Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Stan i slav писал(а):
И альбомы и сеты у них отличные! Разве что Tiesto поменьше нравится в силу черствости определенной.Ну и конечно люблю весь Эмбиент (Delerium, Enigma и т.д.) и Чиллаут (Chicane, Cafe Del mar и т.д.), потому что это тот же транс и хаус, но только легче и с отличным вокалом.Лучшая музыка для тела и души! )
Написал практически то же что и я хоткл. Плохо то что не в AUDIO CD трудно найти причем натуральном, а не разжатом из MP3. Если не лень кинь ссылки на инет-магазины с доставкой по России, союз не надо там цены невменяемые.
vk6666 писал(а):
робяты, а не подскажете ли что-либо из нового Hard-trance ?
А не просвятите про представителей Hard-trance, даже из старых что-нибудь например?
HotGuy писал(а):
И как то находил видеозапись Тиесто с его "Magic" - это тоже нечто.... грандиознейшее шоу, стока света звука и народа я ещё негде не виделпо авторитетному мнению брата-прокатчика оборудования,там одних лазеров на несколько миллионов было..
Посмотри DVD ARMIN VAN BUUREN. THE NEXT LEVEL. ARMIN ONLY.
vk6666 Неплохой сайт, но музыка выложена в MP3, причем формат часто 192Кб, редко 320. А электронная музыка насыщена, поэтому психоаккустическая модель MP3, просто не справляется, помню как-то попробовал лэймом в 320Кб пережать, на SOLO2 можно так услышать было разницу на слух, очень заметно.
А как-же миксы знаменитого Andy Moor'а? Чего-то никто не упомянул. Кто-то слушал альбом Leama and Moor - Common Ground? Если кто нет и у вас высококачественная HiFi аппаратура - рекомендую. А кто слушал, посоветуйте что-то в таком-же стиле и не менее качественное.
Ну по поводу записи Common Ground я бы поспорил, гудят там низы конкретно - проверенно на hi-fi? и на хороших наушниках? а одна из моих любимейших песен - Waiting, вообще ужасно записана. А похожего на эндика маловато чего есть, парень он очень толковый, но вот только в последнее время в какую-то колбасу впадает. Попробуй послушать TILT - в котором он учавствует, еще очень рекомендую Super8? MATT DAREY , ну и собственно Above and Beyond, еще все советую слушать Sasha и Digweed, DESYN MASIELLO, HERNAN CATTANEO, NICK WARREN, ну и из наших советую послушать сеты SLAVA HITRAY (http://slavahitray.com/)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
ALEXLIDER, хранить музыку в вэйве - изврат, тогда уж лучше лосслесс... А кроме того множество миксов пишутся вживую или с радио - там иногда нет смысла в битрейтах выше 192-256...
А недавно скачал, к примеру, обалденный микс с Freeland'ом, так там через равные промежутки времени сбоит композиция - сижу потихоньку в редакторе паяю...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Орел
Цитата:
А не просвятите про представителей Hard-trance, даже из старых что-нибудь например?
Sun project старый хорош! Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды smash526
Цитата:
больше люблю пси и гоа, и пожестче инфектед, астрал, галлюциноген, скази - местные пацаны
От! Свой Человек! Туда же Psyfactor, Kindzadza, Sun Project, Eskimo, 1200 mics., Paranormal Attack.
Сам люблю темень да пожостче, пожостче П.С. SkaZi и Infectы ОТЦЫЫЫ!
_________________ Не доверяйте мне водку и женщин.
maxuser писал(а):
А кроме того множество миксов пишутся вживую или с радио - там иногда нет смысла в битрейтах выше 192-256...
Это имеет место, но не всегда и не в таких уж больших количествах. Самое главное что? Чтоб нравилось, а в МР3-не нравиться мне и все тут. Он уже по идее отживает свой век, высокоскоростной интернет распространяется все шире и шире.
maxuser писал(а):
мп3 плох, но не настолько, отличить от оригинала лэйм@320 нереально
Очень даже реально, встроенный звук рилтек HD 882 или 883(не помню), микролаб соло 2, я не смотря определю, MP3 или нет. В MP3 нет "кристальности", прозрачности.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Очень даже реально, встроенный звук рилтек HD 882 или 883(не помню), микролаб соло 2, я не смотря определю, MP3 или нет. В MP3 нет "кристальности", прозрачности
Это самообман, я говорю не просто так, есть исследования на дорогой акустике, с большим кол-вом опрашиваемых (причем не людей с улицы, а музыкантов).
P.S.: Качнул сейчас essential mixes 2002 - 306+ часов музыки... Страшно подумать, сколько бы весили флэки, если мп3 весит 9+ГБ...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
maxuser писал(а):
Это самообман, я говорю не просто так, есть исследования на дорогой акустике, с большим кол-вом опрашиваемых (причем не людей с улицы, а музыкантов).
Не забывай что люди все же намного отличаются друг от друга, кто-то слышит ультразвук (немного выше 20КГц), кто-то возможно инфразвук, зрение ведь то же отличается: кто-то без очков может прочитать, типография .... А исследования приводят ведь не 100% людей, а скажем процента 3, может 10 различают, может больше.
Member
И все же - это самообман Отличить можно в нескольких композициях, на нескольких участках... не более того (Кстати, я говорю про lame, fraughofer - похуже значительно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24