Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
DestructionZorro QNX Лутче ты бы етих "Бритни Спирс с гитарами" (имеет в виду Limpbizkit) стер, а нирвану оставил она покруче будет Metallica--Ride The Lightning
Metallica--Fight Fire With Fire
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
_GANGSTER_
Цитата:
рэп действительно трудно назвать музыкой, как и рок и т.д.
вот только не надо таких обобщений! это едва ли не российское изобретение - рок с второплановой музыкой... в настоящем роке музыка на первом месте (я уж не говорю о метале)... и что такое "и т.д."
...
Children Of Bodom\04-Children Of Bodom [EP] (1997)\02-Cryvahoc- Repent
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
samael , Pink Floyd, Deep Purple я слушал чисто из любопытства, а остальных 3-х - нет. для меня рок - не музыка, а шум, и слова не разобрать. зачем тогда слушать? я не воспринимаю гитару. просто слух режет. и волосатые мужики мне настроение портят. я предпочитаю ритм шуму. хотя, я понимаю, что и рок бывает разный. я вот недавно купил пластинку Rammstein и очень доволен, хотя, это далеко от того, что я привык слушать. этот спор можно продолжать бесконечно. музыка - дело индивидуальное.
Zorro и т.д. - это различные помиси и примеси в музыке
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2