Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25642 • Страница 684 из 1283<  1 ... 681  682  683  684  685  686  687 ... 1283  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SHATOON
SHATOON писал(а):
Даже упоминать в одном предложении великих с ничтожными я не стал бы.
По заголовку именно такое сравнение напрашивается само. И именно русский заголовок даёт ложный посыл.

vault_dll
vault_dll писал(а):
Смотрел на прокрутке. На тот момент ничего примечательного не увидел.
На прокрутке я тоже не оценил. А спустя почти год посмотрел с девушкой без отрыва и прокруток - отличный фильм!

Партнер

Member
Фото: 19
Камрады Пингвины Мадагаскара появились в 1080р с дубляжем :super:

vault_dll Что понравилось в "Жена путешественника во времени", легко. Понравилось абсолютно все, не к чему придраться, какой аспект не возьми, все на высоте. За, на первый взгляд, простотой видна огромная и комплексная работа. Кстати фильм идея не вытягивала, фильм в первую очередь драма затем мелодрама, а путешествия во времени далеко на третьем плане. Одно из весомых отличий от остальных фильмов, что меня особо подкупило, то что главные герои не страдают меркантильностью, инфантильностью, пафосом и откровенной глупостью. Это обычные люди, но лишенные этих недостатков. Недостатки которые все чаще встречаются в реальной жизни, все настойчивей навязываются киноиндустрией, особенно голливудской. Добавим к этому проработанный до мелочей сценарий, хорошо отыгравших актеров и получаем выдающейся фильм. Да он сверхприбыль не принес, но тем ни менее люди на нем заработали при том что фильм действительно выдающейся и со временем он актуальность не потеряет в отличии от того же "Любовь сквозь время". Да ка никак, до оценки в 7,7 балла очень немногие способны дотянуться :)

MycuQ Я параллель не углядел и само сравнение меня повергло в шок :tooth: да и я так, к слову, так что проехали :)

Member
Фото: 77
SHATOON
Сам факт сравнения великого и не очень меня удивил.

Великое - это советское кино. А по сравнению с советскими фильмами и произведениями, почти вся голливудская американщина - низкосортное не очень.
Я и написал в самом начале про сюжет.

SHATOON писал(а):
актуальность не потеряет

Я бы не стал заглядывать так вперёд. Параллель с реальностью, которую ты сравнил, в ней не бывает хэппи ендов.

"Дон Кихот" история о Лусинде и Карденьо и "Ромео и Джульетта". Дон Кихота я читал взахлёб, особенно эту историю. А вот насчёт "Ромео и Джулиетта" для меня это ужасно сложное, для восприятия, произведение.
Суть в том, что эти два прекраснейших произведения об одном и том же, но с разных сторон.
Вот что действительно не теряет актуальность.

Member
SHATOON писал(а):
Камрады Пингвины Мадагаскара появились в 1080р с дубляжем

норм мульт? смешной как первый мадагаскар?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Пингвины Мадагаскара - Не ждите первосортности как от "Мадагаскара", без преувеличения, мульт второго сорта. Поставил 5 из 10, лишь из уважения к серии Мадагаскар. Впрочем деткам может и понравиться, взрослым уже нет, к сожалению. Так что Rimsky, можно смело пропускать :)

vault_dll На счет лучших из советского кино, согласен :beer:

Ты верно подметил, "почти вся голливудская американщина - низкосортное не очень." Тем ни менее, среди тех немногих, что не относятся к почти всем, встречаются шедевры. По сути шедевры на данный момент выпускает лишь Голливуд, ну почти. Конечно, шедевры единичны, хороших фильмов чуть больше и это все в огромном потоке ничем не примечательных фильмов, если не сказать хуже. Лично я не могу это не признать, это очевидно.

А на счет "древних" произведений, надо признать, их по сей день знают. Не смотря на их возраст, что является наилучшим комплиментом для них. Но справедливости ради, во времена их выпуска, конкуренция была на много порядков ниже. Да, они одни из лучших своего времени, благодаря чему они "первыми заняли рынок". Среди современных произведений не меньше достойных, только выпускаются они в настоящем времени, со всеми вытекающими последствиями. Конкуренция много выше, аудитория более требовательная и избалованная, "рынок переполнен". Единственное путь выделиться это соригинальничать, что с моей точки зрения безусловно хорошо, только к великому сожалению, далеко не все разделяют мою точку зрения, по понятным причинам. К чему я веду, хотел как-то помягче и обоснованно сказать: старые произведения стареют и сдают позиции. Искусство достигает новых высот, аудитория меняется и развивается, не могут старые произведения конкурировать с лучшими из современности. Но благодаря, прошу прощения за грубость, упертым баранам на подобии тех кто любуется и восторгается "Черным квадратом Малевича" и им подобным работам что к искусству не имеют вообще никакого отношения. Благодаря людям что уподобляются персонаж из истории "Голого короля", не обладающие собственным вкусом чтобы отличить черное от белого, не наделенные умом чтобы понять это и не наделенные даже смелостью и честностью чтобы признать это. Вот благодаря таким людям мы до сих пор разговариваем о древних произведениях которые давно утратили актуальность и также давно вообще не заслуживают упоминания.

Хотел было досмотреть "Любовь сквозь время", но оценки низкие, негативных отзывов много, я сам в бешенстве забросил просмотр фильма, все же не стану себя мучить и не стану досматривать. Я хотел бы согласиться. Мне, наверное как и многим, приятно когда есть единомышленники с которыми можно согласиться, но это не тот случай. Это тот случай когда нужно признать, точки зрения сойтись не смогут. Мы ведь разные и вкусы у нас разные, я много раз это повторял, наверное еще больше раз будет повод повторить это в будущем и это всегда будет актуально :)

Member
Наконец-то дошли руки до фильма Патруль Времени(Predestination). Потрясающий фантастический триллер! :applause: Один из лучших фантастических фильмов последних лет, Интерстеллар рядом не валялся.
Если обычный человек - случайность, стечение обстоятельств, то ГГ сделал себя сам. Буквально. :D

Member
Седьмой сын. Потрясающе отвратительный фильм. 1 из 5, 10, 100, скольки угодно. Больше даже добавить нечего. Худшее фентези после "Воклодава".

B-tag: JackJack#2321

Member
Тут, как я смотрю, сплошные кинокритики собрались, судьи международного масштаба, эксперты! Правда, двух слов связать не могут, усердно повторяют банальные фразы, как попугаи, но все пишут и пишут... Такова темная сторона интернетной анонимности.

Advanced member
jackisdead
jackisdead писал(а):
Худшее фэнтези после "Воклодава".
Значит он всё же лучше "Волкодава"? :D
На самом деле мне кажется, что с "Волкодавом" злую шутку сыграл оригинальный роман-первоисточник - на мой взгляд он был настолько хорош, что любая экранизация была бы обречена хуже. Ведь можно (и нужно!) было снимать мрачное славянское фэнтези буква-в-букву за текстом книги. А получилось то, что получилось.

Advanced member
Посмотрел Исчезнувшая. Я, конечно, всё понимаю, но:
1. Операторская работа - как будто снимал 8милетний мальчик, который не может удержать внимание и устоять на одном месте дольше 10 секунд. В результате слайдшоу и мешанина. Отстой блевотный.
2. Правдоподобность - нулевая. Полицейские находят записку - но не сообщают накануне общего сбора. Подозреваемый, о котором сказали, что он бегал за тёткой и угрожал, появляется на месте пропажи - его даже не пытаются опросить или "пасти". Улики, добытые без ордеров и прочего к делу не пришьёшь. Нет трупа - нет приговора. Это не говоря уже о том, что киднеппинг - федеральное преступление и занимается им ФБР. Бред сумасшедшего, и такого - навалом. Поверить в такое может только ребёнок (и не американский).
3. Жанр - новогоднее оливье. Недотриллер, смешанный с недодетективом вкупе с недохичкоковским саспенсом и недоэкскурсом в психологию. Мешанина, вызывающая поначалу недоумение, потом скуку, потом рвотный рефлекс.
4. Персонажи (все, кроме кота) - обычные люди, но настолько однобокие, что Беня Аффлек выглядит единственным некартонным. А это не Семь, и не Брэд Питт. Сценарий - полнейший шлак.
Досмотрел фильм только потому, что жена просила посмотреть вместе с ней. Фильм стоит смотреть только из-за двух моментов, где хоть чуть-чуть виден Финчер: когда перерезают горло и когда Беня шепчет жене на ушко сразу по возвращении. Остальные 2 часа и 20 минут выкинуты на ветер.
Редкостный шлак. А впереди у Финчера шлак и того хуже. Буду пересматривать старьё финчеровское, чтобы хоть как-то хорошо его вспоминать.

Member
ырг А для меня Исчезнувшая, без преувеличения, лучший фильм 2014 года :tooth:

ЗЫ: После Интерстеллара конечно )

Member
Фото: 1
Посмотрел Дурак. Лучший фильм после Интерстеллар в 2014.

Advanced member
SHATOON ты точно смотрел другие фильмы Финчера, кроме Соцсети и Девочки с татуировкой, плюс этот шлак? о_О

Member
ырг Да я как-то раньше особо не выделял Финчера, одного "Бойцовского клуба" было мало. Упомянутая тобой "соцсеть" была интересна лишь как история основанная на реальных событиях. А девушки с татуировками, для меня, вообще ни о чем. Так же ни о чем "Бенджамин Баттон". Хоть и не шедевры, но понравились "Семь" и "Игра". Конечно нужно признать, режиссер действительно хороший, получше большинства. А после "исчезнувшей" так и вовсе выдающейся. Всем угодить сложно, может он и разочаровал некоторых своих поклонников, зато приобрел немало новых. :)

Member
Исчезнувшая
Я не эксперт, но похоже в этом фильме показана вся суть американского общества. Долбанутые они все, капец.
Сам фильм не очень.

Member
Есть где скачать Интерстеллар в хорошем качестве? Можно и в личку. :-)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
ырг писал(а):
ты точно смотрел другие фильмы Финчера Девочки с татуировкой,

Даже не стал смотреть, для меня только оригинал режиссера Нильс Арден Оплев 2009 года существует. После просмотра книги перечитал, фильм передает ее дух, советую почитать, книга отличная. П.С. А американские ремейки для меня шлак. :-)

Member
cr1t1cal писал(а):
Лучший фильм после Интерстеллар в 2014.

зачем.это.второго.января?
а фильм отличный

Member
bor241 писал(а):
Есть где скачать Интерстеллар в хорошем качестве? Можно и в личку. :-))

Нигде, релиз на Blu-Ray 26 марта 2015. Надо было в кино идти, Интерстеллар на любом домашнем экране в любом качестве уже не торт кмк.

Rimsky писал(а):
зачем.это.второго.января?
а фильм отличный

На торрентах появился. В кино у нас вообще не заметил, чтобы его показывали, это же не шедевры камедиклабовцев и т.п. бондарчуков.
А что изменит дата просмотра, легче фильм все равно не станет.

Advanced member
SHATOON писал(а):
зато приобрел немало новых

Ну-ну. После следующего фильма их станет ещё больше. А старых поклонников - ещё меньше.

Member
bor241 писал(а):
Есть где скачать Интерстеллар в хорошем качестве? Можно и в личку.

нашол епт гугол :facepalm:

cr1t1cal писал(а):
А что изменит дата просмотра, легче фильм все равно не станет.

такой депрессивный фильм нужно смотреть 12-13 января, когда всех ненавидишь :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25642 • Страница 684 из 1283<  1 ... 681  682  683  684  685  686  687 ... 1283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа