозги стали работать и ему удалось впечатлить свою жену. К тому же его молоденькая любовница быстренько его сдала с потрохами, пологаю не без пользы для себя :lol: Муж и жена одна сатана во всем возможных смыслах. В этом фильме это неплохо удалось показать...

Member
SHATOON писал(а):
играют в шахматы

SHATOON, они не доиграли ;)

Member
:?: а где еще такой финал, где убийца безнаказанный в конце и за ангела всё принимают, что-то вертится, но никак не вспомнить де-жавю

Member
КактусоВ Суть же не в этом, это одна из множеств граней, причем не самая главная :)

Иван555 Если тебе удобней так думать, то пожалуйста :)

Member
у меня суть в том что де-жавю возникло, когда они в конце к интервью готовились, а с середины кинца эту паучиху кирпичом хотелось прибить

Member
Мозги у тетки что надо :ok: по мне так героиня здесь априори ,в нашем долбанном мире .

Member
Получается я один принял сторону главной героини Эмми, :) а не сторону альфонса неудачника, ну каждому свое :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25637 • Страница 677 из 1282<  1 ... 674  675  676  677  678  679  680 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа