Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 399 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фанаты Metallica сюда!

В теме предлагается свободное общение фанатов группы, но в рамках правил конференции
Нынешний состав группы:
James Alan Hetfield - вокал, ритм гитара
Lars Ulrich - ударные
Kirk Lee Hammett - соло гитара
Robert Trujillo - бас гитара

история - http://ru.wikipedia.org/wiki/Metallica

Metclub.russia

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.05.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
just one up

Партнер

Member
ak[id] писал(а):
почему One (НАЧАЛО), АКУСТИЧЕСКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ к And Justice For All и т.д.? Целиком никак?

А дальше сложновато :). Для меня по крайней мере. У меня вообще электрухи нет, я на аккустике играю. И риффы тоже
ak[id] писал(а):
И все соло в том числе?

У меня ладов не хватает :weep: . А так в принцыпе сыграть могу. Начало могу спеть играя.

ANARKY писал(а):
я на аккустике играю

А я на электрухе за $300, зарабатываю на новую - LTD KH-602 :slobber: название ни о чем не говорит? :)
Знаю ЦЕЛИКОМ: One, Welkome Home, Master Of Puppets, Fade To Black, Unforgiven, учу And Justice For All

Member
ak[id] писал(а):
LTD KH-602название ни о чем не говорит?

Само собой говорит :) Не поверишь, но за 5 минут как я это написал я на сайте ESP Custom Shop`ы просматривал.
ak[id] писал(а):
Знаю ЦЕЛИКОМ: One, Welсome Home, Master Of Puppets, Fade To Black, Unforgiven, учу And Justice For All

Респект. Записи делал?

ANARKY писал(а):
Записи делал?

Если к компу - звук хреновый (AC'97 655). А другого нет... :(
У меня друган есть, играет на басе, косит под Клиффа :) Он себе скоро комп новый брать будет с Creative X-Fi...
Хотим с ним One записать. Может потом в инете выложу...
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Чуть не забыл, добавь в список Nothing Else Matters :D

Member
ak[id] писал(а):
У меня друган есть, играет на басе, косит под Клиффа

Обязательно запишитесь. Очень хочется услышать насколько вы близки к оригиналам. Металлику играть это в почёте, особенно старенькое.
ak[id] писал(а):
Чуть не забыл, добавь в список Nothing Else Matters

Ну это пожалуй ваще самая известная песня :)

ANARKY писал(а):
Металлику играть это в почёте, особенно старенькое.

Я вообще слушаю только Kill'em all - Black Album, из Load и Reload - только 4 песни (учатся за 5 мин)
Порадовал S&M'ский One. Соло оттуда учил. Звучит круче.
St. Anger - это уже не Металлика, это mtvишная попса. Ни одного соло в целом альбоме Металлики - ПОЗОР!:grob:
P.S. Seattle Guitar Solo рулез!!!

Member
Ну что же как поклонник группы, решил вставить и свои пять копеек. Нравяться на вскидку такие песни (очень нравяться :-):
Bleeding Me
Enter Sandman
The Unforgiven 1,2
Nothing Else Matters
Mama Said
Until It Sleeps
The Memory Remains
Fixxxer

ANARKY, ak[id] отдельный респект. Сам на аккустике много чего играю, с другом в две акустике в копейку Nothing Else Matters с соло, Mama Said. Похоже могу The Unforgiven 2 и One. В копейку не учил, просто знаю, что на соло обламаюсь - ладов не хватает. Кстати, по поводу Улриха, по моему он несколько раз признавался лучшим барабанщиком, играет он мастерски на двух бочках, куча сбивок, често не могу сказать много ли народу сможет с ним тягаться. Кирк тоже считаеться одним из самых лучших гитаристов мира. Виртуоз. Скажу такую деталь, игре на гитаре он обучался у Джо Сатриани. Кто знает последнего - скажет о многом. :-)

По поводу концертов. Я могу ошибаться но последний концерт в России был по-моему в конце 80-х, может в начале 90-х. Не уверен, вроде какой то музыкальный фестиваль был и они приезжали.

sphinks
По-моему, они давали только один концерт в России, после San'ди Fuck'in'Ego(San Diego) :D в 92-м
Кстати, насчет Джо Сатриани: недавно купил лицензию с интервью (правда на английском) и несколькими клипами... Ацкий сотана...
Скачал табы, посмотрел... :bandhead:
Советую: The Extremist, лучше клип :shock: :slobber:
Насчет One: с последним соло намучишься...
Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды
Кстати, нам второй гитарист нужен... Он же вокалист... Типа второе пришествие Хатфилда :?: Ещё бы ударника, и попёрло бы, блин, попёрло! :super: (С)

Member
доброго времени суток всем любителям Metallica!!! если кого интерисует то у меня есть партитуры для некоторых песен включая и Master of Puppets....пишите в личку

Member
ak[id] писал(а):
И все соло в том числе?

Нет, соло я не вывезу :)
Soulreaper писал(а):
скачиваешь прогу, скачиваешь с сайта файл торрента и вперед.

А ченить под Linux есть?

ANARKY писал(а):
В 86 году у них был СВОЙ большой тур по Европе. Прервался 27.09 из-за гибели Бёртона.

Да хорош, чё, реально???
Где я писал, что не было у них тура такого?
Добавлено спустя 1 минуту
Frozed писал(а):
А ченить под Linux есть?

В душе не е*у.

Member
ak[id] писал(а):
По-моему, они давали только один концерт в России, после San'ди Fuck'in'Ego(San Diego)в 92-м

Один концерт в России они давали в 91 на Monsters of Rock. Там они 1.5 часа играли на одной сцене а АС/ДС и Пантерой (вроде ещё кто-то был, подзабыл уже). Это были реальные 1.5 часа беспредела и мочилова. После этого они сказали "Ну нах эту Россию, не поедем сюда больше". Хотя вот в Киев в 2000 или в 2001 году приезжали.

Member
Soulreaper писал(а):
Да хорош, чё, реально???

Нет это был тур и когда они все вместе ехали в автобусе случилась авария автобус перевернулся и Бёртон сломал себе шею и погиб...

MAD_SERGANT Я глумился вапще-то:) Мне ли не знать, я уже 20 фанат Метлы:)

Кстати, если кому интересно... Есть ВСЕ табы Металлики, некоторые соло + Табы Joe Satriani (все в guitar pro). Кому чё надо, пишите, кину на мыло
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
ANARKY писал(а):
Один концерт в России они давали в 91 на Monsters of Rock. Там они 1.5 часа играли на одной сцене а АС/ДС и Пантерой (вроде ещё кто-то был, подзабыл уже). Это были реальные 1.5 часа беспредела и мочилова. После этого они сказали "Ну нах эту Россию, не поедем сюда больше"

Сори, перед San Diego :oops:

Member
Soulreaper извини)))) но у тя ненаписано что ты фанат 20 лет)))) у меня стаж уже за 20 давно перевалил)))

MAD_SERGANT Ну больше 23-х не может быть:)

Member
Soulreaper неа не 23...а 22 меня брат родной и двоюродный направили в нужное русло)))

Member
Я тож иногда метлу поигрываю на гитаре. Точнее в основном её и поигрываю. На акустике умею более-менее - No Remorse, Seek And Destroy, Enter Sandman, Nothing Else Matters, Master of Puppets, Jump In The Fire, Motorbreath, Unforgiven 1,2 ...
Ну соотвественно они оч нравятся. Надеюсь, куплю в конце июля электруху, буду дальше че-нить учить.

Member
ak[id], ну я помню что дело было давно... :-)))

У меня тож есть тот диск Сатриани, у него очень высокий уровень. По-моему у него ещё и Стив Вэй учился. Сам пробовал кое-что из его поиграть, там даже партия второй гитары дикая. Про соло-гитару я молчу... А так в mp3 практически все, табы для GuitarPro (и для металлики), если что обращайтесь.

Кстати, после того единственного концерта в России, ребята давали интервью (только вот не помню где и когда), спрагивали что-то вроде: что вас поразило в России? Ответили, что удивило поведение нашего ОМОНа, который буйных фанатов дубинками отходил. :-))) Видел несколько их концертов, нигде подобных вещей и правда не видел. А в S&M, что был в Сан-Франциско так и вообще охраны около сцены не было, но фаны вели себя культурно. У нас народ конечно другой, уже давно бы кто-нить забрался на сцену. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 399 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа