Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25647 • Страница 694 из 1283<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 1283  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SHATOON
Мне особо нечего более добавить, в общем согласен :-)

Партнер

Member
Фото: 19
astetik :friends:

Abdalla Если не твоем языке: не будет искушений не будет и грешников, а разве бог не любит заблудших овец больше остальных? Ты же не хочешь всю малину богу испортить :) К тому же, разве единство не в разнообразии?...

Ну и кое-что на более светском языке. Разве люди свободных от религиозных взглядов требуют чтобы религиозных людей за их взгляды ужимали в правах, сажали в тюрьмы? Так почему же так часто религиозные люди требуют этого по отношению к инакомыслящим. Не вы ли должны быть примером нравственности или я ошибаюсь и вы видите себя угнетателями?

Кстати, по "Левиафан" и по "Нимфоманке" у нас взгляды и мнения схожи. Но обрати внимание как относятся к твоим словам относительно этих фильмов, без особой симпатии мягко говоря. Ну сам подумай, кому понравиться бескомпромиссные, поучительные и догматичные суждения, а не редко еще и откровенно экстремистские. Соответственно какой смысл говорить, если тебя не желают слушать. А как отнеслись к моим словам, без неприязни, а с astetik-ом даже удалось прийти к общему знаменателю. Не сочти что я считаю себя чем то лучше, нет конечно. Но то что у меня другой подход в общении, более чем очевидно. Подход более гибкий, я не утверждаю а лишь высказываю свое мнение, по возможности аргументировано и ненавязчиво. А благодаря убедительным доводам собеседника могу свое мнение скорректировать или полностью поменять. Мне приятно если мое мнение оказалось хоть немного полезным, еще приятней если чужое мнение оказалось полезным мне, впрочем и просто дружеское общение/треп/стеб сам по себе тоже приятен. Разве мой подход не более эффективен, да еще и поприятней значительно, что по-моему немаловажно :)

Member
SHATOON
Правда нелицеприятна, а до приятности и чужого мнения мне дела нет. Сажать в тюрьмы я предлагаю не за взгляды, а за пропаганду разврата.

Людей, свободных от религиозных взглядов нет, весь вопрос лишь в том, какой религии они придерживаются и осознают ли это сами.
SHATOON писал(а):
а с astetik-ом даже удалось прийти к общему знаменателю
Грош цена такому соглашению, лучше бы ты к совести своей прислушивался, а не к форумной швали.

Member
Abdalla Ты это полегче, будь я из спецслужб то заинтересовался бы тобой :tooth:

Member
Abdalla
Не будь таким злым, я против твоей религии ничего не имею :-)
Отправил СК за умышленный оффтоп в теме.

Member
Фото: 27
SHATOON
Пожалей свою клавиатуру, тут безнадежный случай :D

Member
$Dim@n$777 Сам так часто думал, еще и удивлялся чего это все кормят тролля ))) Но иногда в надежде, а вдруг я крутой оратор :tooth: и смогу достучаться до человека. Но как часто бывает я переоценил свои возможности. Но с другой стороны, даже если проигнорировать прочитанные слова, они остаются на подсознательном уровне и готовят плацдарм для более приветливого приема схожих идей :) Да, такой вот я коварный человек :lol:

Member
SHATOON писал(а):
а вдруг я крутой оратор и смогу достучаться до человека.

:D
Безполезно ;)

Member
SLAVYAN1 Второму схожему мнению сопротивляться не стану. Хоть и считаю что Abdalla не безнадежен, но также понимаю что для остальных это офтоп в лучшем случае, в общем больше не буду :D

Member
SHATOON писал(а):
Хоть и считаю что Abdalla не безнадежен

Чудеса иногда случаются, но это "чудо" и есть чудо ,а как из этого чудо сделать чудо ,вот это уже чудо :?: чудное :pardon:

Member
Посмотрел Общак, если рассматривать его, как кино, то это Фильм с большой буквы. Отличная игра актёров, отличный сюжет, нет никакого "примитивизма", предсказуемости, пафоса, спец эффектов и всего прочего, чем страдает сегодняшний кинематограф. Вобщем, это лучшее, что я смотрел за последние года два, да даже за последние пять лет. Рекомендую! :up:

Member
masterboy писал(а):
нет никакого "примитивизма", предсказуемости, пафоса, спец эффектов и всего прочего, чем страдает сегодняшний кинематограф
Этого, положим, нет, а что есть?

Member
Abdalla писал(а):
Этого, положим, нет, а что есть?

есть интерес к просмотру, загадочность, некая напряжённость, вера и сочувствие главному герою и т.д. Вобщем это не объяснить, фильм просто приятно смотреть. :-)

Member
masterboy
А положительное есть что-нибудь? Кроме магии.

Member
Такс... стоп :ok: , уважаемый Abdalla, спорить я с Вами не буду, так как не понаслышке знаю, что спорить с Вами бесполезно :suicide_fool: , а посему, ко всему, что было написано ранее, я добавляю ИМХО. ;)

Последний раз редактировалось Dex 20.01.2015 11:27, всего редактировалось 1 раз.
правильно, просто игнорируйте.

Member
masterboy
Спорить вовсе не обязательно. Но раз рекомендуешь, то для этого должны быть веские причины, не так ли? А таковыми, конечно, не могут быть загадочность и напряженность. Тут должно быть нечто сугубо положительное, что оправдывает просмотр и обогащает зрителя. Так что что же это?

Member
что из сериалов рекомендуете посмотреть? последнее, что смотрел - настоящий детектив
по уровню сопоставим с брекин бед, крайне понравился) хотелось бы то же что-нибудь с интересными монологами, без ситкомовости

Advanced member
Посмотрел Джон Уик и Великий уравнитель - годные олдскульные боевички, бодренькие и с кровищей. Посмеялся над клюквой про русских, конечно.

Member
gilwen Да, "Во все тяжкие" по-моему самый шикарный сериал :beer:
Викинги - очень понравился
Подпольная империя - также очень понравилась.
Декстер - если вдруг еще не видел.
Братья по оружию - шикарный минисериал из 10 эпизодов, хоть и старенький - 2001 года.
Безумцы - немного своеобразный и конечно нравиться не всем, но если понравиться то понравиться очень сильно ))

Member
Фото: 2
Посмотрел Игра в имитацию, фильм пустоват, можно было уложиться в 30 минут. Никакого напряжения, Камбербетч не вывез. Лучше уж сериал Манхеттэн посмотреть.
Джон Уик - баба-яга :lol: . Главное мозг выключить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25647 • Страница 694 из 1283<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 1283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа