Rimsky Да я просто в последнее время музыку стараюсь покупать, музыкантам ща тяжело, особенно нераскрученным. А фильмы давно чет не покупал, если ток в кинотеатр ходил...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Посмотел фильм исчезнувшая, такое впечатление что это - шедевр Увебола, кто главный злодей стало понятно поле 10 минут фильма, конец - верх идиотизма. Жалко потраченных 2 часов времени, вердикт - если по 10 бальной шкале "шедевры" Увебола - это 3 балла, то тут только из-за Афлека ставлю двойку, а иначе - твердая единица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Inqizitor писал(а):
Посмотел фильм исчезнувшая, такое впечатление что это - шедевр Увебола, кто главный злодей стало понятно поле 10 минут фильма, конец - верх идиотизма. Жалко потраченных 2 часов времени, вердикт - если по 10 бальной шкале "шедевры" Увебола - это 3 балла, то тут только из-за Афлека ставлю двойку, а иначе - твердая единица.
есть мнение что это заслуга бубляжа
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
psilocebin писал(а):
сериал 2014-го - Фарго
Спасибо за наводку, добрый человек По сравнению с предсказуемым фильмом, сериал гораздо интересней, особенно порадовал главный "злодей" - 9/10 Огромный плюс, это один сезон - одна законченная история. Тоже можно сказать и про Настоящий детектив, не понравилась в нем только навязчивая пропаганда алкоголя и табака, ГГ там реально постоянно бухают и курят, бухают и курят... а так 8/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
$Dim@n$777 писал(а):
По сравнению с предсказуемым фильмом, сериал гораздо интересней,
протеф сериал унылей в фильме идиотизм показан комично, в сериале - тупо, а это и есть фишка Коэнов (комично показывать многогранность людской тупизны)
Добавлено спустя 44 секунды:
$Dim@n$777 писал(а):
Настоящий детектив, не понравилась в нем только навязчивая пропаганда алкоголя и табака, ГГ там реально постоянно бухают и курят, бухают и курят...
а ты бы розы нюхал работая с обратной стороной силы людей? давай смотреть правде в глаза, май янг падаван, курево и алкоголь необходимы тк обществу нужны легкиие и доступные релаксанты, в частности после вождения приоры - так целая поллитра я вообще в осадок выпал когда ГГ послал негра за куревом это же неполиткорректно! а цитаты Раста - постепенно печатаю и в рамочку на стену вешаю
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
agent-malder писал(а):
Посмотрел Дурак, классный фильм конечно с 100% попаданием в тему.
кмк фильм не показывают не потому что он не сиськопердильная "комедия" (хотя и поэтому тоже) а из-за "я половину бюджета откатываю наверх" и прочего срыва покровов, а то ватники мехом наружу вывернутся после просмотра
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Rimsky писал(а):
протеф сериал унылей в фильме идиотизм показан комично, в сериале - тупо, а это и есть фишка Коэнов (комично показывать многогранность людской тупизны)
Только вот сериал смотреть было интересно, а фильм нет, во время просмотра фильма я не смеялся, а сериала - да каждому свое)
Rimsky писал(а):
а ты бы розы нюхал работая с обратной стороной силы людей?
Да я с этим не спорю, но если бы они поменьше бухали, то они бы быстрей поймали маньяка и возможно бы инцидента между ними не произошло но это так мое мнение просто
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
zefirka писал(а):
HELLdiego посмотрел "навстречу шторму" саунд конечно ахтунг полный!!! почаще бы такое встречать, фильм не понравился!
аналогично - фильм фуфло, но звук там жестянейший ))) кстати тоже безумный бас оказался в ДРЕДДЕ. я тока на этих выходных добрался таки посмотреть - пришлось саб вырубать
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4