Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
«Великий уравнитель», говорят, вроде как, сильно неспешный и потому очень нудный. Из-за такого мнения я его до сих пор не посмотрел… Или он всё таки более-менее бодрый? На уровне остальных фильмов с Вашингтоном?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
- я вот к сумеркам ровно отношусь. Посмотрел когда-то. Не могут фильм назвать ни плохим, ни хорошим. Единственное, что мне не нравится - тенденция насильного введения моды на дрыщей-полупедиков. Но обычно такие нравятся недалеким девушкам, так что это норма.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Голову сломал и устал гуглить в поисках названия одного фильма. Фантастика, самолеты, перемещение во времени. Помню, что история про группу лиц, решивших полетать. Их самолет чуть не врезался в другой. Потом они попали в грозу. Там было какое то чудовище с щупальцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Gomba писал(а):
Голову сломал и устал гуглить в поисках названия одного фильма. Фантастика, самолеты, перемещение во времени. Помню, что история про группу лиц, решивших полетать. Их самолет чуть не врезался в другой. Потом они попали в грозу. Там было какое то чудовище с щупальцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
Gomba писал(а):
Advanced member
Посмотрел «Великого уравнителя». В целом — весьма неплохой фильм про очень крутого ветерана спецслужб. В процессе просмотра, правда, не давала покоя одна мысль — насколько всё таки политизирован Голливуд.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
MycuQ согласен. сам фильм на разок не плох. Он также неплох как первая "заложница" но точно его не захочется пересмотреть. В целом достойно в фильме только битва первая сделана, остальное в фильме сильно сдаёт и посредственное как по сюжету так и по махачу. Ну и то что после всей заварухи не показали как его "отмазали" тоже не понравилось. Все его знают, все видели что он там войну устроил, но в итоге он живет там же где и раньше - то есть у фбр\полиции вопросов не возникло "кто всех замочил"?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Посмотрел фильм "Любовь сквозь время".
Я не врач, но вряд ли холод способствует недолгому купированию болезни главной героини. Но, это не суть.
По моему скромному мнению, игра актёров шикарна. Перевоплощение Рассела Кроу - я такого не ожидал. Уилл Смит, несмотря на скромную роль, удался отлично. Фаррел прям вписался в роль. Рыженькая... я в шоке. Очень грамотно подобран актёрский состав.
Несмотря на заезженный сюжет, фильм удался на славу. Рекомендую к просмотрю с любимой половинкой.
Advanced member
vault_dll Там ещё Мэтт Бомер (Белый воротничок) засветился. Но нам с девушкой фильм не понравился — слащявая сопливая нелогичная сказочка-кашка. И туповат, к тому же. Наверное потому что мы ожидали более романтичной версии «Жены путешественника во времени» с хэппиэндом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Любовь сквозь время - не рекомендовал бы, целевая аудитория фильма девочки подростки, причем не самые умные. Кому фильм понравился не обижайтесь, всегда есть место исключению. Для большинства же, этот вердикт будет верным.
MycuQ - В общем согласен, только "Жена путешественника во времени" один из лучших представителей жанра драма/мелодрама. Даже упоминать в одном предложении великих с ничтожными я не стал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Посмотрел Высота 2010 года, вот где дешман полнейший! Целый набор ляпов и несуразностей Досмотрел только потому, что интересно было чем все закончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2