Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Duster писал(а):
Ну.. если ты меня напоишь, я тебе и не такое напишу
верю, да и я тоже думаю. правда не в рифму...
Duster писал(а):
Блин, аж заинтриговал... Это новый альбом?
не, старый, эта песня сейчас на зайцах лежит.
Unreal - Цепи.
Цитата:
В разбитых зеркалах ты видишь каждый раз Пугающий всех взгляд чужих, жестоких глаз... Не слышен тихий пульс ни жизни, ни любви Всё бесполезно, все вокруг тебя мертвы...
Рушатся под кольцами невидимой цепи Хрупкие Кристальные Блестящие Мечты
Узник страха, боли, лжи От цепей, как зверь, бежишь Ими скован ты, как все В сердце, мыслях и душе Жизнь твоя - стальная цепь Разорвёт её Лишь смерть!
Найдёшь ли ты ответ, терзая сталью плоть? Но жив ты или мёртв, злой рок не побороть... Вновь слёзы и мольбы в кромешной темноте Спаситель и палач, среди безликих тел...
Бьются, как в агонии, под тяжестью цепи Яркие Волшебные Прекрасные Мечты
Узник страха, боли, лжи От цепей, как зверь, бежишь Ими скован ты, как все В сердце, мыслях и душе Жизнь твоя - стальная цепь Разорвёт её Лишь смерть!
Крови капли алые застыли на цепи Чистые Невинные... Забытые Мечты
Узник страха, боли, лжи От цепей, как зверь, бежишь Ими скован ты, как все В сердце, мыслях и душе Жизнь твоя - стальная цепь Разорвёт её…
Узник страха, боли, лжи От цепей, как зверь, бежишь Ими скован ты, как все В сердце, мыслях и душе Жизнь твоя - стальная цепь Разорвёт её… Лишь смерть!
Fear Factory - Archetype - Human Shields Надо плеер почистить от обложек и кое-каких анимешных песенок, тогда пара альбомов Sybreed влезет...
Добавлено спустя 6 часов 25 минут 47 секунд: Перелопатил музло на хардах - половину надо кромсать из альбомов в треки; четверть, по-хорошему, надо бы стереть, только жадность не позволяет... Sybreed - Antares - Neurodrive
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4