Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Abdalla писал(а):
какого мнения о той троице фильмов из поста в начале страницы?
2 других фильма не смотрел, но Мученицы - очень хороший фильм. После него я был полностью подавлен. Причем откровенной кровавости в нем нет, типа вырезания глаз, вырывания кишек, этим сейчас никого не удивишь. Он именно давит на психику садизмом и насилием.
По теме - рекомендую Райское озеро, тоже хороший фильм, наподобие Мучениц.
ProActive "Очень хороший фильм" не может "давить на психику садизмом и насилием". Вы уж меня извините, но это нонсенс. Садизм - для садистов, насилие - для насильников. Ничего хорошего в этом нет и не может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Abdalla писал(а):
"Очень хороший фильм" не может "давить на психику садизмом и насилием"
Смотря, что вы ждете от фильма и какие впечатления вам нужны в целом. Мне вот нравится пощекотать нервишки чем нибудь этаким. Сейчас скачиваю Гротеск и Снафф 102, не смотрел их, но походу фильмы, то что надо , еще похлеще, чем Мученицы
Тяжеловастенькие фильмы для широкой аудитории: Телохранитель. Хэшер. Сука-любовь. Город Бога. Что тебя не убивает. Цветы войны. Крутые времена. Помни. Нет покоя для нечестивых. Отступники. Схватка. Ярды. Что-то не так с Кевином. Американский психопат. Бункер. Дорога. Кэнди. Учитель на замену.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
ProActive писал(а):
Сейчас скачиваю Гротеск и Снафф 102, не смотрел их, но походу фильмы, то что надо , еще похлеще, чем Мученицы
пока искал эти фильмы наткнулся на Человеческая многоножка, это ваще жесть полная, как такое можно снимать я вообще в шоке, пила и коллекционер после этого так детский сад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Abdalla честное слово,вы достали уже,зачем кому-либо навязывать свое мнение,тем более,если оно мало-кого интересует,как я понял
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: spb
"Погребенный заживо" http://www.kinopoisk.ru/film/470656/ord/rating/perpage/200/ Вот уж действительно не ожидал, что фильм, в котором всё действие происходит в закрытом ящике под землёй, и в кадре только один человек с телефоном и зажигалкой, меня так зацепит.
"Экзамен" http://www.kinopoisk.ru/film/418762/ Всё то-же замкнутое пространство, группа людей, напрягающая обстановка до конца фильма... Блин, может мне пора показаться психологу?
ПС: развязка во всех трёх фильмах просто рушит все догадки и предположения за время просмотра
_________________ "Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны" (с) Поль Валери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7