Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Стрингер / Nightcrawler - необычный фильм про необычного, слегка ненормального, беспринципного, циничного психа. Симпатичны мне такие люди, поэтому и фильм про них нравятся ))) Не то что бы прям шедевр, но очень и очень неплохо, главное в немалой доле оригинально. Рекомендую хотя бы ознакомиться, 8 из 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON писал(а):
Стрингер / Nightcrawler - необычный фильм про необычного, слегка ненормального, беспринципного, циничного психа. Симпатичны мне такие люди, поэтому и фильм про них нравятся ))) Не то что бы прям шедевр, но очень и очень неплохо, главное в немалой доле оригинально. Рекомендую хотя бы ознакомиться, 8 из 10.
Говорят вторая часть будет - Бюзгалтер перевод двухголосый как?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky Смотрел на английском, но болтовни не особо много, так что даже со слабым знанием английского вполне можно смотреть. Ну или, поскольку болтовни не особо много, то и портить то особо нечего. Глянул пару отрывком, по-моему вполне нормально, да и английская речь слышна, что по-моему помогает в правильном восприятии.
А на счет "Бюзгалтера", что-то ничего не нашел. Хоть и не особо люблю вторые части, но попробовать можно будет
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Бёрдман Шикарнейший фильм! Настоятельно рекомендую к просмотру! Потрясная работа оператора: как пишут в интернетах, фильм снимался длинными дублями, что дало слаженность картинки, а практически полное отсутствие статичных сцен дало динамику, которой позавидуют некоторые многомиллионные боевики. Сценарий обсуждать сложно - шизоидное расстройство плюс комплексы у ГГ - отношение зависит от взглядов конкретной персоны. Игра актёров: довольно точно в роль. В общем я понимаю, за что их на Оскар (и прочие премии) выдвигают. А вот звуковая дорожка не понравилась: практически весь саундтрек построен на ударной установке - первый час ещё терпимо, а потом... На мой слух - во многих случаях басист был бы актуальнее.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
W124TH Настоятельно рекомендуешь смотреть на "шизоидное расстройство плюс комплексы"? Спасибо, и в реальной жизни уродства хватает, чтобы еще выдуманного добавлять.
Member
W124TH Оценки впечатляют, а трейлер то какой шикарный, да и актеров набрали первоклассных. Без сомнения, надо смотреть. Только вот ХД пока нет, придётся подождать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Посмотрел "Интерстеллар". Мда... Одним словом.
Фантастики чуть более, чем полностью. Атмосфера передана грамотно. А вот научная составляющая - ненаучна чуть менее, чем полностью. Корабли круты. Но, при всей своей крутости вряд ли выдержат нагрузки в дырах.
На первой планете пробыли .. прошло 23 года на Земле и корабле. Как там ресурсов хватило? Всё ведь ограничено. Может он в анабиоз входил. Однако, рассказывает как высчитывал чд и искал ответ, чтобы сообщения на Землю отправлять.
Ну и, конечно, найдётся дебил, который при выключенном автопилоте и не полностью стыковочном модуле разгерметизирует отсек.
Ну и конечно, последняя планета на 100% окажется пригодна для жизни. И наш ГГ сядет в космолёт с верным другом, и полетит неведомо куда спасать одинокую девушку с сотнями эмбрионов. Хэппи енд не раскрыт.
Армагеддон получше сделан.
По моему скромному мнению, фантастику с канала discovery и sci-fi перенесли в научно-фантастическую бре драму.
Насчёт "Бёрдмена". Посмотрел 15 минут и выключил. Дерьмище. Одним словом. Смотреть на жалкие кривляния в театральное пьесе выше моих сил.
vault_dll Черные дыры планеты притягивают и в пыль размалывают, чуть больше чем пылинку космический корабль она на атомы раскатает испугаться не успеешь. Сама концепция даже приближения к черной дыре, настолько близко как гг, не имея массы большей чем эта самая дыра, что-бы преодолеть ее гравитационное притяжение, идиотизм. Я уже молчу о создании некоего пространственно-временного тунеля внутри дыры, там никого живого не было и никогда не будет, зачем же такой бред делать не понимаю. Аватар по сравнению с Интерстеларом выглядит как серьезная, научная фантастика. У Нолана столько было возможностей снять по настоящему хорошее, интересное кино вместо этого он снял мелодраму не самого лучшего качества с элементами фантастики. Для меня это кино стало разочарованием года, да что там года, пятилетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
CorniliuS Однако ж этот фильм позиционируют, в первую очередь, как научно-, а уже потом фантастический. Хотели реализовать старую теорию о том, что ЧД - это проходы. Но, вышло вообще не научно, а просто фантастическая драма.
Хотели реализовать старую теорию о том, что ЧД - это проходы
Что тоже сомнительно, как только такой проход появится, по нему сразу пойдет гравитация от одной галактики к другой, начнется такой чертополох в космических масштабах что мало не покажется и наличие множества черных дыр превратило бы все вокруг в один большой...даже не знаю как это назвать, пипец одним словом:)
Rimsky писал(а):
рассказать тебе про газообразные ЧД
Да расскажи мне про них потому что я ни о чем подобном никогда не слышал.
Rimsky писал(а):
есть мнение что вся наша вселенная - внутри ЧД
Ну мнение оно знаешь...было мнение что солнце вертится вокруг земли, мнения они такие...
средняя плотность сверхмассивной чёрной дыры (вычисляемая путём деления общей массы чёрной дыры на объём ее сферы Шварцшильда) может быть даже меньше плотности комнатного воздуха
газообразными я наверное их неправильно назвал, кажется разреженные, не помню, овер10 лет прошло с того момента когда меня это интересовало вес у таких ЧД огогошный, объем полугалактический, вот и кажется капитану корабля что влетает в газовое облако, а на самом деле пересек горизонт событий
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55