member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мне японская вещица сегодня весь мозг съела, хоть и не мой стиль (совершенно) но раз 30 за сегодня уже прослушал (причём подряд) http://www.youtube.com/watch?v=Sib2L6A6xgw а видео так и вовсе завораживает красоста до и только
Всех панкаов и металлистов с праздником, больше и тяжелее вам металла в новом году...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
1. E-Rotic - [Total Recall #01] Max Don't Have Sex With Your Ex <FLAC 1022kbps> 2. E-Rotic - [Sexual Madness #04] Give Me Delight <FLAC 1048kbps> 3. E-Rotic - [Sex Affairs #08] Sex On The Phone <FLAC 1023kbps>
http://www.youtube.com/watch?v=Sib2L6A6xgw а видео так и вовсе завораживает красоста до и только
Да-а... Красота. В первый раз вижу клип в таком стиле, впечатляет. Как скачать себе на комп?? искать swf в тексте страницы? (не, какие-то не те это свф...) Добавлено: Гы, исохант рулит! правда скачка оттуда что-то не спешит
Правда если потом пересмотреть с субтитрами, то художественность приглушается, клип обретает некий смысл. Но нужен ли он? Это каждый сам решает сам для себя. Если кому интересно, есть версия и с русскими субтитрами
Последний раз редактировалось KrAzY 01.01.2010 3:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Та пара торентов с исоханта, что я оставил в надежде, что хоть один, да закачается... таки закачались, оба. А одно оказалось с польскими субтитрами В общем, про смысл... Честно говоря, не столько там и смысла, чтобы над этим заморачитваться. так что, действительно
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Queen - Thank God It's Christmas
Цитата:
Oh my love we've had Our share of tears Oh my friends we've had Our hopes and fears Oh my friend it's been A long hard year But now it's Christmas Yes it's Christmas Thank God it's Christmas
The moon and stars Seem awful cold and bright Let's hope the snow will Make this Christmas right
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4