Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
psilocebin писал(а):
Игра в имитацию может кто смортел?)
дык жеж
WDScaramush писал(а):
Посмотрел Игра в имитацию, фильм пустоват, можно было уложиться в 30 минут. Никакого напряжения, Камбербетч не вывез. Лучше уж сериал Манхеттэн посмотреть.
Насчет голубизны, поведение Тюринга сопоставимо с поведением Бугагашеньки Шелдона Купера. Т.е. тема далеко не заглядывает, просто показано за что он чуть не сел (в Британии за мужеложство сажали во времена первой-второй мировых). Впрочем тема Энигмы так же не очень раскрыта, фильм без накала страстей. Как говорит мой друг, как бы хорошо не играли актеры, главное сценарий и режиссура.
Добавлено спустя 4 часа 58 минут 19 секунд: Посмотрел Кадр, ну эээ, хочу его разувидеть. Фильм на один раз, для некоторых на 0 раз. Может быть идея и хорошая, но развязка ужас, фильм долго стоит на месте, атмосферность никакая. Такое ощущение что сценарист принес только начало и конец (короткометражка?).
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Мне "Тупой и еще тупее 2" очень понравился. На титрах пришло осознание.. прикиньте... А ведь, наверное, последний раз видим эту пару вместе. Уже не молодые актеры, скорее всего откажутся играть в дальнейшем вместе.. Детство ушло окончательно. Мб не так выразился.. Но, очень жаль, что время идет очень быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6