Rimsky Бердмэн снят и отыгран профессионалами для профессионалов. Я его после 20ти минут выключил, но это прекрасное учебное пособие для актеров и режиссеров. Во многих сферах ты можешь найти нечто подобное, в музыке джаз или на сцене балет. Оскар ему положен заслуженно.. по моему мнению. vault_dll Аха а там бац и окно! И не куда нибудь, а прямо к тебе домой, но если ты не знаешь морзе и не оставил часов, все жопа, потому что тот кто построил это, преодолел гравитацию, пространство и время, но простую передачу голоса уже не осилил, надо ждать патчей или длс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Наконец-то посмотрел Бёрдмэна. Великолепный фильм! Лекарство для человека, уставшего от все этой супергероической лабуды, которой последние 10 лет кормят широкую публику.
Семерка лучших прошлогодних фильмов:
1. Исчезнувшая 2. Отель Гранд Будапешт 3. Бёрдмэн 4. Одержимость 5. Стрингер 6. Патруль времени 7. Виноваты звезды
на мой взгляд. Могу все их порекомендовать для просмотра, если еще не видели.
Member
Rimsky
Да я уже понял, читая ваши комментарии, что все фильмы без "вау"-спецэффектов - мура, не заслуживающая внимания. Видимо, для Вас художественная ценность кино только в этом и заключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
psilocebin писал(а):
Откуда вы их берёте... только один из списка смотрел)
я беру из раздела новинок на голубом сайте
Одержимость конечно здорово Особенно прикольно смотреть пару серий турмы оз пока качается одержимость, а потом рраз - и шилингер уже учит музыке, причем что флетчер, что шилингер - методы одинаковые
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
SilverDaemon писал(а):
Посмотрел "Восход Юпитер". Лучше бы не смотрел. В трейлерах уже показан весь сюжет и самые красивые кадры.
Тоже хотел сходить на этих выходных, но, благо, раньше успел выйти обзор от Сокола, и, как итог, передумал Хотя я и до обзора не ожидал ничего сверхъестественного, но хоть как-нть интересный экшен приправленный фэнтези, а получилось, судя по описанию и критике, совсем гуано с несколькими зрелищными эпизодами. ИМХО, не понимаю, как им еще дают такие бюджеты Ладно, "Облачный атлас", был неплох на мой взгляд (там была какая-никакая история, нить повествования и визуальный ряд и игра актеров более-менее), но даже при всем этом он не окупился и провалился в прокате. А теперь ЭТО... странные эти киноделы какие-то...
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
mall писал(а):
вот на этом фильме можно уже сомневаться в качестве списка
Любители классической научной фантастики оценят. Как оценили Луну 2112 или Район № 9. Без "пыщь-пыщь, бадабум", но разве за это ценят настоящую фантастику? Фильм заставляет задуматься, оставляет после себя приятное послевкусие от великолепной игры актеров, в меру закрученного, но при этом цельного сюжета.
Member
Когда о "ПВ" было написано следующее
Rimsky писал(а):
инцестная мура
я уже понял, что фильм Вы смотрели на перемотке. У кого с кем в этом фильме был инцест? А уж про классика жанра НФ Роберта Хайнлайна Вы, наверное, даже не слышали.
P.S. Привожу цитату из Вики:
Цитата:
Ро́берт Э́нсон Ха́йнлайн — американский писатель, один из крупнейших писателей-фантастов, во многом определивший лицо современной научной фантастики. Его называют «деканом писателей-фантастов».
, чтобы Вы себя не утруждали поиском в Гугле. Он написал рассказ положенный в основу сюжета этого фильма.
Последний раз редактировалось RangerXP 09.02.2015 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1