Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Hil писал(а):
Alexxx650 а где 6-я рука на 1-м фото?
Это фотограф был, он не выпускал фотик из рук, поэтому от него только одна рука, две другие это красивая девушка Вера
#77 Вот так.
было ещё и такое фото
тут он тоже не выпускает фотик из руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
CoshVSR писал(а):
А в чем сакральный смысл поднятия наушников над головой я не вкурил )))))))
Вот докопался. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Не совсем понятно при чем тут футболка. Армин тоже делает жесты поклонения. Это должно было быть на футболке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
almaz Ну мне просто интересно. Я же сам диджей, вот и "докопался".
Кстати, могу выложить микс, который я отправлял на конкурс Globalclubbing. Участвовало больше 100 диджеев. Направление - прогрессив и транс, длительность - 1 час. Там больше 12 треков удалось запихать ))) Есть бомбы Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
KALISTOR Markus Schulz & Andy Moor - Daydream (Lemon & Einar K Mix) - офигительный ремикс, правда тоже такой "баянный", то есть сразу слышно, чей ремикс (это не минус, это круто )
Cosmic Gate feat. Denise Rivera - Body of Conflict - очень понравилась насыщенная электричеством версия с альбома Sign Of The Times, ну старый вариант ничуть не хуже.
KALISTOR писал(а):
Кстати, в конце лета Paul Oakenfold - приедет в Питер и будет "Special Guest" на концерте Madonna
Лучше бы он самостоятельно приехал, а то платить деньги ентой тёте за то, чтобы послушать warm-up от Окенфолда(!!!) Хотя у меня есть его концерт на видео - не очень зажигательно. Устарел он все-таки, на мой взгляд, не актуален уже, к сожалению, как и BT тот же. BT до 2003-04 года был просто великолепен, узнаваемый почерк мастера+вагон драйва! We'll come dreaming! А последний альбом - как будто старина Брайан зашел в студию, и решил проверить, какие всякие прикольные звуки могут издавать его 20 синтезаторов. Ну и "прикольных" хлопков и свистков набралось аж на целый CD
Кстати, слышали про то, что ATB в этом году готовит какой-то мега-концептульный альбом. Заинтриговал уже не по детски
Visualer писал(а):
Как уже ранее сообщал автор, шаблонов больше не будет: он отказывается от стандартного и, порядком наскучившего метода раскрутки альбома, — выпуска сингла. Андре пойдет дальше — он представит сразу три новых песни и три видео! Все детали, впрочем, как и даты релиза, пока остаются в тайне, но названия двух треков известны. Первый трек уже знаком многим по ролику с Youtube — ”L.A. Nights”, второй носит имя ”What about us”. Название третьего трека пока держится в секрете.
Андре добавил пару слов непосредственно о самой музыке. Здесь также больше не будет шаблонов, заезженных ритмов и мелодий. Подача материала станет революционной для транса. Самой большой неожиданностью оказалось то, что в альбоме будет 4 трека с частотой более 160 ударов в минуту! Но Таннебергер успокаивает: «Это не будет в прямом смысле хардкор. В композициях, как и всегда, будет прослеживаться ставший родным всем стиль АТВ». Андре не собирается отказываться от среднего ритма в свкоих треках и поэтому, поэтому для новой пластинки он написал куда больше клубных треков, чем для последних релизов. Стиль большинства из них как раз и можно сравнить с композицией ”L.A. Nights” — песней, которая за последние месяцы окутана множеством тайн и догадок. Ведь на данный момент только она дает представление о том, что же нам готовит АТВ.
К слову, на первом диске треков будет 14, на втором — 12.
Member
Sunchaser Огого, отличные новости (АТБ). Очень люблю его композиции. Считаю, что наравне с SASH! он является одним из самых мелодичных диджеев современности. Я как вспомню его бессмертный трек Let you go в чиллаут ремиксе 2005 года...уууууууууууууу
Просто башню сносит!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, никому не надо ?
Цитата:
Исполнитель: Aquagen Альбом: So Far So Good (the Very Best of) (2009) Дата выпуска: 20 Feb 2009 Label: Club Tools Cat.Nr: 7000003911 Стиль: Dance Количество композиций: 23 Время звучания: 106 Min Размер: 243 Mb Битрейт: 320 kbps / 44.1kHz/ Joint-Stereo
Tracklist: ----------
01. Aquagen - Hard To Say I'm Sorry 2K9 (Radio Edit) 02. Aquagen - Ihr Seid So Leise 03. Aquagen - Partyalarm (Und Ab Gehts) (Radio Mix) 04. Aquagen - Phatt Bass (Aquagen Short Mix) 05. Aquagen - Tanz FA?r Mich (New Radio Version) 06. Aquagen - Lovemachine (Radio Mix) 07. Aquagen - Funky Flow 08. Aquagen - Die Macht Der Nacht 09. Aquagen - 3, 2, 1 Feiern 10. Aquagen - Destination Dance 11. Aquagen - Hard To Say I'm Sorry (Original Radio Edit) 12. Aquagen - Summer Is Calling (Radio Mix) 13. Aquagen - Rock The Disco 14. Aquagen - Every Day (Album Edit) 15. Aquagen - Take The Chance (Album Edit) 16. Aquagen - Strings Of Harmony (Album Edit) 17. Aquagen - Girl (Uhh Uhh Yeah Yeah) (Single Edit) 18. Aquagen - The Pipes Are Calling (Radio Edit) 19. Aquagen - You Are So Quiet (Video Mix) 20. Aquagen - Phatt Bass (Warp Brothers Single Cut) 21. Aquagen - Lovemachine (Cosmic Gate Remix) 22. Aquagen - Summer Is Calling (Rocco's Pussyjuice Remix) 23. Aquagen - Take The Chance (Beam Vs Cyrus Remix)
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR Жги )))
Жаль там в основном короткие радио версии. Я бы заимел в хорошем качестве Aquagen - Every Day (Album Edit) и Aquagen - Strings Of Harmony (Album Edit)
Кстати здорово, что Aquagen выпал откуда то, релиз конечно, в духе "давайте выпустим ещё раз все то же самое, но треки по-другому расставим", но все равно неплохо. Хотя я не очень их стиль люблю, также как Пульсдрайвер или Марио Лопез, мне больше нравится, когда или более однозначно транс, или данскор/хэндзап.
Тут ещё CoshVSR про Sash!, вспомнил, совсем на ностальгию попёрло )). Sash!, кстати, это самый первый мой любимый музыкант был когда то , великолепные вещи писал... Жаль, что не смог измениться, как то развиваться со временем, так и остался в 2000-м году, как и многие, в общем то.
Кстати в этом году вроде как Dj Tandu хочет вернуться с реколлом на альбом Nirwana... Те, кто слышали сэмплы с него, говорят, что классные треки, и не электро, как у многих олдскулов сейчас. В общем я очень жду этого события, если оно состоится, конечно.
CoshVSR - кстати, к вопросу о транс-классике, я как то здесь выложил парочку интересных вещей, думаю, даже у тебя кое-чего из этого нету )) Или я не угадал?
Update: Alphazone уже не надо, нашел релиз.
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Crusader_-_My_House_Is_Your_House_2006__Incl_Alphazone_Mix-DD-2006-EITLMP3 Nebulus-Destination_Paradise__Incl_Ozone_Aka_Airbase_Remix-Promo_CDS-2004-USF Nebulus_-_Destination_Paradise-(INTELLIGANCE002)-Vinyl-2004-NBD Desire_-_Nightflight-Vinyl-2004-BMI (Think this release should be titled Nightflight_-_Desire-Vinyl-2004-BMI)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Sunchaser писал(а):
Гы, норм фотка )) Зачем наушники у диджея отобрал? )))
Ему и без них можно кривляться
Sunchaser писал(а):
Тут ещё CoshVSR про Sash!, вспомнил, совсем на ностальгию попёрло )). Sash!, кстати, это самый первый мой любимый музыкант был когда то, великолепные вещи писал...
Тоже самое, коипы просто супер, смотрел и очень нравилось
Особенно Mysterious Times и With my own eyes - просто срывали у меня крышу, я и сейчас могу их слушать.
В клипе With my own eyes отличное капуэро, это считай брейк с него всё и пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
KALISTOR Класная подборка - респект! Помочь тебе с "Missing And Searching" не могу, сам понимаешь, релизы пипец редкие... Но если увижу, скажу тебе Кстати вот это тоже их вещь, и тоже из разряда хрен найдешь :
Overload - Fuzzcinating / X-Ray
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4