Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
astetik писал(а):
У "50 оттенков" рейтинг на имдб 4.3 , хотя давно было понятно, что ерунда. Много шума только из-за пустоты.
почему вообще такой ажиотаж вокруг настолько посредственного произведения? ну была трехкопеечная книжка - никому особо дело до нее не было. теперь сделали по ней трехкопеечное кино - и все забурлило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Rodyanin писал(а):
почему вообще такой ажиотаж вокруг настолько посредственного произведения?
Девочкам только сказки про миллионеров подавай с примесью легкой эротики/любовных сцен. Лучше спросить зачем дополнительный ажиотаж искусственно заделали фильму (вся эта реклама). Даже интерстреллар так не пиарили перед выходом, как это кинцо.
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 5 секунд:
Вложение:
11.02.jpg [ 15.89 КБ | Просмотров: 1299 ]
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Уже 2.1 , посмотрим, что дальше будет. Вполне адекватный балл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
astetik Учитывая продажи и заверения со всех сторон, что фильм чуть ли не лучше книги и такой рейтинг..... Интересно, кто больше его занижает: - мужики, которые пошли со своими "вторыми половинками" на "этот замечательный фильм по замечательной книге" - женщины/девушки, которые в книге на месте героини представляли себя любимую, а на экране - непонятно откуда взявшаяся актриса, а не они любимые
Жена рассказала, что у них на форуме, все кто прочитал первоисточник из "адекватных", все не поняли откуда такая популярность.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kaper просто реально - это самый наитрэшовый жанр в литературе вообще. его и литературой-то назвать стремно. причем само произведение ничем особо не выделяется на фоне миллиона таких же. есть подозрение, что никакого ажиотажа и нет на самом деле - просто раздуто хэйтерами в рунете, которые не особо понимают, что они вообще хэйтят. плюс агрессивная реклама, как самой книги в свое время, так и фильма теперь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
у меня уже уши болят от обсуждения этого гуано...везде где есть женский пол в коллективе есть обсуждение...каждый день...женоподобные мужчинки подхватывают и давай трещать....мать вашу...лица готов разбивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
mall писал(а):
у меня уже уши болят от обсуждения этого гуано...везде где есть женский пол в коллективе есть обсуждение...каждый день...женоподобные мужчинки подхватывают и давай трещать....мать вашу...лица готов разбивать
нужно добавить мужественности
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Rimsky Это единственный доставляющий коммент в этой помойке паблике, а так сплошняком однотипные фразы ("кто уже сходил", "где можно посмотреть в инете"), плюс море спама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
посмотрел Голоса, фильм оставил не приятные ощущения, хоть сцен насилия не так много, да и мясорубку не показывают.. но что-то засело. от декстера такого не было, хотя там то кровищи навалом.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Кинообозревальщик на канале считает оттенки серого хуже сумерек:) а так как я с ним в 90% случаев согласен, то в кино не пойду, актер правда хороший, маньяка играл в одном сериале, видимо заштамповали бедолагу, теперь до конца карьеры будет извращенцев играть. Вообще судя по трейлеру просто хотели переснять "Секретаршу" но видимо не получилось... хорошее кино кстати, стоит сначала ознакомится с ним, а потом смотреть новый. Для затравки:) #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1