Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Ребят, подскажите вот песенка - Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved , Kay Cee - Mallenium,можете подсказать назвние еще каких-нить хитов как этой песни, я просто от нее тащусь,это какое направление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
rino777 Ну если вешать ярлыки, то это вокальный progressive house/progressive trance Ну и в электронной музыке не принято говорить "песня", даже если слова и есть. Обычно используется нейтральное "трек" Попробуй послушай что нибудь из этого:
James Doman - Everythings Gonna Be Alright
Sunfreakz Feat. Andrea Britton - Counting Down The Days
Outsiders Feat Amanda Wilson - Keep This Fire Burning
Еще несколькими страницами ранее я давал ссылки на альбомы Sunlounger и Oceanlab, думаю, тебе тоже понравится.
2 all Ну что вот он вышел , долгожданный )) самые самые ремиксы - A & B Club, Daniel Kandi и Doppler Effect
ARTiST ..: Above & Beyond pres. Oceanlab
TITLE ...: On A Good Day
01. On A Good Day (Above & Beyond Club Mix) 07:57
02. On A Good Day (Original Extended Mix) 08:19
03. On A Good Day (Daniel Kandi Remix) 07:23
04. On A Good Day (16 Bit Lolitas Remix) 09:56
05. On A Good Day (16 Bit Lolitas Downbeat Remix) 08:12
06. On A Good Day (Above & Beyond Radio Edit) 03:42
07. On A Good Day (Above & Beyond Club Mix Radio Edit) 03:37
08. On A Good Day (Jer Martin Deep Mix) 07:54
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Парни подскажите может кто -нибудь знает где найти вот этот трек сколько не искал он есть только в сете Корстена №90 а вырезать не хочеться ,напрягает вставки из радиошоу. Вот название Pan - Standing By My Side (Fred Numf Remix).mp3
Psychedelic trance. Отличная музыка, но постоянно слушать надоедает. Скорее под настроение, отойти от ASOT'овской и прочей транс-попсы. Но насколько я понял, обсуждение в теме этого направления по непонятным причинам не приветствуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
tymik Здесь просто среди руководящего состава господствует мнение, что Т- это позитив, а не состояние...
Скачал недавно Juno Reactor - Bible of Dreams во флаке, решил освежить память...
Не поверите, почему-то с первого раза (может потому что я немного болел в то время, температура была) после прослушивания 2-3 трэков заболели правый глаз и зубы... Сначала не понял, потом как где-то отключил звук (в бт-ушах был на улице) - боль пропала. Включил - и через секунд 15-20 после включения все вернулось)))
Вот какая сила у настоящего Т должна быть) А альбом хороший) Лучший у джуны из трайбала... Жаль, что они сейчас в "творческом поиске" и почему-то на мой вкус пока ничего вразумительного не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Сгонял в выходные на Blizzard, Ларс просто ядерно отыграл! Я правда по независящим от меня причинам пропустил примерно 40-минутный кусок сета, так что не услышал Beauty Hides In The Deep и In And Out Of Love. Но того, что услышал вполне хватило, остался без ног, рук и голоса ))
#77#77
Евгений82 Трек, про который ты говоришь, только в виде рипа с радиошоу и имеется. релиза не было ни на сингле ни даже в компиле какой.
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Евгений82
Если на Discogs нет, то можно и не искать, как только появится - обязательно скину.
По поводу раритетов Alphazone (угарные мужики, сам обожаю Revelation и Legacy) - Легаси, кстати, вроде в списке не было. Могу залить, ибо ВЕЩЬ! )))
А вообще их раритеты можно попросить выложить на trancetraffic в FLAC, вдруг народ раздобрится. Сейчас как раз пошла мода выкладывать лослесс релизы стареньких бомбочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7