Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
martr13 ELO & Jeff Lynne веников не вяжут Тока вот билет на луну, как и шоу должно продолжаться Меркьюри, немного затаскали по радио. Хотя у них были гораздо более позитивные вещи * Mark Knopfler - A Place Where We Used To Live Хорошая текстовка, как впрочем у многих песен МК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Батайск
dempsey писал(а):
martr13 ELO & Jeff Lynne веников не вяжут Тока вот билет на луну, как и шоу должно продолжаться Меркьюри, немного затаскали по радио. Хотя у них были гораздо более позитивные вещи
На счет радио согласен... А на счет позитивных вещей, то - не знаю как кому, а мне вот эта вещица очень нравится - ELO-Here Is The News
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд: Послушайте вот это - Песня О Войне
_________________ "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его." /И.Сталин/
hi all /me is listening to Lacuna Coil - Daylight Dancer >-< Track №03 from the album "Comalies" :: 2004 :: Gothic Metal >-< FLAC/1055kbps :: Playback time: 1:15/3:50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4