Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Уважаемые коллеги, возникла необходимость в песне из кинофильма "Шербургские зонтики" на англ. языке. Весь рунет обыскал - нигде не нашел. Может у кого затерялась в личном архиве? Плиз, помогите. Заранее ПАСИБА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
iron3k Нужно... ээммм ну для начала треков 10(я вроде как первый раз буду их слушать... ) Ну а потом, если понравиться, то побольше У тебя есть возможность куда-нибудь выложить?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
ser.spb По идее, Трент Резнор - это так сказать открыватель индастриал... Но тот индастриал, что сейчас так называют совсем не такой. Так что затрудняюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ, ищу песню уже 5 лет (или 4). В общем видели рекламу "Сумасшедших Гонок"? Вот там на заднем плане играет мелодия, я не знаю как она называется но очень запал на неё. Кто нибудь что нибудь знает? Поделитесь! P.S. В самом фильме её нету почему то (сам смотрел). И ещё: то ли в Фифе2000 то ли в 2001 такая мелодия есть когда во время игры на Esc жмёшь. Кто нибудь помогите! или киньте ссылку на весь альбом Фифы 2000 и 2001. Заранее ОФИГЕННО БЛАГОДАРЕН!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Цитата:
EvilMaster
Названия не знаю, но отчётливо помню одно слово из песни: Rocketman (или что то похожее, короче "рокэтмэн"). Помнится клип ещё есть, там мужик от собаки (бульдог по-моему) бегает, а за ним ещё федералы (по-моему).
Если ты имеешь ввиду новый фильм Сумашедшие гонки (про машинку Херби с актрисой Линдсей Лохан) то там играет на заднем плане Apollo440 - Can't stop the Rock, а в FIFA играл Blur - Song2 (но это было в заставке игры)
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Сейчас этот форум просматривают: RalphWiggum и гости: 1