Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25642 • Страница 700 из 1283<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 1283  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
neemestniii писал(а):
Посмотрел прикольный кинчик Звезда.

Это ты про ремейк советского фильма про ВОВ? В каком месте он "новый"? :?:

Партнер

Member
Фото: 2
Kaper писал(а):
Это ты про ремейк советского фильма про ВОВ?

Нет. Другой фильм.

Member
Фото: 19
Стрингер / Nightcrawler - необычный фильм про необычного, слегка ненормального, беспринципного, циничного психа. Симпатичны мне такие люди, поэтому и фильм про них нравятся ))) Не то что бы прям шедевр, но очень и очень неплохо, главное в немалой доле оригинально. Рекомендую хотя бы ознакомиться, 8 из 10.

Member
SHATOON
Психи симпатичны? Ты это всерьез?

Member
Abdalla Ну да, я же падкий на оригинальность. А психи в этом плане, впереди планеты всей :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
Стрингер / Nightcrawler - необычный фильм про необычного, слегка ненормального, беспринципного, циничного психа. Симпатичны мне такие люди, поэтому и фильм про них нравятся ))) Не то что бы прям шедевр, но очень и очень неплохо, главное в немалой доле оригинально. Рекомендую хотя бы ознакомиться, 8 из 10.

Говорят вторая часть будет - Бюзгалтер :D
перевод двухголосый как?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky Смотрел на английском, но болтовни не особо много, так что даже со слабым знанием английского вполне можно смотреть. Ну или, поскольку болтовни не особо много, то и портить то особо нечего. Глянул пару отрывком, по-моему вполне нормально, да и английская речь слышна, что по-моему помогает в правильном восприятии.

А на счет "Бюзгалтера", что-то ничего не нашел. Хоть и не особо люблю вторые части, но попробовать можно будет :)

Member
Фото: 6
Иван555 писал(а):
Нормальные вещи люди поют. Со смыслом. В отличие от тупой попсы.

Блатняк слушаешь? Фу, отстой какой.

Member
Фото: 0
targitaj, блатняк в моем понимании, это за тюрьму, за зону песни.
Не, я попроще, я о жизни и отношениях слушаю :D

Member
SHATOON писал(а):
А на счет "Бюзгалтера", что-то ничего не нашел. Хоть и не особо люблю вторые части, но попробовать можно будет

Сарказм :-)

SilentFreak
Фото: 1
Бёрдман
Шикарнейший фильм! Настоятельно рекомендую к просмотру!
Потрясная работа оператора: как пишут в интернетах, фильм снимался длинными дублями, что дало слаженность картинки, а практически полное отсутствие статичных сцен дало динамику, которой позавидуют некоторые многомиллионные боевики. Сценарий обсуждать сложно - шизоидное расстройство плюс комплексы у ГГ - отношение зависит от взглядов конкретной персоны. Игра актёров: довольно точно в роль. В общем я понимаю, за что их на Оскар (и прочие премии) выдвигают. А вот звуковая дорожка не понравилась: практически весь саундтрек построен на ударной установке - первый час ещё терпимо, а потом... На мой слух - во многих случаях басист был бы актуальнее.

Member
W124TH
Настоятельно рекомендуешь смотреть на "шизоидное расстройство плюс комплексы"? Спасибо, и в реальной жизни уродства хватает, чтобы еще выдуманного добавлять.

Member
W124TH :beer: Оценки впечатляют, а трейлер то какой шикарный, да и актеров набрали первоклассных. Без сомнения, надо смотреть. Только вот ХД пока нет, придётся подождать :-(

Member
Фото: 77
Посмотрел "Интерстеллар". Мда... Одним словом.
Фантастики чуть более, чем полностью. Атмосфера передана грамотно.
А вот научная составляющая - ненаучна чуть менее, чем полностью.
Корабли круты. Но, при всей своей крутости вряд ли выдержат нагрузки в дырах.

На первой планете пробыли .. прошло 23 года на Земле и корабле. Как там ресурсов хватило? Всё ведь ограничено. Может он в анабиоз входил. Однако, рассказывает как высчитывал чд и искал ответ, чтобы сообщения на Землю отправлять.

Ну и, конечно, найдётся дебил, который при выключенном автопилоте и не полностью стыковочном модуле разгерметизирует отсек.

Ну и конечно, последняя планета на 100% окажется пригодна для жизни. И наш ГГ сядет в космолёт с верным другом, и полетит неведомо куда спасать одинокую девушку с сотнями эмбрионов. Хэппи енд не раскрыт.

Армагеддон получше сделан.

По моему скромному мнению, фантастику с канала discovery и sci-fi перенесли в научно-фантастическую бре драму.

Насчёт "Бёрдмена". Посмотрел 15 минут и выключил. Дерьмище. Одним словом. Смотреть на жалкие кривляния в театральное пьесе выше моих сил.

Member
vault_dll
Черные дыры планеты притягивают и в пыль размалывают, чуть больше чем пылинку космический корабль она на атомы раскатает испугаться не успеешь. Сама концепция даже приближения к черной дыре, настолько близко как гг, не имея массы большей чем эта самая дыра, что-бы преодолеть ее гравитационное притяжение, идиотизм. Я уже молчу о создании некоего пространственно-временного тунеля внутри дыры, там никого живого не было и никогда не будет, зачем же такой бред делать не понимаю. Аватар по сравнению с Интерстеларом выглядит как серьезная, научная фантастика. У Нолана столько было возможностей снять по настоящему хорошее, интересное кино вместо этого он снял мелодраму не самого лучшего качества с элементами фантастики. Для меня это кино стало разочарованием года, да что там года, пятилетки.

Member
Фото: 77
CorniliuS
Однако ж этот фильм позиционируют, в первую очередь, как научно-, а уже потом фантастический. Хотели реализовать старую теорию о том, что ЧД - это проходы. Но, вышло вообще не научно, а просто фантастическая драма.

Рассчитано на красивую картинку и сюжет.

Member
CorniliuS писал(а):
Черные дыры планеты притягивают и в пыль размалывают, чуть больше чем пылинку космический корабль она на атомы раскатает испугаться не успеешь.

рассказать тебе про газообразные ЧД? ты горизонт событий у них пересечешь и даже не почешешься

CorniliuS писал(а):
внутри дыры, там никого живого не было и никогда не будет

есть мнение что вся наша вселенная - внутри ЧД

Member
vault_dll писал(а):
Хотели реализовать старую теорию о том, что ЧД - это проходы

Что тоже сомнительно, как только такой проход появится, по нему сразу пойдет гравитация от одной галактики к другой, начнется такой чертополох в космических масштабах что мало не покажется и наличие множества черных дыр превратило бы все вокруг в один большой...даже не знаю как это назвать, пипец одним словом:)
Rimsky писал(а):
рассказать тебе про газообразные ЧД

Да расскажи мне про них потому что я ни о чем подобном никогда не слышал.
Rimsky писал(а):
есть мнение что вся наша вселенная - внутри ЧД

Ну мнение оно знаешь...было мнение что солнце вертится вокруг земли, мнения они такие...

Последний раз редактировалось CorniliuS 02.02.2015 9:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
CorniliuS писал(а):
Да расскажи мне про них потому что я ни о чем подобном никогда не слышал.

первая ссылка в гугле
http://www.astrotourist.info/paradoksy- ... ernykh-dyr
Цитата:
средняя плотность сверхмассивной чёрной дыры (вычисляемая путём деления общей массы чёрной дыры на объём ее сферы Шварцшильда) может быть даже меньше плотности комнатного воздуха

газообразными я наверное их неправильно назвал, кажется разреженные, не помню, овер10 лет прошло с того момента когда меня это интересовало
вес у таких ЧД огогошный, объем полугалактический, вот и кажется капитану корабля что влетает в газовое облако, а на самом деле пересек горизонт событий

Advanced member
Я так понял, что появился третий фильм-срач, после Прометея и Аватара. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25642 • Страница 700 из 1283<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 1283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа