Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SLAVYAN1 писал(а):
Не знаю ,но мне как то не особо фильмы с его участием
наоборот часть фильмов как заново открыл конечно у него тоже теряется часть при переводе, но блин по сравнению с гогнобубляторами-официалами, которых надо убивать нежно, т.е. не сразу, гюгоблин просто образец подражания дальше идут кубики, байбаки, бочарик, астудио на true detective раскрылся в полный рост а вот лостыши скурвились, додумались блин чертыхаться вместо факов
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky "Скоро во всех кинотеатрах" тоже доставило. Особенно перевод в стиле тех же 80-х и 90-х
dance with the dead - монументальны, уже стянул с рутрекера дискографию. Четыре альбома за два года, продуктивные ребята. Музыка сама по себе очень достойная, эффект ностальгии существенно усиливает впечатления. А ощущения будто я старпер что слушает в машине "Роксэт", к примеру, вообще бесценно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Не самый новый фильм, но все-же Ярость вот посмотрел. Все остальное под спойлером, ибо... там спойлеры. В целом я бы 6\10 поставил. Очень много глупостей.
Парнишка первым делом очень не порадовал. Он просто тупой придурок в самом начале фильма. "АААА, нельзя убиватЬ, я не могу, как так!!!!???". Тряпка. Из-за этого идиота в самом начале фильма минус танк и минус весь его экипаж. Ведь его уничтожили НЕМЕЦКИЕДЕТИ. Их же жалко! Придурок и все тут.
У немцев косоглазие или что? Они из Пт орудия в упор по танку мажут. Там расстояние 50-100 метров, как можно в землю стрельнуть или дать РИКОШЕТ? Это просто нереально тупым дауном надо быть. Этот Fury бы в таком случаи тоже мгновенно уничтожили.
Тигр порадовал. Хоть один немецкий экипаж оказался более-менее точным. 2 танка уничтожил - браво! А вот как начал по Fury пулять, началос - рикошет, рикошет, в землю. Наводчик, ты придурок конченый - 2 танка смог уничтожить с 500-800м, а Fury в упор попасть не можешь. Позор всего третьего рейха и тебя еще до посадки в танк надо было казнить!
Ну и затем мы ловим самый экпик... Целая армия из 100 человек не может подбить шерман в упор... При наличии панцерфаустов. Это жесть. Как можно об него потерять тупо всех? Даже неразумные животные смогут с этим справиться без серьезных потерь. Пулеметы шпарят во всю по танку, никто попасть в экипаж не может, кто те вне танка. А Брэд Пит с 1 патрона, в дыму, в ночи, попадет в 2ух стрелков с MG42. КААААААК?!
И главное- как эпипаж вылезает за патронами, вдруг все по танку резко перестают стрелять. Немцы, у вас там паралич мозга и мышц?
Короче все это долго можно описывать, фильм смотреть можно, но серьезно его воспринимать или сочувствовать героям - нет. Мне очень жаль, что немцев там показали просто полными дебилоидами, которые в танк за 10м от себя попасть не могут, не имеют инстинкта самосохранения. Сюжет тоже самый обычный, ничего особо интересного.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Посмотрел Джон Уик. Фильм так себе, посмотреть на один раз. Очень напомнило Рэмбо. Толпы стреляют в ГГ и попасть никто не может. Банально.
Чтобы было правдоподобней, надо было против него банду попроще выставить. А то целая армия вооруженных бандюг не может одного смертного завалить. Как то чересчур уж, не верится.
Member
Rimsky Насчет музыки "dance with the dead" - согласен, первые два альбома шикарны, а третий и четвертый уже существенно хуже...
Bl00dRedDragon Я почти месяц назад предупреждал про
Ярость
Оценка многообещающая, но даже если отбросить политические взгляды и историческую достоверность, то все равно очень и очень посредственно. Где это видано, шерман нагибает тигра, это же писец. Откуда у сшп-ных солдат столько отваги, чужая война на чужой земле... Весь фильм это издевательство, а последний бой это вынос мозга в общем сплошные 3 из 10.
Поэтому, несмотря на некоторых "несогласных", было очевидно что фильм можно вообще пропустить ))
Иван555 Тоже предупреждал, две недели назад и далеко не я один.
Джон Уик
к сожалению получился классический боевик, то есть сплошь понты, нелепая бравада, глупости... Любители боевиков относятся к таким качествам как к особенностям жанра или неизбежному злу, а может и вовсе как к достоинствам. А для остальных фильм, скорей всего, будет малоинтересен.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
А я как раз люблю "классические" боевики, тем более хорошо снятые. Знаете как соскучился по "Рэмбо" и "крепкому орешку" )) Потому Уик зашел просто на ура. свои 7-8\10 даю смело.
А вот "Отрочество" я вообще не понял. 3 часа полнейшей мутотени с просто вымораживающими главными героями ( кроме "мамы" , ибо мама молоток и кремень у них) . Что сестра ГГ просто ущербная не сказать бы дрянь по жизни, что сам ГГ-задрот-эмо с лицом будто его напильником всю ночь насиловали. Фильм просто ни о чем, ни чему не учит и ничем не запоминается - таких проходняков десятки голливуд снимает ежеквартально.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
mall писал(а):
в современные мешают много пафоса.
что за пафос, который есть сейчас и небыло раньше. Это в "коммандос" пафоса нет? или в хищнике? А рэмбо пафосом вообще не пышит? Или Крепкие орешки все подряд?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego "Отрочество", уже не помню точную причину, почему не стал даже смотреть, лишь ознакомился. Выставил двойку, что-то явно меня взбесило, а судя по твоему отзыву, то понятно что именно ))
А на счет боевиков, хоть я недолюбливаю этот жанр, в основном из-за чрезмерной оторванности от реальности. Но среди классики боевиков всегда с любовью вспоминаю такие шедевры как: Терминатор, Терминатор2, Чужие, Хищник, Схватка, Правдивая Ложь. А вот Джон Уик, как я уже говорил, фильм для настоящих фанатов жанра, с легкостью прощающие все условности и особености, которые для остальных являются существенными недостатками
mall Кстати да, полностью согласен. К тому же со временем планка качества всех аспектов фильмов неуклонно возрастает и снимать фильмы уровня не лучших представителей 80-ых, выглядит как явная халтура.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
Это в "коммандос" пафоса нет? или в хищнике? А рэмбо пафосом вообще не пышит? Или Крепкие орешки все подряд?
коммандос уже забыл. в остальных нет...там классический сценарий крутого мужика всех побеждающего. в уике элитный убийца в дорогом костюме платящий в отеле золотом и т.д и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2