Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
лига лучшим никогда небыл. были достойные и доботные вещи но ЛУЧШИМ-это его не делаеет
CMETAHbl4 -спасибо за ссылку но я там только альбомы вижу -как минуса распознать? и былоб ещё круче еслиб были минуса типа от THE GAME или эминема или d12...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Это больное...Просто скажи что ты хотел сказать, если очередная попытка засерания темы, то это ты зря, а если по делу, то всегда пожалуйста Добавлено спустя 34 минуты, 45 секунд Добавил на ПС ссыль на Новый альбом Кровостока и на Лигалайз XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Ice Qp писал(а):
балин CMETAHbl4 тебе супер мега риспект!!!!!я нашол минус на Luniz_-_I_Got_5_On_It-пол жизни искал(вероятно хреново искал)но спасибо:beer:
Спасибо! Да я этот минус послушал, можно так в машине поставить, но что-то бодренького хочется, тут ещё есть альбом с минусами трек-лист таков:
01. Cam'ron ft. Jay-Z & Juelz Santana - Welcome To New York City 02. DMX - Lord give me a sign 03. Lil Scrappy Ft Lil Jon - Gangsta Gangsta 04. Ice Cube - Why we thugs 05. Chamillionaire feat. Krayzie Bone - Ridin' 06. Mobb Deep - Put em in their place 07. T.I. - What You Know 08. LL Cool J Feat. 50 Cent & Lloyd Banks - Keep It On The Low (Remix) 09. Dem Franchize Boyz - Ridin' Rims 10. Snoop Dogg ft Pharell - Drop it like its hot 11. Lil Jon - Snap Ya Fingers 12. 50 Cent ft. Young Buck - I'll whip ya head boy 13. Papoose - Can't Ride Like Me 14. The Game ft Nate Dogg - Where im from 15. Mack 10 feat. Ice Cube, WC & Timbaland - Nobody 16. Jay-Z - Moment of clarity
А вот ([url]http://datenklo.net/srv7/65219/King_vol.1_[Instrumental_Collection_by_Rap-Az.com].rar.php[/url]) и сам альбом, смотри мож там тоже есть чё стОящее...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
CMETAHbl4 Качнул дня три назад или четыре есть очень стоящин вещи,чего стоит только
Цитата:
Snoop Dogg ft Pharell - Drop it like its hot
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду А на Лигу вы зря гоните он был Одним из лучших всегда особенно когда читал с D.O.B Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд
CMETAHbl4 писал(а):
Встречайте Интервью ST1Mки для StreetStyle.lv Всем кто не любит [censored] и колготочников просьба не смотреть тк первый это ведущий, а второй-это лучший рэпере России! (с)
Посмотрел.....увидел бы вреале башку бы нах оторвал....[censored] он....пафоса и понтов кило...мля аж чуть не тресёт когда такое вижу...Вистанция АЦЦКИЙ АЦЦТОЙ!!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Люди помогите узнать название фильма где снимаются DrDre, Eminem, Snoop Dogg и еще многие известные рэпперы, фильм довольно старый.
Очень хочу посмотреть. Заранее спасибо. Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд CMETAHbl4 Можешь выложить куда нибудь или дать другой линк а то это не работает. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Стоп работает но тока через браузер а по модемуутянуть будет тяжко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
MiC-L писал(а):
А на Лигу вы зря гоните он был Одним из лучших всегда особенно когда читал с D.O.B
Вот именно, что с "с" там с него тоже драли фишки, Sir-j и Грюндиг в частности... Кстати, за песню про Грюндика лиги респектЪ!
MiC-L писал(а):
Посмотрел.....увидел бы вреале башку бы нах оторвал....[censored] он....пафоса и понтов кило...мля аж чуть не тресёт когда такое вижу...Вистанция АЦЦКИЙ АЦЦТОЙ!!!!
Fatal1'st писал(а):
Стоп работает но тока через браузер а по модемуутянуть будет тяжко
Альбом могу выложить в другое место если что, а те ссылки где минуса по отдельности, там может быть что некоторые не работают, хотя впринципе и их я тоже могу куда-нибудь выложить...
-и чё самое интересное что половина форумчан с х-х ру тожа так щитает . так откуда у него такого пафоса понабралось.... там наверное уже самый последний реппперок на него дисс уже настрочил Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд CMETAHbl4 чёт у меня твоя последняя ссылка не пахает -можт я чё нитак делаю
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3