Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25449 • Страница 69 из 1273<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 1273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
kur4 писал(а):
Эффект бабочки. Откровение" - вот не знаю, мне фильм понравился.

- идея вроде интересная, но что-то после первой части не смотрится и куча нестыковок. Тема прыжков не раскрыта, сценаристы сами запутались в том, чего наплели. Если прыжки сестры влияли на гл.героя, то так же его прыжки должны были влиять на нее, тем не менее он ничего не помнит и не знает о "будущем которого небыло", она - как будто побывала и в его будущем и в своем и во всех других одновременно. В общем никто ничего продумывать и не собирался у фильма можно смотреть начало и конец - смысл не потеряется :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык там не прышки атеория причинно-следственной связи(исковерканная до безобразия)

Jose Marti
Фото: 1
kur4 писал(а):
Операция "Мертвый снег" - фильм бред, про зомби-военных времен второй мировой, которые вылезли попугать детишек. К просмотру не обязателен, хотя те, кто любят реки крови и кишки наружу найдут, что посмаковать в фильме

Фильм - ТРЭШ, причем с большой буквы :D
О фильме может сказать ВСЕ, например сцена секса с толстым задротом, в холодном и вонючем уличном сартире - это просто жестоко. И девченка вроде ничего. Как они при этом не провалились в жижу - не понятно.
Кстати на торрентс.ру все раздачи данного кина запилены правообладателем :tooth:

Member
Обитаемый Остров - Схватка. Ждал этот фильм, книга понравилась, первый фильм тоже. Дождался, сходил. Ощущения не понятные. С одной стороны практически все сделано по книге, угнетающая атмосфера мира Саракш, передана на 5+ и вызывает отвращение, по сюжету отклонения есть, но не значительные, вообщем с точки зрения экранизации книги нареканий нет. С другой стороны, синдром отечественного кино-дико орущие рожи на весь экран, спец. эффекты времен первых Звездных Войн, налепленные моменты которые явно неудачно пародируют матрицу/эквилибриум, ну и игра актеров... Наверное для отечественной киноиндустрии это прорыв, но до Голливуда как до луны, да и насколько я знаю Бондарчук сильно попал на баблос с этим фильмом, и судя по всему дальнейшего развития такого рода фантастики нам ждать не стоит, по-крайней мере ближайшее время, поэтому будем радоваться тому что есть, т.к. дальше нас ждут бесконечные "самые лучшие фильмы","выходы" и прочий треш.
Вообщем Бондарчуку респект за старания, фильму оценка 7.

Advanced member
"7 жизней" - тяжелый фильм, однако. Понравился.

Advanced member
dempsey писал(а):
например сцена секса с толстым задротом, в холодном и вонючем уличном сартире - это просто жестоко. И девченка вроде ничего. Как они при этом не провалились в жижу - не понятно.

как все запущено...

*AMD OverClan*

Advanced member
Зазырил я намедни "Ларго Винч. Начало". Как ни странно, опять же экранизация комикса (но не Марвел, что сразу заметно, ибо нет ни костюмов из латекса, ни мега-девайсов). Посмотреть можно, сюжет хоть и предсказуемый, но с драйвом. Порадовало то, что братья-славяне всех в конце концов "поимели". Можно даже посмотреть с девушкой - похабщины нет. Актёрская игра - как и в любом нормальном французском кино - на высоте.

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
best chase movie ever - 'Gone in 60 seconds'

тот, который 1974 года - да, там ни грамма графики, а машина-ГГ одна на весь фильм, и даже после ухода в столб на 160 км\ч она продолжила съемки...
Nigerson писал(а):
Да и на масклах не подрифтуешь

ды? доказательства обратного вышлю вечером в ЛС.
Nigerson писал(а):
Так что с дрифт-мустангом в форсаже 3 - эта канешна залёт.

а знаешь прикол - они ему действительно запихали 350 сильный ниссановский двигун, но на съемках он у них не дрифтовал ни в какую, вышли из положения проще - поставили туде 550 сильный америкосовский V8 - и о чудо, он задрифтовал.. ;)
(вчерась читал про съемки 3й части как раз)
Nigerson писал(а):
А в драге тоже демократия и дело вкуса: неважно на чём ехать, на шести литрах или на 1.5-2 надутых - лишь бы на квотере из 10 секунд выходило.

ой-ей-ей... как все в кучу... есть много типов заездов, и 12 и 14 и 10 секунд, и просто кто быстрее, но тут уже на классы делится по литражу и тыпу нагнетателей, а так же по наличию\отсутствию закиси азота или нитрометану как топливу.. как раз класс prostreet и outlaw из за ограничений по двигателю практически никогда не выходят за 10 секунд, а pro stock приходят к финишу от 8 до 7 секунд, funny car и top fuel - 5-6 cекунд, иногда 4.8... а корыта японские выступают максимум в outlaw (на родных форсированных двеглах) или в unlimited - но это песочница..

Max3d писал(а):
Былоэффектов - быдлоэффектов?

именно ;)
Max3d писал(а):
То есть если даже я там вижу вовсе не то, что режиссёр подразумевал (объяснять не буду), то что - быдлом становлюсь?

ну вот почему на себя все примерять-то надо.. быдлоэффект - суть есть штампованный, заезженный, дешевый по мере авторской находки эффект...
Max3d писал(а):
Какой пафос для тебя является приемлимым?

никакой.
и если в заумных японских фильмах это не пафос а заумный ход режиссера, то в форсаже 3 эти многозначительные напряженные лица дриСтеров - дешеый пафос.
Max3d писал(а):
С барского плеча мне подачек не нужно

это же не я снял, так что при чем тут барское плечо? хорошо, перефразирую - рекомендую к просмотру, так лучше?
Max3d писал(а):
Не слишком ли категорично и резко судишь?

почитай правила соревнований, почитай сайты о тусовках тех самых стритрейсеров, ТТХ действительно спортивных авто для дрэга, кольца, и даже дрифта, и поймешь, что фильм просто бред.. одно то, что чтобы рыжая мазда дрифтила при своих 300 силах ей срезали весь протектор при съемках, это как?

*AMD OverClan*

Jose Marti
Фото: 1
vk6666 писал(а):
как все запущено...

Под пиво фильмец пойдет ;) И еще как, особенно после очередного МОХ/КоД про ВОВ.
vk6666 писал(а):
а знаешь прикол - они ему действительно запихали 350 сильный ниссановский двигун, но на съемках он у них не дрифтовал ни в какую, вышли из положения проще - поставили туде 550 сильный америкосовский V8 - и о чудо, он задрифтовал.. Wink (вчерась читал про съемки 3й части как раз)

Кстати, я когда увидел, что они засовывали 2.0 мотор от Сильвии в классический Мустанг, чуть не выключил. Было неприятно. Дай ссылку про съемки почитать, интересно :)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
vk6666 писал(а):
то в форсаже 3 эти многозначительные напряженные лица

В первом и втором форсаже с этим, если честно вообще перебор.

Member
vk6666 писал(а):
BattlePorQ писал(а):
best chase movie ever - 'Gone in 60 seconds'

тот, который 1974 года - да, там ни грамма графики, а машина-ГГ одна на весь фильм, и даже после ухода в столб на 160 км\ч она продолжила съемки

Ясен пфеннинг, оригинал, римейк я ниасилил...А в столб - это он да, сурово ушёл. Её ж, вроде, за полдня на колёса потом поставили и продолжили...

Advanced member
dempsey писал(а):
Было неприятно.

+1.
BattlePorQ писал(а):
Её ж, вроде, за полдня на колёса потом поставили и продолжили...

именно.
dempsey писал(а):
Было неприятно. Дай ссылку про съемки почитать, интересно

слушай, честно - по гуглю нашел, не помню на память, сайт что-то типа "мускл карс.ру" и там про мувики всякия.

*AMD OverClan*

Member
dempsey, vk6666, на www.mcar.ru искать.....

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
а знаешь прикол - они ему действительно запихали 350 сильный ниссановский двигун, но на съемках он у них не дрифтовал ни в какую, вышли из положения проще - поставили туде 550 сильный америкосовский V8 - и о чудо, он задрифтовал.. Wink (вчерась читал про съемки 3й части как раз)

а я сейчас смутно вспоминаю, что давно читал про съёмки форсажа 3 и дрифтовл там не мустанг и не красный ыволюшен, а здоровенный американский пикап (ну примерно как из начала форсажа 4). И у него была платформа вместо кузова, а на платформе закреплена и машина с ГГ и камера.
Хотя это речь про кадры крупным планом с напряжёнными лицами дрифтеров за рулём :)
vk6666 писал(а):
ой-ей-ей... как все в кучу

и последующая лекция о классах мне хорошо известна. Все эти дрэгстеры и топфуелы я за спорт не считаю - это извращенство, с таким же успехом можно просто заряжать пелотов в катапульты - у кого катапульта сильнее, тот и выиграл :) Я имел ввиду машины, которые способны помимо гонок ещё и по дорогам общего пользования более-менее перемещаться, типа упомянутых тобой же в too fast too real for hollywood. И вот среди таких 10 секунд - показатель крутизны. А как это достигается, на многолитровом маскле или на турбо-прульке - дело вкуса владельца.

Кстати, по поводу этого есть пример тупизны наших дубляторов и переводчиков из первого форсажа: фразу "ты должен мне 10 second car" как только не переводили - самый тупой вариант "тачка за 10 штук баксов" :D Только один раз (в кинотеатре вроде) слышал адекватный перевод.

Member
vk6666 писал(а):
ну вот почему на себя все примерять-то надо
ОК, вопрос снят.
vk6666 писал(а):
перефразирую - рекомендую к просмотру, так лучше?
Определённо. Это, знаешь ли, способствует ведению конструктивного диалога, а не "тяп-ляп".. :)

vk6666 писал(а):
почитай правила соревнований, почитай сайты о тусовках тех самых стритрейсеров, ТТХ действительно спортивных авто для дрэга, кольца, и даже дрифта, и поймешь, что фильм просто бред.. одно то, что чтобы рыжая мазда дрифтила при своих 300 силах ей срезали весь протектор при съемках, это как?
Я от фильма такого плана не требую архиреалистичности. Её там быть не может по многим причинам. Хотя бы даже от того, что ни один режиссёр в здравом уме актёра в несущуюся на дикой скорости машину не пустит (хотя есть приятное исключение ввиде Де Ниро и фильма Ронин, но там тоже был каскадёр). Если захочу на правду жизни посмотреть - могу и с корешами за город рвануть, местные, гм, рейсеры бывают гоняют. :lol: Форсаж для меня - фильм для расслабления и получения своей доли позитива.

Member
Butterfly Effect 3 - Revelation. Лучше чем вторая, хуже чем первая. | Довольно интересно. Смотреть можно.
Миллионер из трущоб. На любителя. Мне понравилось. | Довольно интересно. Смотреть можно.
Обитаемый остров - Фильм первый. Книжку не читал. Интересность фильма на уровне. Вторую часть точно буду смотреть. Не понравилось то, что Бондарчука несколько раз за фильм называют Ваше Величество, хотя других "Отцов" так не называют. И ещё не пойму, что за прикол, когда берётся крупный план актёра, верхняя часть головы не попадает в кадр. Новый стиль сьёмки или что? | Довольно интересно. Смотреть можно.

Member
Забыл написать про "Эффект бабочки". Не знал, что Андрей Несмачный снимается в фильмах. Или это Крис Кармак играет за киевское Динамо? Сравните сами:

#77 #77

Member
подарок .... очередная бредня про супер сервак :) и нашего лысика прихватили... IT бред.... 3/10 а начало даже понравилось

Advanced member
Nigerson писал(а):
там не мустанг и не красный ыволюшен, а здоровенный американский пикап (

не во всех сценах, а только там, где рожа водилы крупным планом.
Nigerson писал(а):
Все эти дрэгстеры и топфуелы я за спорт не считаю - это извращенство,

ну это уже личностно, тем более если топфьюлы - извращенство, то стритрацэры - вообще детсад.
Nigerson писал(а):
И вот среди таких 10 секунд - показатель крутизны. А как это достигается, на многолитровом маскле или на турбо-прульке - дело вкуса владельца.

вот ведь привязалсо к 10 секундам.. на прульке ты 10 все равно не осилишь - рывок вялый, хотя топовая скорость может и неплоха. а маскл имеет очень резвый рывок, так же в общем как и полноприводные скайлайны.. но почему-то эти скайлайны проходят 400 метров за 9.98 и около того, а бомба М5 от VS Motors с 1300 сильным двигателем - за 8.7 секунды. да обычный 900-сильный чарджер рт уже за 10 секунд выйдет влегкую, в отличие от потеющих супр и скаев..
Max3d писал(а):
и получения своей доли позитива.

ну х.з. мне сложно получать позитив от фильма, где бред кажут.
так же когда в фильме хакер запихивает вирус в провод и подключает к скперкомпу, после чего комп выдает сообщение "main CPU destroyed" - я это считаю сызым бредом и так же не могу получать позитив.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
ну это уже личностно

так обсирание прулек и поклонение неповоротливым масклам - это тоже дело вкуса
vk6666 писал(а):
вот ведь привязалсо к 10 секундам.. на прульке ты 10 все равно не осилишь

ха, 10 сек ни на какой стандартной ни осилишь - всё надо дорабатывать и серъёзно
vk6666 писал(а):
а маскл имеет очень резвый рывок, так же в общем как и полноприводные скайлайны

т.е. скай у нас уже не турбо-прулька штоле?
vk6666 писал(а):
но почему-то эти скайлайны проходят 400 метров за 9.98 и около того,

на дрэг-битве было и 9.5 и 9 и у них около 1000лс, отсюда ессно что этой бомбе положено из 9 выходить с её 1300
vk6666 писал(а):
обычный 900-сильный чарджер рт уже за 10 секунд выйдет влегкую

что значит "обычный"? они что, 900сильными с конвеера пачками сходили? да, и "влегкую" - это если по клею и если не перевернётся через жопу на старте :)
ЗЫ В форсажах всё равно правды нет ни про тех ни про других: прульки из форсажей не могут 10 сек ехать, а масклы не могут так бодро поворачивать

Advanced member
Nigerson писал(а):
ха, 10 сек ни на какой стандартной ни осилишь

были серийные корветты, одна 575 сил, на этой наверное не получится, и достаточно свежая 800 сильная - вот на ней вполне может. ссылок не дам - все на память, надо гуглить ежели что.
Nigerson писал(а):
т.е. скай у нас уже не турбо-прулька штоле?

ну 1100-сильный скай уже прулькой не сильно назовешь, а вот раскрашенный и доведенный до 400-450 сил - вполне ;)
Nigerson писал(а):
на дрэг-битве было и 9.5 и 9

последнее что я читал- - именно 9.98, хотя они могли их подкрутить, а я не прочитать..
Nigerson писал(а):
отсюда ессно что этой бомбе положено из 9 выходить с её 1300

открою секрет - у нее и момент еще 1300НМ, вот отсюда и рывок... а если у тебя 1100 только с азотом - то такого момента не будет.
Nigerson писал(а):
что значит "обычный"?

ну как бы с родным двиглом, но доведенный есессно. с механическим нагнетателем.
Nigerson писал(а):
это если по клею и если не перевернётся через жопу на старте

1. на дрэговой резине есессно,
2. через жопу не кувырнется - у них сзади штанга стоит против такого.

Nigerson писал(а):
а масклы не могут так бодро поворачивать

что верно - то верно.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25449 • Страница 69 из 1273<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 1273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа