Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Глянул на выходных:
Ярость - Оценка многообещающая, но даже если отбросить политические взгляды и историческую достоверность, то все равно очень и очень посредственно. Где это видано, шерман нагибает тигра, это же писец. Откуда у сшп-ных солдат столько отваги, чужая война на чужой земле... Весь фильм это издевательство, а последний бой это вынос мозга в общем сплошные 3 из 10.
Судья - Тоже многообещающая оценка и снова разочарование, за немногочисленные мелкие достоинства, 6 из 10
Рога - Первый мой фильм что я посмотрел с участием "Гарри Поттера", неплохой актер кстати ))). Первая половина фильма весьма интересная и веселая. А вот вторая, кромешная тьма вперемешку с тупостью и шаблонностью. Лишь благодаря хорошему началу 5 из 10.
Прогулка среди могил - Классический триллер/детектив, довольно качественный, без серьезных недостатков, хоть оригинальностью не выделяется, но общее впечатление хорошее, уверенно 7 из 10.
psilocebin Поддерживаю, уравнитель далеко не торт )
Ярость. Хорошее кино, судить о достоверности не берусь и не понимаю почему другие это делают, о достоверности могут судить только танкисты и те кто воевал там и тогда. На первый взгляд никаких бросающихся ляпов нет. Про отвагу вообще долго смеялся, видимо только молдаване могут быть отважными, а то что Приднестровье свою профукали это понятно не считается. Оценки. Если брать за точку отсчета "Спасение Р.Райна" 6.5 из 10.
Судья Фильм шедеврален сам по себе и это пишет тот кто в принципе такое кино не смотрит. Объясню почему. Он очень тяжелый, когда садился смотреть ожидал смешных диалогов от "айронмэна" но это кино оказалось совершенно другим. Если вы хотите просто расслабится то проходите мимо. Это кино надо не смотреть, а СМОТРЕТЬ, оно просто требует к себе именно такого отношения. И последнее, после просмотра, вам очень захочется позвонить отцу обещаю. Оценка 10 из 10.
Рога. Хорошее кино но лучше прочитать книгу. Написал ее сын Кинга если я правильно помню. Нет, кино добротное и хорошо сделано, но книга все-таки лучше. Оценка 7 из 10.
Прогулка среди могил. Ну что тут сказать. Лиам Насан играет... своего любимого персонажа. Вспоминается поговорка старый конь глубоко не пашет но и борозды не портит. Лучше последних с Вашингтоном или Ривзом. Добротный такой дедектив-боевик-триллер. От оценки воздержусь тут она просто неуместна.
о достоверности могут судить только танкисты и те кто воевал там и тогда
А я попробую. Судя по тому что выкладывают anna news с тех пор ничего особо не поменялось в тактике танков. Как было в видео о колобанове настрел за 1.5 часа боя 4-5 танков одним танком и куча полученых попаданий. Пробития и точности не хватает ни тем ни тем - долбились на предельной дальности - поле позволяло. Наверняка все там слух потеряли.
Member
Молодая кровь / Son of a Gun - Неплохая криминальная драма, ничего выдающегося, но мне фильм понравился. Крепкий середнячок, 8 из 10.
CorniliuS Не зря ты у меня в недругах, не помню чем же я так тебе насолил, но очевидно что насолил хорошо Было интересно почитать что ты про танковые сражения написал и никак не ожидал встретить свое "фаната"
Насчет Приднестровья, историю подучи, молдаванам сложно профукать то что никогда молдавским и не было... Ну а дальше не читал, поскольку из первых фраз ясно что цель твоей писанины сводиться лишь к наездам в мой адрес, а мне это не интересно.
CorniliuS Не зря ты у меня в недругах, не помню чем же я так тебе насолил, но очевидно что насолил хорошо Было интересно почитать что ты про танковые сражения написал и никак не ожидал встретить свое "фаната"
Кхм...для тех кто в танке. В недруги добавляют тех кто тебе насолил, а не наоборот. Но я тебе напомню, я твою бездарную писанину про робокопа очень жестоко укатал, как вижу не выдержала душа поэта. По поводу наездов. Я тебя даже не упоминал, просто написал нормальные отзывы, а все остальное твои странные фантазии. А ты пиши, главное не останавливайся, столько ума и мудрости в твоих постах, такой утонченный и гибкий ум, что аж страшно становится. А! и больше смайлов, больше!
Member
Холод в июле / Cold in July - Нестандартный криминальный триллер, просмотр на одном дыхании. 9 из 10, рекомендую.
CorniliuS То есть, вся это желчь в мой адрес из-за того что мы не сошлись во мнении по робокопу . Причем столько ненависти несмотря на то что ты меня уделал, как ты утверждаешь. Страшно представить что бы было если уделал бы тебя я Что-то явно не сходиться ) А на счет списка недругов, он в первую очередь для неадекватов вроде абдалы, тебя и вам подобных.
Нашел то как ты меня уделал:
CorniliuS писал(а):
Киношный форумный критеГ, как обычно громко пукнул в лужу
Весомые аргументы, очень ))) Осмелюсь предположить то что я не заметил твое сообщение лишь усилило твою ненависть ко мне. А не заметил сообщение поскольку ты уже был в недругах, так что видимо дело не только в робокопе, короче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
город грехов 2 только в говнобубляже? ??? есть гланц или евсюков, или руссабы? ???
кстати вышел новый - четвертый - альбом Dance with the dead - Send The Signal что-то после двух первых термоядерных совсем скатились, третий ни шатко ни валко, а крайний - все, исписАлись
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Иван555 писал(а):
Злобный Йожык, ага, вот и я говорю А местным интелектуалам не очень
мы живем долго, выдывали и не такое, посочнее и поперченее потому и низачот а местным ньюфагам нравиццо
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
CorniliuS писал(а):
Ярость. Хорошее кино
амеры? про ВОВ? хорошее кино? ойдаладно эталон пафоса из парижской палаты мер и весов
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Тоже посмотрел Ярость(прчием второй раз, первый просмотр был в кинотеатре), в принципе понравилось- фанатею по фильмам о Второй Мировой , Шайа Лабаф- понравился, ему 5) HELLdiego посмотрел "навстречу шторму" саунд конечно ахтунг полный!!! почаще бы такое встречать, фильм не понравился!
SHATOON Уйми свою попаболь, добавь мне обратно в список и продолжай спокойно калякать свои писульки. Кстати, хватит мне факи показывать, как мартышка честное слово, еще фекалиями в монитор запусти. Я тебя сильно обижать не буду, просто тебе и таким как ты неплохо время от времени напоминать кто вы есть, серая масса голубей осознавших свое предназначение.
Rimsky писал(а):
амеры? про ВОВ? хорошее кино? ойдаладно эталон пафоса из парижской палаты мер и весов
Ну понятно, мы уже выяснили, что отважными могут быть только молдаване, а снимать кино без пафоса из парижской палаты мер и весов, только русские. Про самые поездатые поезда только забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
CorniliuS писал(а):
Про самые поездатые поезда только забыл.
просто не посчитал нужным упомянуть а вот про что забыл - так это про то что у некоторых пассажиров от несовпадения точки зрения с окружающим серым миром происходит воспламенение рабочей смеси раньше срабатывания зажигания и как результат - детонация на всех оборотах
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 4