Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Иван555 У нас у всех субъективное мнение, просто у одних оно более субъективное Да и мужское восприятие тоже очень разным может быть, ведь я же стерв люблю, в твоем понимании )))))
Да и какой оскар, ты же фильму шесть балов поставил. К тому же всем известный факт что Дикаприо оскара не получил, как еще немало выдающихся актеров. Не смотря на то что они этого явно заслуживают больше тех, кто его получил. О чем это говорит, о излишней субъективности вручения оскара и вполне возможно финансовая заинтересованность. Полагаю многие актеры и остальные кому тоже присуждают оскар или другие награды в кино индустрии, предпочтут реальную популярность, успех и доход вместо оскара. Да и будь я крутым актером, которому собираются вручить оскар, фиг я бы пришел на вручение, не принял бы его даже заочно. Для меня всегда было бы важнее, как я уже писал, реальная популярность, доход, реальные отзывы зрителей. А не мнение высокомерных кинокритиков которые еще и зарабатывают на своей необъективности...
А на счет Фарго согласен, людям с нашим менталитетом сложно смотреть на историю меркантильных, инфантильных и откровенно тупых людей. Если бы не рекомендация, то в течении первых 15 минут забросил бы. Но как раз спустя 15 минут, появился главный злодей и начал зажигать. Не то чтобы главный злодей гениален, умом тоже не блещет, но он хоть за нормально сойдет. К тому же он как раз и вызывает симпатию, ведь терпеть повсеместную меркантильность, инфантильность и тупость нормальному человеку было бы сложно. Просмотрел три эпизода и уже втянулся, буду досматривать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Ночью отключил мозг и посмотрел Неудержимые 3. Непонятно, откуда на IMDB оценка выше 6. Даже не фоне предыдущих частей это бесконечно тупое и бессмысленное кино с позорными компьютерными спецэффектами, отдающими "китайской химией".
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON писал(а):
А на счет Фарго согласен, людям с нашим менталитетом сложно смотреть на историю меркантильных, инфантильных и откровенно тупых людей.
хы о них еще достоевский писал и салтыков-щедрин
цимес как раз в другом: пока только коэны могут высмеят человескую глюпость, инфантильность на экране, у остальных на экране получается тупость и инфантильность
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
kv0 По-моему отключить мозг, тому у кого он имеется, невозможно. Я первых неудержимых, то ли на перемотке посмотрел, то ли недосмотрел, в любом случае защищая свой душевный покой постарался все быстро забыть ))) Но смотреть третью часть! Думал она будет лучше предыдущих двух, ну хоть знал на что идешь. Кстати, "Исчезнувшую" можно смотреть не пытаясь отключить мозг
psilocebin Жаль что не понравилась "Исчезнувшая", как я уже не раз писал, выдающееся кино, но на вкус и цвет... Не для спора, а из интереса, что именно не понравилось? А вот "Фарго" пока бодрячком, спасибо за рекомендацию
Rimsky Смотрю сейчас четвертый эпизод, вроде бы тупость не высмеивают. Все преподноситься как, вот такая реальность в глубинке сша. Даже скорее это такая фишка, америкосы лучше втягиваются, не нужно парится насчет проработки сценария, да и выдумывать как приукрасить серость реальной истории. В любом случае стебом и не пахнет, посмотрим что дальше будет.
Member
Rimsky Это не совсем так, данный сериал не повторяет сюжет фильма 1995. Он взял за основу некоторые идеи фильма, а вот сюжет уже оригинален. Кстати фильм 1995 видел, так себе мягко говоря, так что могу подтвердить, сюжеты разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON писал(а):
Кстати фильм 1995 видел, так себе мягко говоря, так что могу подтвердить, сюжеты разные.
тогда почему фарго
Rimsky писал(а):
цимес как раз в другом: пока только коэны могут высмеят человескую глюпость, инфантильность на экране, у остальных на экране получается тупость и инфантильность
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
SHATOON писал(а):
Не для спора, а из интереса, что именно не понравилось?
Возможно из-за писанины в данной теме ожидал чего то бОльшего) Да и как то интрига пропала, когда "исчезнувшую" показали. Из такого жанра мне понравился законопослушный гражданин.
Member
Rimsky Почему тоже фарго, не знаю, может для англофонов название благозвучно.
psilocebin Да "законопослушный гражданин" был бы шедевром если вторая половина фильма была бы на уровне первой. А так фильм испоганили, но в целом много лучше большинства. На счет "исчезнувшей", особой интриги даже в начале фильма не наблюдалось, подстава жены была очевидна, а вот дальнейшее развитие сюжета мне очень понравилось )))
Member
psilocebin Зашел поблагодарить за рекомендацию Фарго / Fargo, только досмотрел первый сезон. Кстати после концовки возник вопрос, каким боком собираются выпускать второй сезон, главных героев уже нет. Опять же есть к чему придраться, особенно поначалу. Но достоинства все же существенней, смотрел с большим интересом, сериал достоин внимания.
На счет "Настоящий детектив" полностью согласен, отличный сериал. К счастью я его видел, поскольку работы по горло, а я тут сериальчики смотрю
о втором сезоне нашумевшей криминальной драмы «Фарго» (Fargo). Напомним, что действие второй части антологии будет перенесено в 1979 год, а главным героем станет Лу Солверсон, вернувшийся домой со службы во Вьетнаме. Теперь сообщается, что в центре сюжета также окажется проживающая в городке Луверн, штат Миннесота, семейная пара, Пегги и Эд Бломквисты (Кирстен Данст и Джесси Племонс), которая окажется в центре большой разборки между местной бандой и главой преступного синдиката. В первом сезоне этот конфликт вскользь упоминался как ужасное происшествие, после которого осталась целая куча трупов: «Если сложить их в горку, можно забраться на второй этаж». В девятой серии первого сезона Лу Солверсон рассказал Лорну Малво, что он увидел тогда, в 79-м, нечто такое, «чего никогда не видел ни до, ни после». «Я бы назвал это зверем, — вспоминал Лу, — только вот звери убивают ради еды, а это...».
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4