Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ырг писал(а):
а где ты увидел понты у Сигала?
ырг, ничего личного, и извини если оскорблю, но ты что, лох последний что ли?
Как это нет понтов у Сигала?!! Да в каждом шаге, в каждом действии его одна сплошная надменность! Типа я герой, а вы все говно. Он даже нос ниже уровня глаз не опускает! Чтобы не потерять свое величие. И если ты этого в упор не видишь, то на вопрос выше можешь даже не отвечать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
kv0 Вот, вот, если даже фанатам жанра Джон Уик не понравился. То не фанаты вообще плевались, я оценил фильм на 3 из 10.
Иван555 - Сомневаюсь что бы тебе понравился гран торино, как и все работы Клинта Иствуда, фильм весьма своеобразен, соответственно не для всех. Я фильмы Клинта Иствуда вообще не переношу
Злобный Йожык - претензии к Сигалу не потому что он занимался единоборствами. А к его восполненному эго, будучи пенсионером и одной ногой в могиле он все еще самоутверждаться как недалекий подросток. Для нормальных актеров своя робота это источник дохода и какой-то мере исскуство. Для Сигала каждый фильм это очередная неудачная попытка самоутвердиться. Плевать что фильм убыточен, что оценки ниже плинтуса, главное лишь что он играет роль сверхчеловека, роль которую сам и написал и так в каждом фильме. Не представляю какими качествами нужно обладать что бы терпеть его бескрайнею бездарность и перманентный выпендреж...
- где ты это увидел? Человек в свободное время даже в полиции служит и участвует в силовых операциях. Причем это не было пиаром, т.к. журналисты не сразу узнали. Да и пиар с риском отхватить пулю так себе способ.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Иван555 писал(а):
Да в каждом шаге, в каждом действии его одна сплошная надменность! Типа я герой, а вы все говно.
в сравнении с Михалковым или, предположим, Патиссоном, Сигал - сама скромность. SHATOON а он что, должен ходить, понуро опустив голову? Фанаты жанра смотрят его фильмы, продюсеры отчисляют лаве на съёмки фильмов, и этого достаточно. Или он жанр сменить должен? Напомню, Джеки Чан продолжает махать конечностями, и никому ничего не обязан, а ему это вообще-то нелегко. Тот же Джет Ли в Ocean Heaven сменил амплуа - всем тут же не понравилось, начали плеваться.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ырг писал(а):
в сравнении с Михалковым или, предположим, Патиссоном
Может есть и более распальцованные, не буду спорить. Просто ими телевидение видимо не засрано. А вот чтобы Сигала не увидеть, дня не проходит. Походу он телевизионщикам еще и приплачивает чтобы крутили его постоянно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Иван555
Rimsky Вообще-то всего. У него было пару неплохих фильмов в 90-ых. Но на Сигала быстро забили как на актера, по-моему абсолютно обосновано.
ырг Опять я втянулся в спор про Сигала Некоторым просто не дано снисходительно относиться к выпендрежу тем более совершенно необоснованному. Ну а некоторые видимо могут, да еще и классические боевики любят. Вот мы и не можем сойтись во мнении.
В общем имею право не любить Сигала, в остальном мир, дружба... Неохота снова столько незаслуженного внимания уделять Сигалу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SHATOON писал(а):
Плевать что фильм убыточен, что оценки ниже плинтуса, главное лишь что он играет роль сверхчеловека, роль которую сам и написал и так в каждом фильме. Не представляю какими качествами нужно обладать что бы терпеть его бескрайнею бездарность и перманентный выпендреж...
Сигала в основном помнят по фильмам конца восьмидесятых - начала девяностых, тогда это были чуть ли не эталоны своего времени, да и сейчас классика боевиков. Теперешние его фильмы и правда лучше не смотреть, чтобы не портить впечатление о нем.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: P.S: он еще одобряет политику Путина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Посмотрел прикольный кинчик Звезда. Позитивненько так, ярко. Узнал заодно что у режисера Анны Меликян еще два фильма есть, Марс 2004 года и Русалка 2007ого, собираюсь тоже смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5