Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
RangerXP писал(а):
У кого с кем в этом фильме был инцест?
ГГ и ГГ'иня - один и тот же человек. И когда после путешествия во времени, уже будучи ОН встречается с собой, на тот момент ОНА... Из-за этой связи появляется маленький ГГ. Не инцест, самотрах с последующей беременностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кстати, можно снять вторую часть, где пожилой уже ГГ трахает молодого. Или наоборот. Так и будет поди. Петухи все больше в моде, будет вторая чать стопудов!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Интересно, а на клык он себе навалил нет? Это был бы первый человек наверное, который смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
vault_dll
Языком обывателя верно объяснили Rimsky в чем его ошибка в определениях. Но фильм то не об этом. Это затравка для тех, кто до конца захочет разобраться в сюжете, постичь смысл произошедшего(происходящего).
Последний раз редактировалось RangerXP 09.02.2015 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
kv0
Бестолку объяснять. Большая часть местной публики сможет только "Звездный десант" по достоинству оценить, но и то думаю по причине наличия "голых сисек" и "бадабума".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
RangerXP писал(а):
Языком обывателя верно объяснили Rimsky в чем его ошибка в определениях.
инцест - это межполовой секос между кровными родственниками, а куда уж ближе чем в патруле времени
Добавлено спустя 35 секунд:
RangerXP писал(а):
kv0
Бестолку объяснять. Большая часть местной публики сможет только "Звездный десант" по достоинству оценить, но и то думаю по причине наличия "голых сисек" и "бадабума".
бисер еще не кончился?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
RangerXP писал(а):
а чем плох звездный десант? который тоже, раз уж на то пошло, по хайнлайну. отрывом от оригинала? но на мой взгляд запуск франшизы очень мощный и удачный. фильма гораздо больше получилось, чем книги.
да, она не так остро акцентирует основной посыл, да обыватель видит войну с жуками, и ничего кроме. как в прометее видит только какую-то фигню про чужого и ученых-дебилов. но это может плохо говорить о зрителе, но не о фильме.
Иван555 писал(а):
А, ну тогда извиняюсь. Писака онанист.
у хайнлайна много опусов на тему социального-семейного-сексуального конструирования. в свое время это было достаточно популярно. ничто не меняется так быстро, как нравы. уж что что, а они точно не будут неизменными, если вдруг консервные банки, световые мечи и прочие эльфы-гномы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rimsky писал(а):
я бы поспорил, но когда читал книгу после просмотра фильма - в голове образы героев создавались с лицами из кино
ну, в книге акцент все-таки на социальном устройстве, на ограничении прав. на том, что слабость неизбежно вызывает агрессию и добро должно быть с кулаками. а жуки - это антураж. фильм, конечно, больше развлекает, но там много кусков довольно детально прописано, которых в книге нет вообще, и смотрятся они довольно органично.
Member
Rodyanin писал(а):
ну, в книге акцент все-таки на социальном устройстве, на ограничении прав. на том, что слабость неизбежно вызывает агрессию и добро должно быть с кулаками. а жуки - это антураж.
да, согласен
Rodyanin писал(а):
но там много кусков довольно детально прописано, которых в книге нет вообще, и смотрятся они довольно органично.
не помню, нет повода не пересмотреть
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rodyanin писал(а):
а чем плох звездный десант? который тоже, раз уж на то пошло, по хайнлайну.
ЗД - не просто неплох, это отличный фильм. Грамотная адаптация хорошей книги выдающегося писателя под потребности рядового обывателя, с сохранением заложенного автором социального посыла. Патруль Времени - чуть хуже кино лишь потому, что под быдло обывателя нет адаптации и нет стройного хора "Вау!" от восторженных фанатов (при достойной оценке 7.5 на imdb). Но уверяю, ни грамма смысла из коротенького рассказа "Все вы зомби" не потеряно при переводе на киноленту.
Member
RangerXP писал(а):
Патруль Времени - чуть хуже кино лишь потому, что под быдло обывателя нет адаптации и нет стройного хора "Вау!"
А ты не подумал что у некоторых быдлов обывателей такой атавизм как мораль, еще сильна, и потому кино с самохендожением вызывает бурю негодования мультибаттхерт потому что под видом выдающейся фантастики подают такое бляццтво*, что инцест не описывает всю глубину морального уродства, да и слова то в словаре Даля подходящего нет
________________________________ * согласен на ЖК во имя убеждений, все равно новинок стоящих нет, буду чукчей-читателем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4