Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Г Сафоново
DJ A One feat DJ DemonMiX Angry Comp A One Edition - ооочень прет, недели 2 кручу)) A.Vivaldi - Зима(Из цикла Времена года)(DJ A-One & Sergey Romanov Rework) - наверно один из лучших ремиксов на Вивальди
_________________ Core i9(i7 980X) скоро в наличие, по цене ниже официальной!
Darkest Hour - Hidden Hands Of A Sadist Nation - Seven Day Lie Барабанщик у них зверюга просто, вторую половину трека отрабатывает во всю... Соляки, бластбиты и прочая-прочая...
Ishii Kouji - Darker than Black-Gemini of the Meteor - Savage Dog Cerberus Так прям и вижу Хея, рвущего на тряпочки противников Задай им жару, Тёмный Жнец!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Abindon Boys School - Darker than Black - Howling Ну нафига я вчера столько выпил? До сих пор не отойду. И вискаря больше нету...
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Stereopony - Darker Than Black-Gemini of the Meteor - Moonlight Guidepost Это опенинг, надо альбомчик пошукать...
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: Не нашёл лосслесс, буду мэпэтры слушать...
Mastodon - Leviathan
Кто как музло выбирает для закачать? Я тут наткнулся на баше на упоминание Мастодона. Скачал, блин, дискографию Сейчас подмывает всякой жёсткой электроники накачать, упомянутой в одной из историй на тему воспитания соседей, правда баш тут уже ни при чём, но принцип тот же.
hi all /me is listening to Within Temptation - The Heart Of Everything >-< Track №05 from the album "The Heart Of Everything" :: 2007 :: Gothic Metal >-< MP3/176kbps :: Playback time: 3:27/5:35
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Цитата:
Кто как музло выбирает для закачать? Я тут наткнулся на баше на упоминание Мастодона. Скачал, блин, дискографию
По разному. Бывает, что случайно натыкаюсь на описание, стильный кавер - и скачиваю альбом(ы). А так в основном смотрю похожие группы на ласте и вате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1