Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Иван555 Это какие мужики, лошара который 20 лет на Эмми дрочит и как только она позвонила сразу же прибежал или может муженек альфонс. О да, мужики, только подкаблучные ))) К тому же, пня под зад ей не дашь, она всем владеет. Можно собрать чемоданчик и самому свалить, тем более его никто силой не удерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SHATOON писал(а):
она всем владеет
Да ничем она не владеет, на какую то мнимую, им обоим, общественность давит. Глупо!
Мужики имелось ввиду общее выражение, половая принадлежность. Все кого она протянула, лошары конченые. Включая и главного героя. Которого она возможно еще и вторую часть "тянуть" будет. Может к этому фильм и не закончен путем. Вторая часть корячится
В жизни, нормальные поцики собрались бы, да по кругу эту стерву пустили.
Member
Иван555 Как раз владеет, все на ее имя + брачный контракт. Не она давит на общественное мнение, она на общественности бабки зарабатывает и правильно делает. Это для муженька довод об общественном мнение оказался весомым, именно поэтому этот довод ему и высказали.
То ли ты фильм не понял, то ли тебе просто нравиться спорить
Member
Иван555 ))))) Ну правильно фильм обсудили, теперь значит давай меня обсудим ))) Ну коль тебе интересно, то я не отношусь к альфонсам или подкаблучникам. Да и логично ведь, если бы относился я бы был на их стороне
Member
SHATOON, не, не! Ты лично тут не при чем
Просто меня удивляет, почему ты считаешь это нормальным концом фильма? В начале фильма девочка была вся хорошая, правильная, и все такое. В итоге выяснилось что она полная стерва и только использует тех, кто находится рядом. И ей за это ничего нет, все нормально! Где торжество справедливости то?! Вот что мне непонятно в фильме. Они хотели этим показать что есть такие лохи среди людей имеющих концы? Ну показали. А где справедливое возмездие таким плохим людям, имеющим отверстие?! Не, не по понятиям фильм. Это своего рода драма. Где все кончается хреново. А я такие не смотрю даже
Добавлено спустя 53 секунды:
Keyco писал(а):
О чём тут писанина за последние дни, спойлеров не нахватаюсь?
Member
Keyco Не, не, я не спойлерил ))), а на счет геракла - смотреть его жаления нет и не будет - Если читать не будешь, значит не видел. А посмотреть нужно, столь хорошее кино большая редкость.
Иван555 Фильм и его развязка нравиться в первую очередь, за логичность, интригу и немного оригинальности и отсутствие нестыковок, условностей, глупостей. Но да, мне такие люди близки по натуре, не то чтобы я был, коварным и жестоким человеком. Наоборот я довольно открытый и по возможности спокойный человек, также большой сторонник взаимовыгодных отношений. Но тем не менее если мне дают повод быть другим, то коварство и жестокость также могут быть обоснованны и весьма эффективными
Member
SHATOON, не буду больше спорить. Интрига есть. Но логикой в концовке и не пахнет Точнее она есть, в общем сюжете и головняках героини, но не в выводах ее подхалима тупого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Иван555 писал(а):
В начале фильма девочка была вся хорошая, правильная, и все такое. В итоге выяснилось что она полная стерва и только использует тех, кто находится рядом
Эй! И как теперь кино смотреть?
Пока комп тестится на разгон, глянул с ноута "День труда". В общем и целом неплохо. Чуть-чуть в отдельных местах затянули, но сонливости не вызывает. Чувства героев показаны вполне правдиво, без вычурности и перекосов, и не отторгают от экрана. ГГ такой дурачок, как и положено подросткам. Нормально, вполне тянет на оценку 7/10.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1