Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25642 • Страница 697 из 1283<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 1283  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SHATOON а это не смотрел?
Rimsky писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
SHATOON писал(а):
вдохновляющая музыка в стиле 80-ых и 90-ых добивает, в хорошем смысле

dance with the dead ч0ужтам

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
SLAVYAN1 писал(а):
Все, я пошел Чужих пересматривать

да там все пересматривать нужно
тем более на часть есть переводы гюгоблина

Будильник, офис, пиво и квартира.

Партнер

Member
Rimsky писал(а):
переводы гюгоблина

Не знаю ,но мне как то не особо фильмы с его участием :D

Member
SLAVYAN1 писал(а):
Не знаю ,но мне как то не особо фильмы с его участием

наоборот часть фильмов как заново открыл
конечно у него тоже теряется часть при переводе, но блин по сравнению с гогнобубляторами-официалами, которых надо убивать нежно, т.е. не сразу, гюгоблин просто образец подражания
дальше идут кубики, байбаки, бочарик, астудио на true detective раскрылся в полный рост
а вот лостыши скурвились, додумались блин чертыхаться вместо факов

Member
Фото: 19
Rimsky "Скоро во всех кинотеатрах" тоже доставило. Особенно перевод в стиле тех же 80-х и 90-х :tooth:

dance with the dead - монументальны, уже стянул с рутрекера дискографию. Четыре альбома за два года, продуктивные ребята.
Музыка сама по себе очень достойная, эффект ностальгии существенно усиливает впечатления. А ощущения будто я старпер что слушает в машине "Роксэт", к примеру, вообще бесценно :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
"Скоро во всех кинотеатрах" тоже доставило. Особенно перевод в стиле тех же 80-х и 90-х

балин, сняли бы его - немедленно занес бы в кассу!

SHATOON писал(а):
dance with the dead - монументальны, уже стянул с рутрекера дискографию. Четыре альбома за два года,

кмк первый гут, второй еще гутовее, третий послабее, четвертый совсем плох, выдохлись

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SHATOON писал(а):
dance with the dead - монументальны
камент на тытрупке доставил
Цитата:
The best music to accompany you in your muscle car searching for the sun in the world of darkness.
http://www.youtube.com/watch?v=8EGYVS7jUn8&index=11&list=LLoihgyusiK-Gpmth-VtwKpA

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ну и просто на ночь
http://www.youtube.com/watch?v=FOM5V404 ... mth-VtwKpA
http://youtu.be/hOoSMVx2iAo

Member
Фото: 0
selewo писал(а):
Тупой и еще тупее 2 стоит в кино глянуть? )

Я бы не стал.
Не люблю тупой юмор. Фильм чисто для школоты. Лет до двенадцати, не больше :crazy:

Member
SHATOON писал(а):
Кто-то еще пытается смотреть трансформеров

Надежда умирает последней... :cry:

Чуть не в тему: была у меня одногруппница по имени Надя. Ох как ей это выражение не нравилось :lol:

Member
WEISSBRAU писал(а):
Чуть не в тему: была у меня одногруппница по имени Надя. Ох как ей это выражение не нравилось

Member
Фото: 18
Не самый новый фильм, но все-же Ярость вот посмотрел.
Все остальное под спойлером, ибо... там спойлеры.
В целом я бы 6\10 поставил. Очень много глупостей.
Парнишка первым делом очень не порадовал. Он просто тупой придурок в самом начале фильма. "АААА, нельзя убиватЬ, я не могу, как так!!!!???". Тряпка.
Из-за этого идиота в самом начале фильма минус танк и минус весь его экипаж. Ведь его уничтожили НЕМЕЦКИЕДЕТИ. Их же жалко! Придурок и все тут.

У немцев косоглазие или что? Они из Пт орудия в упор по танку мажут. Там расстояние 50-100 метров, как можно в землю стрельнуть или дать РИКОШЕТ? Это просто нереально тупым дауном надо быть. Этот Fury бы в таком случаи тоже мгновенно уничтожили.

Тигр порадовал. Хоть один немецкий экипаж оказался более-менее точным. 2 танка уничтожил - браво!
А вот как начал по Fury пулять, началос - рикошет, рикошет, в землю.
Наводчик, ты придурок конченый - 2 танка смог уничтожить с 500-800м, а Fury в упор попасть не можешь. Позор всего третьего рейха и тебя еще до посадки в танк надо было казнить!

Ну и затем мы ловим самый экпик... Целая армия из 100 человек не может подбить шерман в упор... При наличии панцерфаустов. Это жесть. Как можно об него потерять тупо всех? Даже неразумные животные смогут с этим справиться без серьезных потерь.
Пулеметы шпарят во всю по танку, никто попасть в экипаж не может, кто те вне танка.
А Брэд Пит с 1 патрона, в дыму, в ночи, попадет в 2ух стрелков с MG42. КААААААК?!

И главное- как эпипаж вылезает за патронами, вдруг все по танку резко перестают стрелять. Немцы, у вас там паралич мозга и мышц?

Короче все это долго можно описывать, фильм смотреть можно, но серьезно его воспринимать или сочувствовать героям - нет. Мне очень жаль, что немцев там показали просто полными дебилоидами, которые в танк за 10м от себя попасть не могут, не имеют инстинкта самосохранения.
Сюжет тоже самый обычный, ничего особо интересного.

Member
Посмотрел Джон Уик.
Фильм так себе, посмотреть на один раз.
Очень напомнило Рэмбо. Толпы стреляют в ГГ и попасть никто не может. Банально.

Чтобы было правдоподобней, надо было против него банду попроще выставить.
А то целая армия вооруженных бандюг не может одного смертного завалить. Как то чересчур уж, не верится.

Member
Rimsky Насчет музыки "dance with the dead" - согласен, первые два альбома шикарны, а третий и четвертый уже существенно хуже...

Bl00dRedDragon Я почти месяц назад предупреждал про
Ярость
Оценка многообещающая, но даже если отбросить политические взгляды и историческую достоверность, то все равно очень и очень посредственно. Где это видано, шерман нагибает тигра, это же писец. Откуда у сшп-ных солдат столько отваги, чужая война на чужой земле... Весь фильм это издевательство, а последний бой это вынос мозга в общем сплошные 3 из 10.
Поэтому, несмотря на некоторых "несогласных", было очевидно что фильм можно вообще пропустить ))

Иван555 Тоже предупреждал, две недели назад и далеко не я один.
Джон Уик
к сожалению получился классический боевик, то есть сплошь понты, нелепая бравада, глупости... Любители боевиков относятся к таким качествам как к особенностям жанра или неизбежному злу, а может и вовсе как к достоинствам. А для остальных фильм, скорей всего, будет малоинтересен.
поэтому также можно было хоть многого не ждать ))

Moderator
А я как раз люблю "классические" боевики, тем более хорошо снятые. Знаете как соскучился по "Рэмбо" и "крепкому орешку" )) Потому Уик зашел просто на ура. свои 7-8\10 даю смело.

А вот "Отрочество" я вообще не понял. 3 часа полнейшей мутотени с просто вымораживающими главными героями ( кроме "мамы" , ибо мама молоток и кремень у них) . Что сестра ГГ просто ущербная не сказать бы дрянь по жизни, что сам ГГ-задрот-эмо с лицом будто его напильником всю ночь насиловали. Фильм просто ни о чем, ни чему не учит и ничем не запоминается - таких проходняков десятки голливуд снимает ежеквартально.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
А я как раз люблю "классические" боевики, тем более хорошо снятые.

в современные мешают много пафоса...суммарно получается приторно, а в старых боевиках такого нет

Moderator
mall писал(а):
в современные мешают много пафоса.

что за пафос, который есть сейчас и небыло раньше. Это в "коммандос" пафоса нет? или в хищнике? А рэмбо пафосом вообще не пышит? Или Крепкие орешки все подряд?

Member
HELLdiego "Отрочество", уже не помню точную причину, почему не стал даже смотреть, лишь ознакомился. Выставил двойку, что-то явно меня взбесило, а судя по твоему отзыву, то понятно что именно ))

А на счет боевиков, хоть я недолюбливаю этот жанр, в основном из-за чрезмерной оторванности от реальности. Но среди классики боевиков всегда с любовью вспоминаю такие шедевры как: Терминатор, Терминатор2, Чужие, Хищник, Схватка, Правдивая Ложь. А вот Джон Уик, как я уже говорил, фильм для настоящих фанатов жанра, с легкостью прощающие все условности и особености, которые для остальных являются существенными недостатками :)

mall Кстати да, полностью согласен. К тому же со временем планка качества всех аспектов фильмов неуклонно возрастает и снимать фильмы уровня не лучших представителей 80-ых, выглядит как явная халтура.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
Это в "коммандос" пафоса нет? или в хищнике? А рэмбо пафосом вообще не пышит? Или Крепкие орешки все подряд?

коммандос уже забыл. в остальных нет...там классический сценарий крутого мужика всех побеждающего. в уике элитный убийца в дорогом костюме платящий в отеле золотом и т.д и т.п.

Member
"Судья" не понравился, хотя фильм вроде как и хорош, но семейные драмы я не люблю, не мое.

Moderator
mall мне кажется вы путаете понятия. Пафос означает совсем не это, что вы думаете.

Member
HELLdiego писал(а):
Уик зашел просто на ура

Не, как то все слишком просто в подобных боевиках.
Смотреть как, пока он мочит одного, другие стоят и ждут своей очереди :D

В жизни, один человек на вооруженную толпу, это всегда фарш :crazy:

Member
Иван555
Вон Сигал всех крошил голыми руками, все смотрели на видаках в 90-е и нравилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25642 • Страница 697 из 1283<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 1283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа