Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25642 • Страница 688 из 1283<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 1283  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rimsky писал(а):
как минимум он не должен быть с тупизмами

почему? он даже может быть построен вокруг оных. :ok:

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
почему? он даже может быть построен вокруг оных.

вопросов больше не имею

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 0
"Патруль времени" посмотрел, чушь какая то 8-) Нифига не понял.

Member
Иван555 писал(а):
"Патруль времени" посмотрел, чушь какая то 8-) Нифига не понял.

слепаков намного лучше! и понятнее! и глубже! и умнее!

Member
Rimsky писал(а):
слепаков

Папе Римскому кто слово давал? :crazy:
Rimsky писал(а):
и умнее!

Научись писать имена с большой буквы, моск :haha:

Member
Иван555 я сам беру что мне нужно не спрашивая и не ожидая всяких ватников на диване

Member
Фото: 19
Джон Уик - появился в качестве, но пока лишь на английском. Надеялся что фильм получится неплохим, должны же и боевики хоть иногда быть качественными. Но к сожалению получился классический боевик, то есть сплошь понты, нелепая бравада, глупости... Любители боевиков относятся к таким качествам как к особенностям жанра или неизбежному злу, а может и вовсе как к достоинствам. А для остальных фильм, скорей всего, будет малоинтересен.

Member
Куба писал(а):
"Левиафан" Звягинцева жесть.
Вот именно, что "жесть". Почти два с половиной часа мерзости. Видеоряд почти целиком состоит из унылых рож и распития водки. Сюжет - лубочная выдумка, мечта автора, ненавидящего русских всей своей грязной душонкой. Ни одного человеческого лица, одни гротескные уродцы. Даже в качестве положительного героя оказалась тупая похотливая пьянь. И ладно бы только это, но нет... Главной мишенью для выродков типа звягинцевых является наша церковь, образ которой они лепят по собственному примеру - лживому, лицемерному, подлому и сугубо мирскому. По сути сие поделие, которое и фильмом назвать нельзя, есть тупая пропаганда русофобии и духовная диверсия, очередная атака на православие. Как раз то, что надо дать и так уже отравленному и духовно полумертвому обывателю, чтобы добить в нем остатки нравственности и погубить окончательно.

Рекомендуется русофобам и всем ценителям купания в нечистотах, остальным - проходить мимо.

Member
Фото: 18
Abdalla
А что с РПЦ в этом фильме не так?

Глянул Джон Уик. УГ полнейшее. Который раз убеждаюсь, что единственный нормальный фильм, про супер навороченного дядю, это первая заложница. Хоть какой-то реализм и логика присутствуют.

Member
Фото: 19
Abdalla никогда бы не подумал что могу с тобой согласится :D но правда лишь частично. Твоя критика вызвала у меня интерес к фильму "Левиафан" и я глянул трейлер. Даже трейлер жутко угнетающий, ну а фильм видимо еще более угнетающий, с этим я согласен. Я как и ты, как и многие другие, не фанат такого зрелища, поэтому смотреть этот фильм естественно не стану. Зачем же ты смотрел то что тебе не нравится, лишь для того чтобы покритиковать?

Не припомню ни одного из твоих сообщений где бы ты что-то хвалил, выказывал симпатию, одна сплошная критика. Причем довольно однообразная, все плохо, все плохие и все через призму "ценностей православной религии". Если я не прав, буду рад если ты меня поправишь. Должно же быть хоть что-то что ты любишь, что тебе нравиться, не может быть чтобы тебе ничего не нравилось. Я тоже любитель покритиковать, но хвалить я люблю еще больше. А поскольку мы в данной теме обсуждаем фильмы, то может на примере фильмов ты и продемонстрируешь нам что тебе близко, что тебе нравиться.

Насчет религии, откуда у большинства религиозных людей столько высокомерия, почему вы так уверены что у вас монополия на правду. Разве высокомерие не относиться к гордыне, одному из самых страшных грехов, точнее смертных грехов. А как на счет уныния, печали а возможно и гнева, также смертные грехи. Судя по твоим сообщениям это тоже про тебя, ты же ярый защитник церкви, но при этом по правилам церкви/религии ты уже согрешил, нарушил половину смертных грехов и твоей душе конец. Хотя нет, совсем забыл, есть же покаяния. То есть бей, убивай, соблазняй гусей, но главное не забудь покаяться и ты в шоколаде. Разве такая позиция не лицемерна. С чего вы взяли что ваша душа бессмертна и что вы заслуживаете вечную жизнь или на худой конец вечных мук. Наше сознание, "душа" по вашему, создано нашим мозгом, это орган биологического организма который смертен. Наиболее обоснованный вывод, со смертью организма умирает и мозг а соответственно и наше сознание. Безусловно мы много еще не знаем, а знали бы еще меньше если религия обладала еще большим влиянием. Но то что некоторые люди, причем совершенно необоснованно, полагают что их сознание бессмертно, верх высокомерия.

Последний раз редактировалось SHATOON 15.01.2015 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Abdalla писал(а):
По сути сие поделие, которое и фильмом назвать нельзя, есть тупая пропаганда русофобии и духовная диверсия, очередная атака на православие.

Православие в опасносте, сжечь всех еретиков !!!! В очередной раз убеждаюсь что нет никого злобнее и нетерпимее чем пгмщики

Нужны новые крестовые походы, миллионы убитых и тысячи городов залитых кровью - только так нужно бороться с неверующими и убеждать их в своей истинной благости.

Member
SHATOON
Смотрел, чтобы представление обновить о современном россиянском кине. Хорошего не ждал, хотя, признаться, такого наглого наезда на Церковь не предполагал. А там черным по белому: попы хуже бандитов! А с другой стороны, пьянство - это хорошо и здорово. А самоубийство - допустимо и совместимо с нравственностью.

Что касается хорошего, то мало его, очень мало, тем более сейчас. Но есть. "Раскол", например. Замечательная картина о важном периоде русской истории и о русской ментальности, характере, ценностях, укладе жизни и вере.

"Jin líng shí san chai" хорош, как и другие гонг-конгские ленты вроде Ип Мана и Битвы у Красной Скалы. "Osama", "Okuribito", даже "4 дня в мае" можно упомянуть. Остальное снято еще раньше. Сняли бы что хорошее сейчас, обязательно посмотрел бы и хорошо отозвался...
SHATOON писал(а):
Насчет религии, откуда у большинства религиозных людей столько высокомерия, почему вы так уверены что у вас монополия на правду.
Вера предполагает убеждение в том, что предмет веры истинен. Это нормально, иначе и быть не может. Никакого высокомерия тут нет, потому что истину верующий приписывает Богу, а не себе. Остальные рассуждения оставлю, хотя они тоже не выдержат никакой критики, обсудить можно, но в другом месте.

Последний раз редактировалось Abdalla 15.01.2015 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
denisis бомбануло? (с)

Member
Объявили номинантов на «Оскар» 2015
Категория «Лучший фильм»:
«Бёрдмэн»
«Американский снайпер»
«Отрочество»
«Отель "Гранд Будапешт"»
«Игра в имитацию»
«Сельма»
«Теория всего»
«Одержимость»
Мда.. :?: Что за странный выбор такой?
А где же Интерстеллар и Грань будущего? Или Стражи Галактики и Исчезнувшая?
Вообще, по какому принципу они отбирают номинантов? :-)

Member
Давай лучше четырнадцатый год :close_tema:
В торрентах таких фильмов нет :spy:

Member
Иван555 писал(а):
В торрентах таких фильмов нет

Есть, но не все пока. ;)

Member
Отзыв Abdalla о фильме "Левиафан" весьма порадовал, просто даже никогда не мог и подумать что когда-нибудь сойдусь во мнении с Абдулля :old_applause:

Moderator
masterboy писал(а):
«Бёрдмэн»
«Американский снайпер»
«Отрочество»
«Отель "Гранд Будапешт"»
«Игра в имитацию»
«Сельма»
«Теория всего»
«Одержимость»

1) -"что это? очередные комиксы?
2) -"что это? даже не слышал ни разу
3) -"аналогично как и выше Оо
4) смотрел. очень понравилось своим стилем и необычностью подачи
5) "ДА ЧТО ЭТО И ОТКУДА взялось"
6) "ААА я сойду с ума где они эти фильмы нашли вообще"
7
8
идентично, даже не слышал о таких
...
такой "Оскар" в моей жизни впервые.

Advanced member
HELLdiego на кинопоиске забанили?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
masterboy писал(а):
«Американский снайпер»
«Отрочество»
«Отель "Гранд Будапешт"»
«Игра в имитацию»
«Одержимость»

Хорошие фильмы, но дадут, скорее всего, неграм. Если бы в "Игре..." было про педерастию Тьюринга, то дали бы ей, но там про это дело ни слова. :)

Member
Фото: 18
Вангую интерстеллару, статуэтку за звук.
Не удивлюсь, если левиафан тоже награду хапнет, учитывая настроения в мире. Не понимаю, чего так припекает у некоторых от этого фильма? Да, тяжелый, угрюмый, водку бухают и матерятся.
Но ведь в нашей стране такого совершенно нет! И чинари с РПЦ, беленькие и пушистые, а Звягинцев, нам тут фуфел втирает)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25642 • Страница 688 из 1283<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 1283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа