Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да Сигал вообще тот еще клоун... Сам себе режиссер блин! Сам себе на лбу написал - "Я круче и сильнее всех! Да, я такой!" и решил про себя любимого фильмы снимать. Естественно где он всех ломает с пол пинка. Смотреть противно. Напыщенный типок
Проще надо быть. Наснимать любая шлюха про себя может, что она девственница. Нафига это в культ возводить, вот это уже непонятно.
Так что "сам себе Сигал", это для наивных девочек фильмецы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
SHATOON писал(а):
Джон Уик, как я уже говорил, фильм для настоящих фанатов жанра, с легкостью прощающие все условности и особености, которые для остальных являются существенными недостатками
Что-то не смог оценить этот фильм выше 5/10, несмотря на то что любитель жанра. Понтов в кино выше крыши, а вкус позавчерашнего зачерствевшего хлеба.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
mall писал(а):
глянь гран торино
малышка на миллион Подмена Таинственная река Мосты округа Мэдисон Идеальный мир За пригоршню долларов На несколько долларов больше Хороший, плохой, злой
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Ничего стоящего там нет. Приторная до тошноты иудео-американская патетика, фильм одного актера, и то старого и страшного. Поклонникам Иствуда пойдет, остальным лучше не терять время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6