Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25642 • Страница 681 из 1283<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 1283  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
HELLdiego А мне не дано понять азиатское кино, по крайней мере пока )

Скоро новый год, так что всех с наступающем :beer: Поэтому предлагаю поделиться собственными рейтингами лучших фильмов 2014. Может в чужих рейтингах найдем что-то интересное для себя. Вот мой рэйтинг:
1. Интерстеллар
2. Исчезнувшая
3. Патруль времени
4. Грань будущего
Забавно, в трех из четырех фильмах присутствует перемещение во времени. А мы все жаловались что фантастики мало :tooth:

Последний раз редактировалось SHATOON 22.12.2014 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
SHATOON писал(а):
Интерстеллар

Корефан ходил в кинотеатр на него, говорит тягомотина беспонтовая.
Только жопу отсидел напрочь, за два с половиной часа :crazy:

Moderator
SHATOON я "патруль" еще не успел посмотреть
1. Интерстелла - точно самый нашумевший и сильный фильм года.
2. Грань будущего - удивительно неплохой фильм
3. Миллион способов потерять голову - точно запоминающийся черноюморной вестерн)
4. Первый мститель 2 - после убогой первой части этот мне понравился довольно

Добавлено спустя 41 секунду:
Иван555 писал(а):
Корефан ходил в кинотеатр на него, говорит тягомотина беспонтовая.

ага. мало бухла явно взял и семак. да и сеансом ошибся, он ошибочно на него вместо горько-2 попал, где ему было бы и место

Member
HELLdiego писал(а):
мало бухла явно взял и семак

Во! Точно!
Скорей всего так и было :D Или махорка не вовремя отпустила :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Уговорили, качну Интерстеллар, подкину вам свое Афторитетное мнение ;)

Moderator
блин я боюсь если бы я накуренный на межзвездного сходил, то дня 2 отходил бы :roll:

Member
:D

Блин, Интерстеллар пока только в хреновом качестве на торрентах, подожду.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
HELLdiego, а что за межзвездный? Гугл не в курсе :?:

Member
HELLdiego "Миллион способов потерять голову" согласен, фильм приятно удивил. А вот "второй Первый мститель)))" - уж очень американский, поэтому совершенно чуждый моему восприятию, как говориться, на вкус и цвет )

Иван555 Интересно твое мнение об интерстелларе, наверное тоже будешь плеваться :D

Добавлено спустя 41 секунду:
Иван555 интерстеллар переводиться из латыни как межзвездный.

Member
SHATOON писал(а):
Интересно твое мнение об интерстелларе, наверное тоже будешь плеваться :D

Если у фильма есть логическое завершение, то не буду :-) Люблю хэпиэнды по понятиям :D
SHATOON писал(а):
интерстеллар переводиться из латыни как межзвездный.

Блин, в моем имени же четко видно что я русский! Какая мать их, латынь?! :crazy: :D

Member
Иван555 Ну дык я тоже Иван :) Но интер и стелла довольно популярные слова и многие знают что они позаимствованы из латыни. А на счет самого фильма, вся фишка в сюжете, поэтому перед просмотром лучше вообще про фильм ничего не знать, а про финал заикаться даже не стоит :)

Member
SHATOON писал(а):
Ну дык я тоже Иван :-)

О тезка! :-) Будь здрав! :beer:
SHATOON писал(а):
перед просмотром лучше вообще про фильм ничего не знать

Понял, учту.
Я в принципе и не в курсе пока, что там почем :-)

Member
Иван555 спасибо :beer: и ты не хварай :)

Member
SHATOON писал(а):
интер и стелла довольно популярные слова и многие знают что они позаимствованы из латыни

Не, я знаю транзисторы/диоды/резисторы, ну и еще кой чего, а вот английский чисто на грани интуиции :crazy:

Хотя в фазанке за пятак Английский в диплом насписывал :D
Я просто учителю тщедушному проблем не доставлял, в отличии от остальной банды, вот он глаза и закрывал на все это дело :D

Добавлено спустя 32 секунды:
SHATOON писал(а):
и ты не хварай :-)

Есть, не хворать! :-)

Member
Давайте вернемся к Гонгёрле, кто читал книгу? какой у неё там дальнейший план был, до потери денег, вот что интересно, реально хотела утопиться? Вот интрига всего фильма

Member
Фото: 77
Смотреть было нечего. Вот, нашёл на винте год назад скачанный фильм - "Голодные игры и вспыхнет пламя". Целый год думал - фигня. А знаете, интрига есть. Прям интересно стало. Думал уже продолжение вышло, смотрю премьера - 20 ноября, а в кинотеатрах нет.
Первый фильм - жесток. Второй немного легче. Интересно, что дальше будет. Главное, режиссёру не слить картину в цугундер.

Оставим вопросы, почему люди в дистриктах так долго терпели гнёт, и при имении оружия не прибили броневых человечков в уязвимые места. Наверное, нужен был символ. Символ появился, но вспыхнул с опозданием, когда уже кучу народа перебили.
В общем, не буду делать преждевременных выводов, надо продолжение смотреть.

Advanced member
Фото: 2
Кто смотрел Занесло?

Member
Я вам сейчас посоветую фильм камрады :)
Его мало кто знает, но столь замечательного и более ироничного фильма я давненько не смотрел. Позитив обеспечен. Вспоминать картину будите точно с улыбкой :)
Любителям рейтингов - оценка у фильма крайне высокая, точно не помню но вроде 8,9 или 9,3. Но оценка, это так дополнение к фильму. Здесь важен сам фильм и его мотивация.

"Столетний старик, который вылез в окно и исчез" , это название :) Приятного просмотра.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 1%87%D1%83

Member
Big Gnom :lol: Вообще-то 9.3 балла это первое место на кинопоиске и имдб, а 8.9 это 3 место на кинопоиске и на пару позиций ниже на имдб. О да, мы эти фильмы еще не видели ))) Ну а на счет твоего фильма, попробовать можно, хоть и не 9.3 балла, но 7.5/7.1 тоже не дурно, да и трейлер с отзывами обнадеживает.

psilocebin Не смотрел, но судя по оценкам можно попробовать.

Member
Фото: 18
Вопрос на счёт Интерстеллара. СПОЙЛЕР!
Почему часы продолжали двигать стрелкой, после того, как Мёрфи покинула свою комнату?
Ведь гравитационная аномалия была только там. А она в своей лабе продолжала снимать показания. Как так?

Member
опять волна постов про интерстеллар
в качестве выложили что ли?

Добавлено спустя 34 секунды:
vault_dll писал(а):
Первый фильм - жесток.

в чем его жестокость?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Moderator
YakinVK тоже непонятный мне момент о котором задумался на втором просмотре :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
говорят это описано в главе.30 "наука insterstellar"

It seems to be a function of the tesseract. From Ch. 30 of The Science of Interstellar:
Цитата:
By the time Cooper has received the quantum data form TARS, he has mastered this means of communication. In the movie we see him pushing with his fingers on the world tube of the watch's second hand. His pushes produce a backwards-in-time gravitational force, which makes the second-hand twitch in a Morse-encoded pattern that carries the quantum data. The tesseract stores the twitching pattern in the bulk so it repeats over and over again. When forty-year-old Murph returns to her bedroom three decades later, she finds the second hand still twitching, repeating over and over again the encoded quantum data that Cooper has struggled so hard to send her.

получается он воздействовал через другие измерения, которые выше порядком чем наше трехмерное. потому положение этой стрелки в 3х мерном пространстве земли не имеет значение, поскольку её колебания запрограмированны были как бы "свыше" по высшим, относительно наших, законам физики

само обсуждение здесь
http://scifi.stackexchange.com/question ... ght-the-wa

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25642 • Страница 681 из 1283<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 1283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа