Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Г.Р.У
Цитата:
А у нас за такое мы сами вставим кому хочешь
Знаешь, у нас тут белые парни обычно девушкам вставляют. Но если вы кому хочешь можете, тогда я молчу Не люблю с меньшинствами спорить.
А может вы там в Калгари все нигеры? Тогда понятно, почему ты такой злой.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Г.Р.У Так, оказывается, я тут ругаюсь с одним из немногочисленных кастрированных нигеров из Калгари? Прикольно. Гм, а как же вы там кому-то вставляете? Протезы? Ну тебя, флеймер. Только провоцировать и умеешь. Игнор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Г.Р.У
Цитата:
Тебе может вставляли, знаешь ведь
Забавно.. Ещё скажи с приставкой типа.... ---" по себе судишь--- ну или ----исходя из твоего мощного о пыта...."--- В этом контексте ещё забавней будет!
Цитата:
Нигеров у нас мало, и они все кастрированы
Как... Когда... Кем... Чё та я суть потерял...
Пс.. Блин за такое дело можна и выпыть... не по детски..
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд: Ыч
Цитата:
, у нас тут белые парни обычно девушкам вставляют
А.....
не белые ..
Кому чего?куда вставляют?
Просвети уже ...
Member
Эх..
Г.Р.У
Цитата:
Видишь как в Америке мозги промывают. Был человек
ну конечна вижу....
Хотя что Америка что её северный придаток в виде Канады для меня есть всего лищь коордитнатая сетка .
дабы удобнее было ракеты наводить.. Ведь сам знаешь---
Мы рождены ни чтоб сказку зделать былью....
А ...чтоб штаты сделать пылью..
Извини но такова наша концептуальная спецификация..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
goro В Америке правительство ведет политику одной нации. Всеравно кто ты, ты должен стать янки. В Канаде же нации наоборот сохраняют свою бытность. Вот почему в итоге в Канаде "наши" почти не меняются. В США же - ну ты сам видишь....
Member
Г.Р.У спасибо за пояснение камрад..
Цитата:
В Америке правительство ведет политику одной нации. Всеравно кто ты, ты должен стать янки. В Канаде же нации наоборот сохраняют свою бытность. Вот почему в итоге в Канаде "наши" почти не меняются. В США же - ну ты сам видишь..
Но уже из коодинатных ваших проекций из наших ракет типа SS-19,вас не стереть..
Цитата:
В Америке правительство ведет политику одной нации
А как на счёт внешней политики ..?той же Америки... озвучь мысль?
Последний раз редактировалось goro 17.02.2005 7:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Г.Р.У Не вытерплю я таких наездов и гонов. - Без США от Канады бы остался только лёд и сосны. Только полный идиот это не признаёт. - Наших тут нет потому, что из Украины в США выехать может только один из ста, и то на время. - Ты, видимо, не был в Бруклине (к примеру). Там столько русских, что половина даже английского толком не знает. И уж поверь, самобытность там сохраняется во всех её проявлениях, как хорошем, так и плохом. И это не только Нью-Йорк, почти так же в Лос-Анжелесе, Чикаго, Майами, Детроите ... Хорошо хоть тут наших немного. ИМХО глупо упорствовать и "сохранять самобытность", когда вокруг один человек, разговаривающий по-русски. Тебе этого не понять, потому что в Канаде очень существенная украинская община.(ну и ещё пара причин, но жк не хочется) А вы там как, в шароварах, венках и сорочках все повально ходите? Г.Р.Уgoro Всё, народ, закончили оффтоп. Наш спор как-то от рэпа отдалился.
Member
Цитата:
Всё, народ, закончили оффтоп. Наш спор как-то от рэпа отдалился.
А мы и не спорим... мы с Г.Р.У познаём мир посредством общения с оным ..
Во вторых...
Да всё эта батва бессымысленная порой и есть РЕП по сути своей ..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Прочитал последние страницы и не услышал и не увидел ничего кроме наездов Американца на Канадца и наобарот,короче если говорить о рэпе зарубежном то мне на него пофиг,а если говорить о русском то он только начинает своё движение и то меня бесит когда всякие слюнтяи в виде Многоточия,Фактор2 и прочей попсы косят под Рэп,ещё ненавижу Фабрику звёзд потомучто там тоже косят под рэп и вооще вся наша Эстрада мать её чё то всё больше и больше используют речитатив в своих текстах,но среди всей этой кучи ***** есть настоящее,красивое и независимое не о кого и не о чего и которые делают рэп ради дела а не ради денег,мог привести примеры бы НО толку то, вам это всё равно ничего не даст,где то на первых страницах я их перечислял.
P.S Ненавижу Влада Валова а.К.а Шефф потомучто этот 12345 понавыпускал кучу попсы под знаком рэп 100%.Всем Мир.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.