Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
Посмотрел "Джон Уик", фильм пустоват и туповат конечно, единственное что порадовало - боевые сцены, в общем не жалею. Говорят "Великий уравнитель" в том же духе, завтра проверим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky писал(а):
мерсских людишек
Если уж на то пошло, то таких людей по планете, поди миллионы ходят и не мало их находятся у власти разных стран Да и, если подумать, то на нашей планете, скорее всего, еще больше людей, которые по тем или иным причинам не очень-то сильно любят тараканов и других насекомых. Потому, реакция населения, вполне предсказуема, да и, если честно, все движения со стороны людского общества в данном фильме были предсказуемы и понятны. Однако, начинать споры/обсуждения по данному фильму не очень-то хочется, а то так может опять дойти до многочисленных банов .
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kaper писал(а):
Если уж на то пошло, то таких людей по планете, поди миллионы ходят и не мало их находятся у власти разных стран Да и, если подумать, то на нашей планете, скорее всего, еще больше людей, которые по тем или иным причинам не очень-то сильно любят тараканов и других насекомых. Потому, реакция населения, вполне предсказуема, да и, если честно, все движения со стороны людского общества в данном фильме были предсказуемы и понятны.
их не миллионы. их почти 7 миллиардов. люди мерзкие, двуличные, пугливые и гадливые ублюдки. все люди. без исключений. фильм об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rodyanin писал(а):
это не качества - это определяющие характеристики вида. именно это то - что делает нас "людьми".
Странно, но еще со школы считал, что людьми (homosapiens и т.д.) нас делают некоторые другие признаки . А то, что вы перечислили - это лишь моральные качества отдельных личностей.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
zefirka ДАО ПЕСДЫН, поищи по сто восемь. О музыке если я вставлю цитату - меня точно зобанят тк лимит инвективной лексики мной был исчерапан на позапрошлой странице
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 1