Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Автор просил не беспокоиться "металлистам" и "рокерам-панкам". Слава Богу, я противник данных "музыкальных" направлений, поэтому, как ярый меломан, решил отписаться в данной теме. Никогда не понимал, да уже наверно и не пойму людей, тратящих свое время на "музыку" подобную РЭП"у...
Могу посоветовать Вам, уважаемые друзья, обратить свое внимание на всемирно признанных представителй "классического" направления музыкального искуства.
Бах - Концет для двух скрипок и оркестра
Бах - Соната для двух скрипок и чембало
Бах - "Шутка"
Бетховен - "Лунная Соната"
Брамс - "Венгерские Танцы"
Брамс - Rosmarin
Виввальди - "Времена года"
Гуммель - Концерт для трубы и оркестра
Ну а для поклонников "современной" музыки не могу не отметить концерты Лондонского Симфонического Оркестра, в особенности их композиция "Ночь в Белом Сатине" (Night in White Satin)
Никогда не понимал, да уже наверно и не пойму людей, тратящих свое время на "музыку" подобную РЭП"у...
Сколько можно объяснять, Рэп - это, прежде всего, философия и мировоззрение, а потом уже всё остальное Блин, я скоро это в подпись себе поставлю, а то народ иногда вообще не втыкает что такое рэп...
MiC-L писал(а):
Это название нового альбома "Серёги"с одноимённой песней
Чё-то припоминаю... Это когда ещё наш герой орёт "ТОП_ТОП_ТОП" или что-то в этом роде?
Ну точно, такое там было... Так ты что... Это ж тебе не в тапки срать, это же не Пак или Ву... Это ж самый жестокий G, у него даже трэк есть называется как-то так... По-особенному...
P.S. Куда делся мой догг Миткинс?
Уважаемый EKSelenc, философия это Фридрих Ницше, Имануил Кант, Томмазо Кампанелла и другие представители этого величайшего явления человечества!
Не стоит припысывать к этим людям Тупака Амура Шакура, Баста Раймса, Эменема, Фифти Цента, Доктора Дрэ и др. - это всего лишь шоу бизнесс и не более А мировоззрение, это всеголишь отношение к окрущающей Вас действительности и мне жаль, если Ваша точка зрения зависит от слов и поступков людей, которые всего лишь пытаются заработать денег.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
SunRay писал(а):
Слава Богу, я противник данных "музыкальных" направлений, поэтому, как ярый меломан, решил отписаться в данной теме
И похоже что зря...сидите и слушайте баха,читайте Канта...умничайте перед друзьями своими познаниями в области философии и классической музыки но только не трогайте и не обсуждайте то о чё вы и представления не имеете особенно высказываниями
SunRay писал(а):
Ваша точка зрения зависит от слов и поступков людей, которые всего лишь пытаются заработать денег
какая ещё точка зрения,идите и учите мат.часть по культуре хип-хопа,как она создовалась(кто её создовал) как она развивалась и как она выглядит на данный момент по обе стороны океана.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
В Вашем посте, MiC-L, содержиться столько агрессии - не это ли является основным признаком, любимого вами, музыкального направления?
К Вашему сожалению я имею представление о так называемой Хип-Хоп субкультуре, и о "РЭП'е" в частности - безосновательное хвастовство и наплевательское отношение к окружающим - вот основные признаки вашей "культуры". Но не считаю эту тему поводом вдаваться в горячие споры.
Музыка личное дело каждого, и раз уж Вы решили вынести свои пристрастия в музыке на всеобщее обсуждение, будте готовы к тому, чтобы выслушать противоположное мнение!
SunRay писал(а):
будте готовы к тому, чтобы выслушать противоположное мнение!
Всегда готов.
SunRay писал(а):
К Вашему сожалению я имею представление о так называемой Хип-Хоп субкультуре, и о "РЭП'е" в частности - безосновательное хвастовство и наплевательское отношение к окружающим - вот основные признаки вашей "культуры"
Ссылки на
SunRay писал(а):
безосновательное хвастовство и наплевательское отношение к окружающим
Вы вообще слушали когда нибудь русский рэп?(нормальный а не многоточие и касту)
Послушайте хотя бы группу KREC или группу ДIALOГ,Дерево жизни кучу могу перечислить групп в которых нет намёков на какую либо агрессию и меня вымораживают люди которые говорят что всё знают и всё видели......."Видели мы в одежде милитари"(С)Смоки-мо
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
MiC-L по поводу ссылок - Вы просите меня скидывать сюда тексты песен?
К сожалению это не возможно по понятным всем причинам. Представители "Руского рэпа" - всего лишь эпигоны основателей, обсуждаемой нами, субкультуры. Многие русские группы пытаются говорить о себе, что они работают в стиле рэп, при этом являясь пародией на рэп исполнителей или просто делая поп-музыку.
Под "основателями" я понимаю Public Enemy и их последователей.
MiC-L писал(а):
и меня вымораживают люди
мне очень жаль...
DEADulya KiLLeR писал(а):
[censored] вы интеллигенты =)
Вы весьма грамотно применили "[censored]", иначе я бы выдал Вам "синюю карточку".
Давайте не будем опускаться до оскорблений.
DEADulya KiLLeR Я не считаю её плохой группой просто мне нравилась их раннее творчество а щас попёрла маза помойму просто рубить деньги(гастроли и всё такое)нормальных тем давно от них не слышал...а выход альбома "что нам делать в греции" считаю просто худшим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
SunRay ммм..не пойму что ты хочешь сказать вообще?=) что не понимаешь рэп-культуру?)в таком случае скажи чем БМВ отличается от других машин?=) думаю, ты этого не осилишь...я вот тоже слушаю классику часто, и не могу сказать что КРЕС и Ассаи в часности чем то хуже...просто в классике красивА музыка а тут смысл тескта и сам текст...
"безосновательное хвастовство и наплевательское отношение к окружающим" - считаете что это только к рэп культуре относится?если да то это по крайней мере смешно ,не говоря уже о большем=)
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
SunRay писал(а):
Многие русские группы пытаются говорить о себе, что они работают в стиле рэп, при этом являясь пародией на рэп исполнителей или просто делая поп-музыку
И какие же это группы и много ли вы вообще слушали рэп групп?
SunRay писал(а):
Под "основателями" я понимаю Public Enemy и их последователей
Африка Баамбата и Run DMC начали раньше.
И вообще что вы хотите здесь доказать,тут дело вкуса,не нравиться рэп не слушай тебя никто не заставляет,а вот доказать что либо кому либо здесь врядли получиться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6