Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Пересмотрел намедни 25th Hour Спайка Ли, хороший фильм, рекомендую смотреть в оригинале, единственный вменяемый перевод слышал только по "ящику" да и фильм показывали в 2-3 часа ночи.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
BattlePorQ писал(а):
Что-то тут не то...
Да я знаю) но это странное ощущение.. Просто Николас Кейдж в главной роли, приемы снятия фильма те же, музыка та же(видимо композитор тот же). Только сюжет и место действия разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
dempsey писал(а):
Феерическая Бредятина
Это ты ещё Донни Дарко не смотрел , который тут некто нахваливал в соседней теме ... Я "сокровища" посмотрел обе части и не заскучал ни разу . Дурь конечно , но разок глянуть можно .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Lochmatiy Донни Дарко - хороший фильм, лично мне понятно о чем и зачем. Для разного менталитета фильмы делаются, ты не попал под фильм. ^^ (Нахваливал не я в соседней теме. Кому стал интересен Дарко, "Чамскраббер" из той же серии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Посмотрел по вашим рекомендациям "Красота по американски"---фильм класс, а концовка вобще взрыв мозга...сидел секунд 30 с открытым ртом в не понятках что произошло...за что он его так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
melentiy Одиссея - не шедеврально но посмотреть интересно. Особенно музыка фильма понравилась. Вообще даже великим трудно держать марку на безусловно высоком уровне так что ИМЯ режиссёра имхо отнюдь не всегда означает mast see
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Глянул Donnie Darko, сон прогнало тут же. Режиссер и сценарист видимо вместе что-то употребляли, что нельзя купить в магазине. Трава та ещё. Время действия фильма - 80-е. Но они как то не чувствуются, даже машины и Патрик Суэйзи не совсем помогают. Удивительно, но я так и не обнаружил ни одного типично-голливудского штампа за весь фильм, это хорошо. Саундтрек очень хорош, но он оставляет странное чувство некоторой чужеродности по отношению к тому что творится на экране. Фильм интересный и в принципе со смыслом, я даже уверен в этом. Но чтобы полностью "въехать" в "Донни Дарко", его имхо, необходимо проглядеть раза 2 или 3. Только так P.S.> А с девушкой Донни чудо просто как повезло...хотя это ведь кино *
zennon писал(а):
"Красота по американски"
Надо будет глянуть, уже качается, также как и "Молчание ягнят", который так и не смотрел я знаю позор мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
extazy3000 По мне так дело не в имени, когда впервые смотрел "Заводной апельсин" вообще не знал, что это именно он и уж тем более, что это Кубрик. А то что имя Кубрика не обязательно обеспечивает, что все фильмы воспринимаются как шедевры согласен, например, "С широко закрытыми глазами" мне не понравился, а жена от него в неимоверном восторге... Впрочем, также можно сказать о Тарковском, мне не нравится "Зеркало", но обожаю "Сталкер" и "Солярис", а жена наоборот тащится от "Зеркала", но не очень другие фильмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12