Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
machKim писал(а):
картинки точно приличного содержания?
Онешно, это тебе не фото школы стрипа (хотя я был и делал фото - это просто улёт, девочки как будто с цепи сорвались), ладно не будем о грустном, те фото все приличные и сделанны профи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
CoshVSR Да, Джордж Биссен классные вещи делает. Exhale у него очень радует, причем как оригинал, так и вариант Шона Тайса, и ремикс на Ронски Спид - All The Way. А как тебе вот этот товарищ - Se.Ra.Phic? По моему просто мега аплифтинг.
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Sunchaser Я не фанат аплифта. Я больше мелодик и прогрессив транс люблю.
A&B, Leon Bolier (раннее, а не поздний жестяк в кооперативе с Joop), Armin.
Одни из любимейших - это DJ Tab & Super8 - почти все их работы просто доводят до экстаза. Get off, ремикс на Amsterdam, Suru...
Нравится один мужичина, который делает что-то типа теч транса, но очень оригинально и зажигательно. У него дофигищи прикольных ремиксов. Ali Wilson.
Прикольно пишет Shah.
Хотя Tyas радует очень и много-много так называемых one hit wonder, то есть народ, который пока отметился одним-двумя релизами, но ещё не являются "классиками" в жанре.
Member
CoshVSR Ага, Super8 & Tab это вообще молодцы просто! Тоже у меня в фаворитах ходят, в голосовалке ДЖ Мага за 2008 год их на 3-е место поставил Suru - супертема, возможно вообще мой любимый транс-трек all-time, наряду с Satellite и еще некоторыми, First Aid и Cre8 тоже отличные вещи.. И новые их работы отличные, Delusion понравилась очень (правда миксы от Ронски не очень). В курсе, что в этом году они альбом выпускают?
Ali Wilson у меня есть пара релизов, как то не очень зацепило. А Больер мне как раз поздний нравится больше, хотя в целом не очень люблю тек-транс. Но Ocean Drive Boulevard - это прекрасная работа имхо, да и альбом его хорош. Time Bender - There And Back Again - понравилась, спасибо за наводку, а вот второй трек на сингле имхо слабоват.
Кстати (оффтоп ), ты на дансфоруме не зареган?
Member
Sunchaser Не-а
Я тока на promodj.ru и trancetraffic.com
У Леона я считаю бест вещи - это Poseidon и Back In The Days (просто кайф)
Из старенького считаю одними из лучших работа - Airbase - этот парень долго был для меня эталоном транса.
Его новые (относительно) работы For The Fallen и One Tear Away - до сих пор у меня в топах.
Очень уважаю Alex MORPH - особенно за ранние работы, сейчас имхо скуксился.
Time Bender - ну собсна именно поэтому я и не стал выкладывать релиз Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Блин, как я мог забыть Daniel Kandi! Делает офигенно солнечный транс. Один из самых позитивных продюсеров имхо.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Sunchaser Вечером залью жгучку от Ali Wilson, уверен у тебя такого нет Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 30 секунд DJ Spoke - whatch them fall down (Ali Wilson tekelek Remix)
Member
Alexxx650 писал(а):
на торентах есть
Ага, а еще у меня есть ))
Sunlounger-Sunny_Tales-2CD-2008-SSR |Part1||Part2||Part3| Один диск - чилл-версии треков, второй - уже легко узнаваемый Roger Shah's balearic-trance. Оба диска просто необходимо послушать, если не слышали. Там есть незабываемый Lost Ну и плюсом, несомненно, главная транс-подстава 2008 года, альбом, который нереально разочаровал, но при этом страшно порадовал (парадоксально но факт!) и был заслушан до дыр )))
Above_And_Beyond_Pres_Oceanlab-Sirens_Of_The_Sea-CD-2008-TGX
CoshVSR Али Вилсона ремикс неплохой, ну и original vocal тоже на сингле ничего такой. Надо будет повнимательнее последить за этим товарисчем.
Airbase тоже всегда радует, это да. Garden State просто оочень нравится, ну и многое другое. Насчет Морфа согласен, альбом его тоже, думаю, будет не так хорош, как если бы он его выпустил пару лет назад. Ну там вообще с альбомом его Miles & Morph, так и не вышедшим темная история произошла, не слышал про неё? А, вот, вспомнил, есть ещё продюсер, который всегда радует всеми своими релизами, - это Darren Tate. Причем ремиксами на его работы обычно тоже заслушаться можно, реально на синглах вообще нет проходных вещей.
Member
Sunchaser Хехе, какого мастодонта откопал ))) Ышобы Darren Tate - моща, кто же спорит. Раньше он делал трансок, очень напоминающий пси/гоа. У меня есть парочка треков, где это звучание проскальзывает.
Не могу не отметить великого Johan Gielen. Мало того, что живьем он рубит так, что Армину ещё учиться и учиться, так он ещё и треки до сих пор делает очень даже ничего! (Все помним, что Airscape - это он же, соответственно L'esperanza - его хит на все времена).
Я, кстати, не люблю качать альбомы. Да, там иногда бывают треки, которые синглами не выходили, но зато в синглах всегда есть все бомбы и ремиксы.
Member
Alexxx650 Вот хоть ты объясни мне фишку эту (и на футболке у тебя и на ливах Армяна ван бюрена) с поднятыми наушниками? В чем понт? В чем прикол? чот я не догоняю.
Member
Alexxx650 Ну чейзер ответил в принципе ))
Просто вот у многих диджеев есть своя "фишка". Тот же Гилен обязательно прикладывает руку к сердцу и делает небольшой поклончик, тем самым высказывая респект публике. Это вполне очевидный жест. Кексы из АвБ любят залезать на дж стол ))) на ГК помню он чуть не свалился. Тут тоже все понятно - хочет быть ближе к народу. Майк Пуш и Флемминг часто бухают и типа "чокаются" с залом )))) Тоже все понятно.
А в чем сакральный смысл поднятия наушников над головой я не вкурил )))))))
Member
Sunchaser У меня был видос, где Гилен с Сафри дуо живьем отжигает. Это ваще опупеть, я ничего подобного никогда в жизни не видел!!! Вот это заруба была!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4