Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
[Neo] Да, это такой брутальный Metal, у нас тут от него просто башню у всех сносит, Linkin Park - это Труъ!!!
А ещё скажу, что Кобзон это симфо блэк, такой вокал, а главное всё время с симфоически концертом, тоже труъ.
Цитата:
или совсем жестокое/сатанисткое
Nargoroth........
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
p566
Цитата:
Никто не подскажет чего-нибудь в духе Rotting Christ - Doctrine в особенности, да и остальных песен с Sanctus Diavolos?
Точно есть что-то!.. Эх, из головы вылетело
Раз уш пошли рекомендации, то моих будет две: 1. Isengard. http://www.mustdie.ru/ru/band/isengard/ Это такой крайне старый и шипящий блек. Тяжелым бы не назвал. Это просто здорово. 2. Morgul. http://www.mustdie.ru/ru/band/morgul/ Не сказал бы что симфо - это какое-то извращение, совсем в духе Ephel Duath (вот безумство-то!).
Что до Кредлов и прочего - коммерческая попса. Более не металл. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Напоминаю, вся музыка есть у меня. Кому нужно, обращайтесь. Блеком всегда поделюсь. ;]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Sart Ну тут на любителя, меня Cartatian Forest не очень прикалывает, а что касается Midian, то это и есть пик группы, хотя Bitter Suites To Succubi тоже альбом хороший, сразу после выхода которого начались постоянные смены состава группы, особенно я считаю болезненным уход гитариста...
Но раннее вообще рулит Особенно Cruelty And The Beast просто супер альбом, но мне Midian больше всего нравится, может потому что я с него собственно и познакомился с этой группой. Хотя первая песня была From The Cradle To Enslave, и только потом мне поппал в руки Midian.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Zеrg писал(а):
Но раннее вообще рулитОсобенно Cruelty And The Beast просто супер альбом
Так он не из раннего, это предыдущий перед Мидиан. Из раннего, ИМХО, супер это "Vampire..." и "Dusk...", а на Cruelty And The Beast они начали деградировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
_Alex_ писал(а):
специально достал из закромов Arch Enemy - Wages Of Sin (2001) потому как смутно помню что ничего похожего на девочку там не слышал. однако... если это девочка на вокале - мое почтение.
Это именно девушка, в каком-то журнале даже фотку видел, девушка очень даже ничего, кстати это первый их альбом с ней насколько я знаю...
Aegis писал(а):
Limbonic Art.
Недавно взял mp3шник ихний, не сказал бы что это нечно уж очень жестокое и сатанинское, но мне очень понравилось, музыка просто классная, слушал запоем два дня подряд:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
KI$ Ты ошибся здесь Слипкнот нелюбят, был отдельный топ - тебе туда.
BuHHu nyX Незнаю че там за чел и что он рубит, но музыка стандартный блек, ничего особеного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8