Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Цитата:
Убийства детей. Кровища.
Se7en посмотри. Интересно что скажешь. А так я свое время был заинтригован высоким рейтингом, ничего не зная о фильме. Скачал начал смотреть, минут через 20 не выдержал и выключил в полном недоумении от бреда на экране, отложив на потом, может дальше что-то будет. Уже позже узнал что просто подростковый фильмец навроде сумерек, даже досматривать не стал.
Последний раз редактировалось BX 23.12.2014 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Я сравниваю первую и вторую части. В первой было много убийств. Во второй гораздо меньше - и в играх нет детей. Первую часть хотел несколько раз свернуть и завершить просмотр. А вот вторая часть удивила.
Насчёт Сумерек. Фильм ничего так. На мой скромный взгляд, картину подвела игра главной героини. У неё на лице читается/читалось - "Сыграю всё, что угодно. Дайте денег.". Игра остальных актёров - хорошо. Просто сам жанр - не нравится. Ну и картин похожих очень много. А-ля "Ромео и Джульетта" в вампирском стиле, но с хэппи ендом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Тебе интересно общаться с ботами, обращай внимание на дату регистрации. Что-то зачастили они в последнее время в данной теме, видимо кому-то совсем нечем заняться
Злобный Йожык Действительно неплохое кино, хоть я существенно более лучшего мнения о фильме, но это мелочи
хоть я существенно более лучшего мнения о фильме, но это мелочи
- тут понимаешь,
спойлеры
что она жива и сама все это подстроила понятно практически сразу. Несколько неожиданно было то, что это сам режиссер рассказал буквально в середине фильма (думал время потянут еще). Дальше начинается какое-то не совсем логичное поведение всех героев. Почему ГГ если решил быть честным не рассказал полиции сразу, что нашел подарки - на них же не было его отпечатков, зато могли остаться отпечатки жены. Пропавшая вроде вся такая продуманная, но туповатая, носилась с деньгами как курица с яйцом. ГГ после возвращения жены как-то слишком раскис и превратился в тряпку. Так бы и сказал, что ребенок от насильника, да и такой жонушке при желании мог бы "сладкую" жизнь устроить так же изображая на людях порядочного мужа. В общем как и писал, как-то "смазали" концовкой впечатление немного. Но это достаточно незначительные придирки и у такого финала с другой стороны так же вполне логичная концовка, неошибающихся супергероев не существует. Т.е. эти моменты НЕ ИСПОРТИЛИ фильм для меня. Он стал в чем-то менее предсказуемым и это хорошо.
.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Alf82 Сокол не рекомендовал, но он также, как и BadComedian, не очень хорошего мнения о кино из РФ. Я для себя определился - домашний просмотр, хотя жаль - завязка более-менее, да и в кои-то веки НФ из РФ.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Alf82 Судя по кинопоиску, фильм можно вообще не смотреть )))
Rimsky & Иван555 я хотел бы ошибиться, но не ошибаюсь. А если вам нравиться общаться с ботами, то на здоровье
Злобный Йожык
Спойлеры исчезнувшей
- Согласен, изначально ясно что жена подставляет мужа, но поскольку было немало предпосылок наталкивающие на такую мысль, то можно смело предположить что так и было задумано, поэтому не считаю за недостаток. - Сразу не рассказал про сарай с покупками. К моменту когда он о нем узнал он уже был уверен что его подставляют. В свете таких событий особого желания помогать человеку что тебя подставляет, нет. Кстати он был абсолютно прав, поскольку после этого сарая дело приняло совсем драматический оборот. - Пропавшая лоханулась. Я тоже предпочел бы продуманность во всем. Но с одной стороны все мы люди, поэтому все мы ошибаемся, порой даже самые умные из нас. К тому же ее типа убили, счет не откроешь, банковскую ячейку не арендуешь. Но с другой стороны, можно было бы выбрать более уединенное место и тем более не общаться со всякими отбросами, да и вооружиться не мешало бы. С этой претензией согласен. Но как я не рас говорил, среди фильмов лишь к единицам не подкопаешься, у остальных необходимые сюжетные повороты происходят не так продумано и идеально. Но данный пример далеко не так плох, его недостаток лишь в том что он хуже самых лучших, что само по себе не так плохо. - "ГГ после возвращения жены как-то слишком раскис и превратился в тряпку." или "мог бы жене сладкую жизнь устроить" Альфонсов я по умолчанию за мужиков не считаю. Но даже как альфонс он никакой, жену не удовлетворял, изменял... После всех событий он понял что жена не так проста, далеко не глупа, а весьма продуманная и волевая. Тем более в финансовом плане вся это затея обернулась не слабой прибылью. Опять же он альфонс, +брачный контракт, +все на имя жены. После развода, он безработный бомж без денег. Насчет ребенка, может он действительно ему важен, поэтому это тоже фактор сдерживания. Но по-моему это лишь отмазка скрывающая банальную меркантильность.
В остальном согласен, фильм неплох, по-лучше многих. Для меня же лучше подавляющего большинства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2