Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Pr3dat0R писал(а):
Посмотрел Люди Икс - Росомаха. Фильм понравился - много экшена, отличные спец. эффекты и довольно граммотно подогнанный сюжет
Про сюжет не совсем согласен. Я углядел достаточно заметный косяк (далее СПОЙЛЕР)
Цитата:
В первой части на рентгеновском снимке Росомахи видно что его скелет как бы покрыт пластинами адомантия, тут же показывают, что скелет ему полностью заменили этим металлом. И по логике, когда ему в конце стреляют в голову, в теперь уже железном черепе должны остаться незарастающие пулевые отверстия. Но опять же на том же самом рентгеновском снимке, если мне не изменяет память, ничего подобного нет.
Но несмотря на это фильм все равно очень понравился. Особенно порадовала проработанность характеров персонажей..
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Удалось посмотреть Тараса Бульбу, причем совсем неожиданно - проще сказать, начальство собрало всех сотрудников в кинотеатре и заставило смотреть)) Похоже было на зомбирование, больше сотни мужиков сидит два часа и смотрит как "бандюковатые" казаки перед смертью активно восхваляют веру у землю-матушку. В принципе фильм порадовал - были веселые моменты (с участием Жида, например, и еще все смеялись над Баярским - в зале сразу повыкрикивали от его имени "Каналья! Тысячачертей! Констанция!", +большой успех имело предположение, что это Дартаньян, пойманный запорожцами). К сожалению, в школе я наверно болел и оригинал не читал, но благодаря фильму много узнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Адреналин 2 посмотрел в переводе небезызвестного тов. гоблина. Фильм исключительно под настроение, советовать смотреть точно не буду. Кино немного вытягивает Стетем и постоянный экшен, в остальном треш + галимая операторская работа + абсолютно бредовый сюжет. Если бы не актер цена фильму 0.002 из 10 и место в одной помойке с увеболом
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Посмотрел Обитаемый Остров, сразу обе части. Народ в основном плюется с них, на кинопоиске оценка 5/10. Не знаю почему, видимо мода такая - плюваться ) Мне фильмы понравились. Да, чего-то не хватает, чтобы было как в каком-нибудь голливудском творении, но недостатка в этом не вижу, мы не там, они не здесь. Фильм "смотрится" и с интересом - хочется увидеть ответ на те же вопросы, ответ на которые ищет главный герой, понять откуда у всей этой ситуации ноги растут, так сказать. А интерес - это главное. В общем ставлю 9/10 каждой части. Стругацких не читал.
Добавлено спустя 16 минут, 59 секунд Ну и вот еще.. из последнего увиденного, пусть и не совсем нового.. и где-то даже совсем не нового..
Темный рыцарь - 8/10 - смотреть можно, но ничего выдающегося не увидел.. типичный американский фильм, "бэтмен по-новому";
Пекло - 8/10 - идея хорошая, но реализация не слишком радует.. отжиг с "наместником Бога" вообще атас, в общем немного двоякое впечатление от фильма.. как-то просто слишком, чтоли...;
Заводной апельсин - 7/10 - специфический фильм, очень "на любителя";
Гаттака - 10/10 - ИМХО один из лучших фильмов Голливуда, ставлю в один ряд с Форест Гампом;
К сожалению, на Тараса Бульбу и Форсаж 4 так и не попал
Последний раз редактировалось mishgane 03.08.2009 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
mishgane писал(а):
В общем ставлю 9/10 каждой части. Стругацких не читал.
Видимо, потому и оценка такая. Я думаю, что прочитав книгу, мало какой фильм по ней же сильно понравится. В книге- ты сам себе режиссер, а тут- Бондарчук. Разные убеждения, взгляды на вещи, понимаешь... Но киноэпопея удалась, правда. Хотя не киноэпопея это, а разрубленный надвое полноценный фильм.(Спасибо "хитрым" российским киношным экономистам, у Valve наверное грамоте научились:)) После всяких там "девятых рот" и "жарищ".
Посмотрел первый фильм, плевался. Вышел второй, посмотрел первый еще раз а потом второй- проняло. Всем рекомендую смотреть обе части сразу, даже тем, кто смотрел первую ранее.
Стругацких читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
sErgillo писал(а):
Видимо, потому и оценка такая. Я думаю, что прочитав книгу, мало какой фильм по ней же сильно понравится. В книге- ты сам себе режиссер, а тут- Бондарчук. Разные убеждения, взгляды на вещи, понимаешь...
Да, поэтому и сказал что не читал, при просмотре не возникло неизбежных в обратном случае "внутренних противоречий" Интересно будет перечитать Гоголя и лишь затем смотреть Тараса Бульбу Кстати, в школе это было одно из моих любимых произведений Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды А Valve да, редиски.. наверно только выход 3 эпизода сможет заставить меня сделать апгрейд.. хотя недавно обнаружил что профильная система играбельно тянет Lost Coast в 1920x1200 с максимальными настройками, правда без AA/AF o_O
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Посмотрел в Минском кинотеатре Рок-волна http://www.imdb.com/title/tt1131729/ http://www.kino-govno.com/movies/boatthatrocked Веселое, но немного затянутое кинцо. Смотреть лучше под пиво. Перевод очень сильно отцензурен и многих гэгов из-за этого невозможно было понять.
Добавлено спустя 51 секунду Хотя может это проделки Батькиной цензуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Bummer Самое что ни на есть госпредприятие. Я военнослужащий . Командир части собрал весь офицерский состав, все уж испугались, что поставят что-то патриотичное типа Дмитрия Донского, но обошлось Тарасом Запорожским
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
тоже посмотрел "обитаемый остров"обе части.фильм очень даже ничего но на провакационный смахивает.ситуация один в один как в России ,только вместо башен сотовые вышки.удивляюсь как его в наше время на экран выпустили.кстати "Тарас Бульба" полная альтернатива данному фильму.
Последний раз редактировалось Sacha1983 05.05.2009 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
посмотрел Форсаж-4
понравились первые 15 мин, и последние 2 мин (когда освобождать из автобуса ехали), остальное - фигня редкостная, сюжет "высосан из пальца".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Намедни посмотрел "Крутые времена" (Rush Times) - отличное кино, Кристиан Бэйл в роли латиноса-психопата смотрится идеально, сюжет отличный, снято превосходно. Рекомендую к просмотру всем вменяемым форумчанам.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
И я тоже много чего посматрел...
Мне не понравилось:
Форсаж 4, Адреналин 2, Обитаемый остров, Тарас Бульба, Хранители... и еще куча чего то даже не помню!
Мне понравилась:
Люди Х Россомаха, Монстры против пришельцев, Дом монстр, подарок, мертвые как и я...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Да, забыл сказать, рекомендую к просмотру фильмы:
"International" Тома Тыквера и "Гудрон"(режиссера не помню, но сильный польский фильм.) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
StrateG-1 писал(а):
Люди Х Россомаха
После последнего Бэтмана и Хранителей, думал, что комиксоводы уже ничего нормального не снимут. А тут- да, очень не плохо получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
сегодня случайно посмотрел Across the Universe ,2007 года... (Через вселенную)
у нас в прокате почти и не был...
терпеть не могу мюзиклы, но тут ... сидел два часа без перекуров.... это нечто
всем рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2