Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
M8L8TH\2004 - Черным Крылом\02. Черным Крылом - NSBM Одна из немногих русскоязычных групп, от которых не тянет обняться с белым другом. А Raventale - скорее угрюмый дум, чем блэк .
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Вообще, у многих металлических команд правые политические взгляды.
Х.з ...особо не задумывался на счет какой-то "обще-метальной" тенденции...
...но вообще говоря металлеры всех стран с радостью принимают интернациональный английский язык, в принципе оспаривать то что это дает гораздо большую аудиторию бессмысленно... Паган как правило держится особняком в этом плане
Primal Fear - We Go Down (Black Sun 2002)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Invictus писал(а):
скорее угрюмый дум, чем блэк
вообще говоря, я тоже так считаю... Но после длительной дискуссии с рядом товарищей, они все таки вынудили меня признать что музыкально используются блэковые фишки...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Речь шла об альбоме "на хрустальных кочелях" .. вот на нем очень неплохая лирика и просто непередаваемая "лесная" атмосфера!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
In Loving Memory\2008 - Tragedy & Moon\03. Terrae Fillius - melodic doom / death metal Duster, а мне это как-то безразлично. Я на них вообще редко смотрю
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1