Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25643 • Страница 690 из 1283<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 1283  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
HELLdiego писал(а):
причем здесь кинопоиск? опять троллишь? Я лишь о том, что фильмы не на слуху, в афишах не примелькались, на трекерах не обнаруживались.

причём тут троллинг? Половина этих фильмов давно лежит на торрентах даже в нормальном качестве.
Новый фильм Иствуда никому не известен? Это такая шутка неудачная у вас?
Я могу допустить, что слово "Сельма" вам ничего не говорит, но Игра в имитацию разрекламирована дальше некуда.
Boyhood, оно же Отрочество, не боевик и потому широко не рекламировался, но уже с полгода минимум лежит везде и всюду.
Бёрдмэн - артхаус с Нортоном и Китоном, а вовсе не комикс. Для тех, кто ставит рядом слова "комикс" и "Китон" появляется повод посмеяться, да и так юмора в фильме хватает.
Одержимость - тоже известный в узких кругах фильм. Если не музыкант - половину не поймёшь, но среди музыкантов фильм очень хорошо пошёл.
В общем, если вы не высовываете нос из берлоги это не значит, что вокруг ничего нет. Это значит, что пора вылезти из берлоги и посмотреть по сторонам.
Rimsky писал(а):
так то звягинцев самую мякотку вырезал

ему и в Америке снимать не дали. ;) Так что он снял про Марвина, но без Марвина и с чернухой про РФ.

Партнер

Member
Rimsky писал(а):
и никто не говорит - какая именно
но явно не про химейера

она и есть. только из безнадежной борьбы одинокого героя с бездушной системой убрали героя, да и борьбу - осталась одна безнадега и бездушность. вот такое русское кино. :ok:

Moderator
ырг
ырг писал(а):
Половина этих фильмов давно лежит на торрентах даже в нормальном качестве.

ок, давай проверим. Нормальное качество это BD1080 с хотя бы оригинальным звуком

«Бёрдмэн» - нету
«Американский снайпер» - нету
«Отрочество» - есть, поставил качаться. До этого видел, но даже несмотря на оценки описание как у какой-то документалки (чем походу фильм и является) потому не заинтересовал
«Отель "Гранд Будапешт"» - есть
«Игра в имитацию» - нету
«Сельма» - нету
«Теория всего» - нету
«Одержимость» - нету.

Вопросы?

Member
Rodyanin писал(а):
она и есть. только из безнадежной борьбы одинокого героя с бездушной системой убрали героя, да и борьбу - осталась одна безнадега и бездушность. вот такое русское кино.

осталось найти тут химеера

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky писал(а):

так нет его.
ну типа коля - химеер. то есть человек в тех же условиях. только это россия и кино.

Advanced member
HELLdiego писал(а):
Вопросы?

вопросы у тебя, я большинство этих фильмов уже посмотрел и о них знаю, и не я один.

Добавлено спустя 39 секунд:
Rimsky писал(а):

я ж тебе написал: снято про Марвина но без Марвина. Высер, одним словом.

Moderator
ырг я не смотрю фильмы в качестве экранок и dvdscr, тем более достойный фильмы.
ты сказал что на торентах всё есть, но это не так. по половине нет вообще ничего кроме саундтрека и трейлеров, остаток есть в качестве экранок.

Advanced member
HELLdiego ещё раз, для особо одарённых: я не писал что всё на торрентах есть, я сказал, что половина этого есть на торрентах. На нонейме есть все, кроме Сельмы.
Второе: если у тебя есть свои мозговые слизни и мега-критерии - это не ко мне. Я эти фильмы смотрел, значит меня качество устроило, если тебя не устраивает - это проблемы твоих претензий, а не отсутствия фильма в сети. Больше тебе скажу - в большинстве этих фильмов крутых спецэффектов попросту нет, и необходимости в мега-супер-пупер-качестве также нет.
Ещё раз, для совсем упоротых - не я один эти фильмы уже посмотрел.
На этом я заканчиваю диалог, если уж этого недостаточно - то добавить попросту нечего.

Member
Фото: 5
HELLdiego
Человек изобрел видимо машину будущего. Только 1 фильм вышел на Blu-ray - Отель.
Остальные только с 14 февраля...
http://www.blu-ray.com/movies/American- ... ay/116019/
http://www.blu-ray.com/movies/Birdman-Blu-ray/117901/
http://www.blu-ray.com/movies/The-Imita ... ay/109882/
http://www.blu-ray.com/movies/Boyhood-Blu-ray/113619/
http://www.blu-ray.com/movies/Selma-Blu-ray/122431/
http://www.blu-ray.com/movies/The-Theor ... ay/119910/
http://www.blu-ray.com/movies/Whiplash-Blu-ray/109880/

Moderator
Sancho1985 я так и понял. это любитель смотреть в гавнокачестве.

ырг
Цитата:
На нонейме есть все, кроме Сельмы.

Бёрдман - двдскринер
Американский снайпер - нету
Игра в имитацию - скринер
Сельма - нету
Теория всего - нету
Одержимость - скринер

Цитата:
значит меня качество устроило

потрясающе. Смотреть фильмы вообще нынче в качестве:
Размер кадра: 720x304
Аудиокодек: AC3 2.0
Битрейт аудио: 224 Кбит/с
это даже не знаю как назвать

Member
Фото: 19
Так ли важно в каком качестве смотрят люди? Кому-то в лом ждать хд версию, кому-то на роботе на ноуте посмотреть сойдет, у кого-то интернет не особо тянет, кому-то тупо на хд плевать. Я сам уже лет 5 если не больше без напряга дожидаюсь ХД версии, но это лично мой выбор и конечно же мне и в голову не приходит свой выбор навязывать.

Ну сказал человек что есть, ну может не все есть и не в желаемом качестве. Нет, так нет, будем смотреть когда появится, а не появится - ну и плевать. Так что камрады, нашли из-за чего спорить :friends:

Advanced member
SHATOON я не спорю, я доказываю, что возможность посмотреть эти фильмы есть у людей. Это всё равно, что человек скажет "у вас в городе нет Сабвэй - значит пожрать у вас негде".

Member
SHATOON писал(а):
Насчет "Побега из Шоушенка" - почему это не реально, весьма правдоподобно, как минимум по теории вероятности такое возможно и правдоподобней большинства фильмов и даже тех что тебе понравились. Насчет человек не справиться, один не справиться а другой справиться, люди то разные. Насчет свободы, куда более чем наглядный пример, пожизненное заключение или жизнь на воле
Не может такого произойти в силу недостаточности обоснования. Ты просто выдаешь желаемое за действительное, ты желаешь верить, что твое мировоззрение устойчиво и может дать человек силу. Но... не может.
SHATOON писал(а):
Какой посыл у этой фразы, опустить руки и плыть по течению ведь на все воля божья? Опять же в фильме все просто, потерял свободу - желание вернуть свободу.
Эта свобода - не свобода вовсе, а пустой софизм. Существует только одна настоящая, подлинная свобода для человека - свобода от страстей, нетворение греха. Все остальное - иллюзия таковой. Свобода человека заключается в возможности сделать правильный выбор, по своему желанию отдать дар свободы воли его Подателю, предоставить Ему себя. Так как Бог совершен, благ и всесилен, это и есть единственный правильный и лучший из всех возможных вариантов выбора.
SHATOON писал(а):
В общем ты снова начал все сводить к религии, будто единственный смысл нашего существования это религия. Ну коль ты действительно так считаешь, почему бы не стать монахом. Это и будет реальным доказательством что для тебя религия является главней всего...
Монашество - дело призвания. А про смысл ты верно сказал - Богу угодить - это он и есть.
Rodyanin писал(а):
вот такое русское кино
В нем нет ничего русского, оно иудейское насквозь.

Member
Abdalla писал(а):
В нем нет ничего русского, оно иудейское насквозь.

ты реально надоел. в русском нет ничего русского. оно иудейское насквозь. пора бы уже называть вещи своими именами.

Member
Rodyanin
Вот я и называю, а ты лукавишь.

Member
Фото: 19
ырг Я примерно о том же :)

Abdalla Лады, не будем дальше углубляться в подробности, а то это затянется на долго и главное без пользы для нас обоих. С твоей точки зрения я когда-то попробовал смотреть и как я уже писал мне не понравилось что я увидел. Тебе же лишь это единственная точка зрения и нравится. Соответственно более чем очевидно что к общему знаменателю мы прийти не сможем, но меня и такой результат тоже устраивет :)

Member
Фото: 41
Abdalla Как затычка во всех отверстиях. У тебя нимб над головой не светится случаем? Не надоело всех поучать? Да и поучать дело бесполезное. У человека есть выбор, сам же и озвучил, который он делает. Что хочешь от людей, навязать что-либо со своей колокольни? И получается сам себе противоречишь! Если есть выбор, он сделан, чего тогда мозг выносить всем и вся!?

Member
Слово правды, RKR, всюду уместно. И возможность его услышать есть необходимое условие совершения свободного выбора.

Advanced member
Фото: 2
Кто смотрел сериалы Пропавший без вести и Банши?

Member
Фото: 4
А где же отзывы на нашумевший Левиафан?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25643 • Страница 690 из 1283<  1 ... 687  688  689  690  691  692  693 ... 1283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа