Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Baul Да но сам факт тебя не смущает?
З.Ы. политику этого товарища можно скорей считать реакционной,нежели революционной.
З.Ы.Ы.а на сайте был не раз,многое из того что выложенно там читал.
MAD FREQUENCY
Зная товарища Летова нисколько не смущает. Наоборот смутило бы, если бы поддержал Березовского, Чубайса и т.д. Ну да ладно. Его сложно понять. Гораздо проще о калифорнийцах рассуждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
В этот день ровно 5 лет назад умер Клинских(Хой) Юрий Николаевич . Почтим память этого замечательного человека, так много сделавшего для русского рока и панка в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Минск
ANARKY
Чета накатило высказаться. Я сам панк слушаю нечасто - не моя это музыка, я больше прусь по heavy,
но людей
которые видят себя в этом стиле я весьма уважаю. И вот что мне очень понравилось, это по-поводу
внешней атрибутики панка, один товарищ сказал, что все, кто ненавидит эту внешнюю оболочку, они
просто не могут видеть в других что-либо отличное от отражения их дерьмовой жизни в других людях.
Круто сказано.
Все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Charlez Да Cryptic Slaughter однозначно шедевр своего времени.Есть все альбомы(включая demo).
Любимые "Заключенны","Бабки говорят" Что касается Праведных свиней,то пока не удосужился скачать(есть пару трэков).
З.Ы.Как тебе Negative Approach,Deep Wound,Urban Waste(может слыхал)?
З.З.Ы.Если интересно могу сказать откуда можно слить концертное видео Social Distortion "Social Distortion-Live In Orange County".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ГрОб это панк особого типа, по моему. Т.е. то, что делает Летов вообще не вписыватся в рамки общепринятого понятия панк-музыки, ни по музыке, ни по текстам. Но это панк....
mooha Это ты про какой альбом, поганая молодежь то индастриал? Хотя согласен, что понимание панка у нас было и есть особенное и в музыкальном отношении тоже.
Сейчас этот форум просматривают: xud.brest и гости: 4