Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1740 • Страница 8 из 87<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пересмотрел намедни 25th Hour Спайка Ли, хороший фильм, рекомендую смотреть в оригинале, единственный вменяемый перевод слышал только по "ящику" да и фильм показывали в 2-3 часа ночи.

Партнер

Member
Цитата:
Глянул "Сокровища Нации".
Фильм - помесь всех кино с Джеймсом Бондом и...Индианой Джонсом.

Цитата:
При просмотре фильма возникает странное дежавю с "Угнать за 60 секунд", даже музыка местами та же.

Что-то тут не то...

Jose Marti
Фото: 1
BattlePorQ писал(а):
Что-то тут не то...

Да я знаю) но это странное ощущение..
Просто Николас Кейдж в главной роли, приемы снятия фильма те же, музыка та же(видимо композитор тот же).
Только сюжет и место действия разные :)

Member
dempsey, какой, нафиг, Кейдж, какой композитор, какие приёмы? Совершенно же ничего общего, да и тридцать лет разницы, всё-таки....

Jose Marti
BattlePorQ
Блин я про новый Брукхаймеровский "Угнать за 60 секунд", вообще то, а не фильм Х.Б. Халики имел в виду ;)

Member
dempsey, ой, а его кто-то осилил досмотреть? Редкое же.....Я его и не вспомнил сразу....

Jose Marti
"Сокровища нации. Книга Тайн."
Facepalm. Феерическая Бредятина. Невероятно пафосная с дырявым сюжетом. Малосмотрибельно.

Member
Фото: 2
dempsey писал(а):
Феерическая Бредятина

Это ты ещё Донни Дарко не смотрел , который тут некто нахваливал в соседней теме ... :D Я "сокровища" посмотрел обе части и не заскучал ни разу . Дурь конечно , но разок глянуть можно .

Advanced member
Lochmatiy
Донни Дарко - хороший фильм, лично мне понятно о чем и зачем. Для разного менталитета фильмы делаются, ты не попал под фильм. ^^ (Нахваливал не я в соседней теме. Кому стал интересен Дарко, "Чамскраббер" из той же серии).

Member
А мне нравится "Порки". Ржачная комедия. Когда смотрел первый раз - ползал по полу от смеха. :haha:

Member
Фото: 100
dempsey писал(а):
Просто Николас Кейдж в главной роли, приемы снятия фильма те же, музыка та же(видимо композитор тот же).

И Николас Кейдж тот же :haha:

Jose Marti
Lochmatiy писал(а):
Донни Дарко

Заинтриговали :) надо будет качнуть.

Member
Посмотрел по вашим рекомендациям "Красота по американски"---фильм класс, а концовка вобще взрыв мозга...сидел секунд 30 с открытым ртом в не понятках что произошло...за что он его так?

Member
Aquashat
Цитата:
Запомнился "Заводной апельсин"(A Clockwork Orange) Стэнли Кубрика
Сначало не дочитал, а потом и не досмотрел. Хрень абсолютная имхо. И чего я как заводной упирался в этот апельсин спрашивается? :tooth:

Member
extazy3000
Ну не скажите, у Кубрика все фильмы потрясные, а "Заводной апельсин" так вообще из рода шедевров, впрочем как и "Одиссея 2001".

Member
"Un Elephant Ca Trompe Enormement"
Франция, 1975.
Очень порадовало.

Member
melentiy Одиссея - не шедеврально но посмотреть интересно. Особенно музыка фильма понравилась. Вообще даже великим трудно держать марку на безусловно высоком уровне так что ИМЯ режиссёра имхо отнюдь не всегда означает mast see

Jose Marti
Глянул Donnie Darko, сон прогнало тут же.
Режиссер и сценарист видимо вместе что-то употребляли, что нельзя купить в магазине. Трава та ещё.
Время действия фильма - 80-е. Но они как то не чувствуются, даже машины и Патрик Суэйзи не совсем помогают.
Удивительно, но я так и не обнаружил ни одного типично-голливудского штампа за весь фильм, это хорошо.
Саундтрек очень хорош, но он оставляет странное чувство некоторой чужеродности по отношению к тому что творится на экране.
Фильм интересный и в принципе со смыслом, я даже уверен в этом.
Но чтобы полностью "въехать" в "Донни Дарко", его имхо, необходимо проглядеть раза 2 или 3. Только так :)
P.S.> А с девушкой Донни чудо просто как повезло...хотя это ведь кино :oops:
*
zennon писал(а):
"Красота по американски"

Надо будет глянуть, уже качается, также как и "Молчание ягнят", который так и не смотрел я знаю позор мне

Member
extazy3000
По мне так дело не в имени, когда впервые смотрел "Заводной апельсин" вообще не знал, что это именно он и уж тем более, что это Кубрик. А то что имя Кубрика не обязательно обеспечивает, что все фильмы воспринимаются как шедевры согласен, например, "С широко закрытыми глазами" мне не понравился, а жена от него в неимоверном восторге...
Впрочем, также можно сказать о Тарковском, мне не нравится "Зеркало", но обожаю "Сталкер" и "Солярис", а жена наоборот тащится от "Зеркала", но не очень другие фильмы.

Member
Фото: 2
dempsey писал(а):
Режиссер и сценарист видимо вместе что-то употребляли, что нельзя купить в магазине. Трава та ещё.

Боюсь это что-то похлеще , чем просто трава ... :haha: Сценарий тянет на "диагноз" .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1740 • Страница 8 из 87<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа