Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
sErgillo писал(а):
что ожидает наше молодое поколение? "Король и шут"
Хм...как один из "молодого поколения" слушал и иногда слушаю КиШа...Но вот последующее ко мне не относится. Может идиотам без разницы что слушать, и они все равно такими останутся?
ЗЫ А где главный некромант?)
Про *лана, это класс)), я всегда знал что он такой))
Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 23 секунды Вы вот так попробуйте. "Модераторам и детям не смотреть"(с)IliaKompGS
_________________ For a GNU dawn! For freedom!
Последний раз редактировалось Devona 27.05.2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Maxxtro писал(а):
Продвинутый индастриал уже не может пробить весь этот жёлтый, плотный, набрякший, с кровяными прожилками, жир попсы?
- нет конечно! слАбо... только гринда поможет!
n-Force писал(а):
а вот от басов ничего не спасает
- я думаю, Пантера из напольных колонок вполне спасет
Devona писал(а):
Ты ее домой пригласи
- замужем. Кстати, мушъ - любитель Арии , и малолетняя дочь тоже ее положительно воспринимает. И вот эта девка и говорит, что де, ай-ай-ай, как нехорошо к какой музыке ребенок тянется...
Maxxtro писал(а):
Очень мелодический хард!
- кстати, из мелодичного харда Gotthard хорош...
Maxxtro писал(а):
ИМХО, Ария,- жигули супротив фольксвагена, ибо, в высшей степени вторична. Ёщё раз, ИМХО.
- да, собссно, она мне почти паралельна...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
...а когда-то я работал в подвальчике, работал частенько часов эдак до 10 вечера. И стояли у меня там колонки Микролаб СОЛО-2... Так бывало летним вечерком включишь Аннигилятор, или там еще трэшак какой на полную их громкость... гопов, что кучковались на крылечке перед входом в этот подвал как ветром сдувало!...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Ууу... Если уж соло1 так орет, то... Гы. Представьте себе микролаб соло1, играющив в комнате с площадью около 7,5 кв.м На самом деле, из ХОРОШЕЙ душевной музыки я слышал 2 анфоргивена у Металлики
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ISOpter
ISOpter писал(а):
Кувалда какая-нибудь тоже является масс-культурой
не трож кувалду!!! это жэе гениальные люди!!!
Цитата:
Сумасшедший Федор изобрел каток Бешеная скорость, дьявольский рывок Крушится асфальт от его шипов Плещутся мозги из черепов. Припев: СуперКаток – в аду он был создан СуперКаток – грохочут колеса СуперКаток – тебя он настигнет СуперКаток – втрамбует в могилу
Мчится по асфальту суперкаток Бешеный водитель выучил урок Раздавлена катком людская толпа Федор в аду сдает на права
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Такс...сейчас меня 99% будет пинать железными ботинками, но все таки выскажусь...
Я всеми руками и ногами ЗА попсу! НО только за КАЧЕСТВЕННУЮ попсу которой у нас к сожалению так мало (имею ввиду в России)
Естественно Корни и Киркороф и Руки Вверх сюда никак не вписываются...
Но вот Д. Билан и МакSим думаю стоит выделить....это так сказать для меня фаворити =)
Рок - музыка тех у кого нет голоса но у кого есть возможность хорошо играть на муз. инструментах причем вживую...
Хард-рок это то же что и рок но для тех у кого связки хорошие и они могут часами тупо орать
Рэп - музыка тех кто умеет пердеть губами и быстро разговаривать
Шансон - музыка тех кто отсидел срок...имхо именно он выспитыввает криминал...
А Попса - музыка тех кто реально умеет петь, но к сожалению большинство из поп-исполнителей только думают что умеют петь =)
Про Билана я и так много говорил - хороший голос, хорошая музыка, поет всегда вживую, отичный артисцизм итд итп а самое главное песни в которых есть смысл..не просто набор слов, не совпевание криминала и разбоя а песни о самом главном - о любви...
А МакSим - тексты песен порой безсмысленные, где-то даже бредовые...музыка ничем особо не отличается но вот голос - это да. С таким голосом можно петь что угодно и без музыки.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SanekDV2 билан - смазливое чмо, и его неплохой голос никак не оправдывает его суммарный образ..
что за чмищще этот максим - не знаю, и знать не хочу... должно быть очередное тело-идол, для тупорылых и малолетних поклонниц...
SanekDV2 писал(а):
тупо орать
тупо? за это тебе с ноги в пах... рекомендуется ознакомиться с творчеством Iron Maiden, с их текстами...
SanekDV2 писал(а):
музыка тех кто реально умеет петь
за это тебе с ноги в глазное яблоко: те, кто действительно умеют петь, как правило поют в опере, или, как ни странно, в металлических группах..
да, а что же ты про другие направления не написал?
тексты песен порой безсмысленные, где-то даже бредовые...музыка ничем особо не отличается но вот голос - это да.
и что? как представитель эстрады он в итоге - козлина горбатая... Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
SanekDV2 писал(а):
песни о самом главном - о любви...
да ну?
Цитата:
Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян
Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто
Я к тебе прилечу Я за все заплачу Тебя озолочу Я тебя хочу
Я не самый плохой Просто я не святой И только с тобой Я найду покой
Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю
Я ночной хулиган У меня есть талант Я крутой музыкант И я вечно пьян
Ты попала в капкан А ключи у маман У меня есть наган И хороший план
Мы с тобой улетим Куда захотим Дерева посадим И детей родим
Будем вместе всегда Дни, недели, года Не умрем никогда Да, да, да, да, да
Когда смотрю в твои глаза Я понимаю Мне без тебя никак нельзя Точно знаю
Я ночной хулиган В деле я атаман А в постели гигант Просто ураган
От меня не сбежишь Ты же мной дорожишь Очень часто звонишь По ночам не спишь
Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян
Ну и что, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто
Я ночной хулиган Я ночной хулиган Хулиган...
извини, но на тебе с ноги в нос - приведенная выше кувалда и то умнее... Добавлено спустя 59 секунд вот почему молодежь по смскам пекается...
Цитата:
Ветры зимние, слёзы горькие В sms-ках я твоих читаю А могло бы быть всё наоборот Дай мне к сердцу твоему пин-код Не могу бежать, сколько можно ждать Всё мне кажется - тебя теряю Нереальный мир так волнует кровь Наша виртуальная любовь
Может завтра суждено нам расстаться всё равно Это завтра, а пока в сердце вновь весна Я слова тебе шепчу и сколько хочешь повторю Если мало ночи - подарю зарю
Сердцу будет жаль лёгкую печаль Но оно тебя не позабудет Серые дожди пусть наводят грусть Знаю твой email наизусть
Может завтра суждено нам расстаться всё равно Это завтра, а пока в сердце вновь весна Я слова тебе шепчу и сколько хочешь повторю Если мало ночи - подарю зарю
Ветры зимние, слёзы горькие В sms-ках я твоих читаю А могло бы быть всё наоборот Дай мне к сердцу твоему пин-код
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
SanekDV2 писал(а):
Рок - музыка тех у кого нет голоса но у кого есть возможность хорошо играть на муз. инструментах причем вживую...
Ни разу...
SanekDV2 писал(а):
Хард-рок это то же что и рок но для тех у кого связки хорошие и они могут часами тупо орать
Отчасти соглашусь, но опять же далеко не все.
SanekDV2 писал(а):
Рэп - музыка тех кто умеет пердеть губами и быстро разговаривать
Зарубежом есть пара интересных исполнителей, но не более того.
SanekDV2 писал(а):
А Попса - музыка тех кто реально умеет петь, но к сожалению большинство из поп-исполнителей только думают что умеют петь =)
Чушь...
IliaKompGS писал(а):
В теперешнем своём проявлении ее поют все кому не лень.
Рэп не поют - читают
vk6666 писал(а):
максим
меня недавно просвятили - оказывается, это бабень...
Кстати, раз на то пошло,выскажу свое имхо (которое также начнут пинать): Тексты песен представителей тяжелых направлений особым интеллектом все же не отличаются. Взять ту же Арию, Кипелова, Мастера, кого угодно - сплошная банальщина и детсад, западные исполнители тоже не сильно уступают - Manowar и т.п. Исключения есть, но когда мне закоренелый металлист начинает рассказывать про глубочайший смысл песен про "волю и разум" (или другой металлист начинает втирать про Manowar, где, по мне, почти все песни на одну тему...) не могу сдержать смех... (Хотя скажу, что, например, у Металлики нравится пара песен именно из-за музыкальной составляющей - в текстах не разбирался особо) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Billy-no-mates писал(а):
картинка в тему =)
есть такое - не в обиду, но очень много ботанов (подавляющее большинство) у нас в универе слушают металл...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
МакSим - это девка =) Надежда Максимова в народе =)
vk6666 ты б еще "Бум" привел как пример =) Первые песни у всех были не очень тем более "Ночной хулиган" и "SMS" были записаны еще с Эйзеншписом....
Настоящие творчество сильно отличается (за что риспект)
Мне без тебя так одиноко...
Стань для меня первым рассветом, мечтой заветной
Но все равно любовь так жестока...
Не обижайте сердце, не оставляй свою любовь - она не вернется
Дай мне чуть-чуть согреться тем что ты рядом будешь вновь - и все обернется
Стань для меня солнечным светом, зимой и летом
Мне без тебя так одиноко...
Стань для меня первым рассветом, мечтой заветной
Но все равно любовь так жестока...
maxuser писал(а):
Взять ту же Арию
maxuser писал(а):
сплошная банальщина и детсад
не согласен
песня 1989 г, догадайся о чем она
Цитата:
Ты слишком долго блyждал в темноте И ты дyмал, что ночь - это день. Ты видел сотни поpyганных тел, Hо пpедать их земле было лень. Ты не пpедатель, ты пpосто глyпец И таких миллионы кpyгом. Бедный Хpистос свой соpвал бы венец, Угадай он, что бyдет потом... ...ответь, Что вам мешало пpозpеть? Что же слyчилось с мечтой - Сделать для всех pай земной?
Сбpосило ветpом повязкy с лица И в глаза свет yдаpил бичом. Оказалось, маньяк заменял вам отца, А наpод был послyшным скотом. Все изменилось в пpозpевших глазах, Кто был кpысой - стал тигpом и львом. Ты не пpедатель, ты жил в дypаках И таких миллионы кpyгом... ...ответь Что вам мешало пpозpеть? Что же слyчилось с мечтой - Сделать для всех pай земной?
Оглянись назад, Там застыл закат, Чеpно-кpасной застыл полосой. Впеpеди - тyман, Позади - обман, Что вы сделали с вашей мечтой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6